专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴萨求购罗伊斯?图片报记者:无稽之谈

TuxedoMask 发表于 2014-8-22 09:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]巴萨求购罗伊斯?图片报记者:无稽之谈  由 TuxedoMask 发表

西班牙媒体此前曾报道称,西甲豪门巴塞罗那欲在今夏求购多特蒙德球星罗伊斯,对于这样的传闻,专门采访多特蒙德新闻的《图片报》记者HeikoNiedderer表示,据他所知的消息,这是无稽之谈。
此前,西班牙媒体曾将罗伊斯“出售”给巴萨,并称巴萨方面愿意将罗伊斯先租借回多特蒙德一年,等到明年再将其召回,对于这样的传闻,HeikoNiedderer表示:“我觉得这简直就是无稽之谈,多特蒙德肯定不会这么做的。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论37

正序浏览
dalaoting 发表于 2014-8-22 09:58:00 | 显示全部楼层

那可不一定

七界拓 发表于 2014-8-22 10:01:00 | 显示全部楼层

若是非要今夏走,6000万,我还是支持下,也祝螺丝好运。。。

挥洒缚豪英 发表于 2014-8-22 11:06:00 | 显示全部楼层

个人非常喜欢罗伊斯,从他在门兴打出彩就看到心水不已了。最近因为我萨村未来一年半禁转,所以借横区宝地问下横迷们:“在罗伊斯不续约,明年25M解约条款激活的前提下,如果今年夏天巴萨支付35-40M欧的价格签下罗伊斯并免费把他租回你横到2016年1月,没准再搭个边缘球员白送,你们能够接受吗?“ 毕竟无论明年卖给曼联还是拜仁都只有25M啊,现在有机会多留罗伊斯半年并且还更早一年拿到至少多10M欧的现钱。。

咪趴 发表于 2014-8-22 11:27:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @挥洒缚豪英 发表的:
个人非常喜欢罗伊斯,从他在门兴打出彩就看到心水不已了。最近因为我萨村未来一年半禁转,所以借横区宝地问下横迷们:“在罗伊斯不续约,明年25M解约条款激活的前提下,如果今年夏天巴萨支付35-40M欧的价格签下罗伊斯并免费把他租回你横到2016年1月,没准再搭个边缘球员白送,你们能够接受吗?“ 毕竟无论明年卖给曼联还是拜仁都只有25M啊,现在有机会多留罗伊斯半年并且还更早一年拿到至少多10M欧的现钱。。

搭个谁,小内内吗,好啊

Gioria 发表于 2014-8-22 11:29:00 | 显示全部楼层

搭个梅西或者苏亚,大家还是好朋友嘛

xu4564212 发表于 2014-8-22 12:15:00 | 显示全部楼层

一个螺丝能养活天下多少无良妓者啊。。

xu4564212 发表于 2014-8-22 12:18:00 | 显示全部楼层

你又知道了?明夏会卖给抬价魔和南大王?除了我多以外 能够配得上螺丝的唯有银河战舰 当然你们Barca要是能搭上个煤球王或者龅牙苏来做添头的话 大家还是完全可以坐下来好好谈一谈的嘛。

[ 此帖被wayne19980在2014-08-22 17:59修改 ]

水月饭 发表于 2014-8-22 12:34:00 | 显示全部楼层

不是我说,巴萨这个价钱搭得也忒高了吧(35-40M转会,10M年薪,免费给我们用一年半?)……个人还是比较看好MSN的,你确定一年半后就打不好了么……
嗯?先卖再回租?这味道好熟悉……巴萨这是想要破了沙欣魔咒!?

而且这一年半还是以外来球员身份丢在我横?就算我横球迷球员教练都非常喜欢他,但为了给进补来顶替他的新球员得到更多磨合(比如多特的一年级墙),你觉得这段时间内他个“外来而且又注定会离开球员”能有多少出场机会呢……到时候回到巴萨了打不出来,贵队估计要被很多人喊巴傻了……
不是还有一年半吗?保不准巴萨又找到更合适的……

致远星之秋 发表于 2014-8-22 12:52:00 | 显示全部楼层

能接受当然是能接受,这比被拜仁挖走好太多了,问题是这种事情根本就不可能发生

云耀 发表于 2014-8-22 13:02:00 | 显示全部楼层

抛开感情因素而言,我觉得这个真有这样的报价的话,制服组说不定会答应的。。。。。

致远星之秋 发表于 2014-8-22 13:09:00 | 显示全部楼层

罗伊斯的新闻天天刷屏,真是烦死了,而且有些明明一看就是小报记者编造出来的垃圾消息,有没有什么办法屏蔽一切跟罗伊斯有关的新闻

水月饭 发表于 2014-8-22 13:13:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @致远星之秋 发表的:
罗伊斯的新闻天天刷屏,真是烦死了,而且有些明明一看就是小报记者编造出来的垃圾消息,有没有什么办法屏蔽一切跟罗伊斯有关的新闻

有啊!卖掉呗!

致远星之秋 发表于 2014-8-22 13:18:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @水月饭 发表的:

有啊!卖掉呗!

现在又卖不掉,人家今年本身就不想走,还得刷一年屏

挥洒缚豪英 发表于 2014-8-22 14:25:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @咪趴 发表的:

搭个谁,小内内吗,好啊

引用5楼 @Gioria 发表的:

搭个梅西或者苏亚,大家还是好朋友嘛

BIG3缺1呢,不过你们喜欢搭给你了。

挥洒缚豪英 发表于 2014-8-22 14:28:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @xu4564212 发表的:
你又知道了?明夏会卖给抬价魔和南大王?除了我多以外 能够配得上螺丝的唯有银河战舰 当然你们影视学院要是能搭上个煤球王或者龅牙苏来做添头的话 大家还是完全可以坐下来好好谈一谈的嘛。

还银河战舰,比格这么高啊。是你自己的意愿还是代表罗伊斯的意愿啊。行,明年25M去银河战舰激烈竞争你就爽了是吧?

挥洒缚豪英 发表于 2014-8-22 14:29:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @致远星之秋 发表的:
能接受当然是能接受,这比被拜仁挖走好太多了,问题是这种事情根本就不可能发生

引用10楼 @云耀 发表的:

抛开感情因素而言,我觉得这个真有这样的报价的话,制服组说不定会答应的。。。。。

所以理智的人看来,这事符合逻辑,不惊悚。没什么不可能的。

云耀 发表于 2014-8-22 14:39:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @挥洒缚豪英 发表的: 所以理智的人看来,这事符合逻辑,不惊悚。没什么不可能的。
主要是近期我横高层跟南部的关系貌似恶化的很厉害,如果巴萨真的能在搞定球员的前提下开这么一个条件,高层如果和罗伊斯谈判再破裂次的话,应该不会设置障碍。

xu4564212 发表于 2014-8-22 14:44:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @挥洒缚豪英 发表的:

还银河战舰,比格这么高啊。是你自己的意愿还是代表罗伊斯的意愿啊。行,明年25M去银河战舰激烈竞争你就爽了是吧?

首先螺丝的去留不是你我能够决定的 我只是觉得银河战舰就是比拉玛西亚强 螺丝即便要走我也祝福他能去一个更好的平台发展 纯属个人看法 敢问阁下有何不妥??

挥洒缚豪英 发表于 2014-8-22 14:55:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @xu4564212 发表的:

首先螺丝的去留不是你我能够决定的 我只是觉得银河战舰就是比拉玛西亚强 螺丝即便要走我也祝福他能去一个更好的平台发展 纯属个人看法 敢问阁下有何不妥??

恩,你说强就强呗,我还能逼你改口么?!