专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

关于彪马和球场冠名商入股及增发新股一事的看法

我爱多特 发表于 2014-8-21 16:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

关于彪马和球场冠名商入股及增发新股一事的看法  由 我爱多特 发表
         预计北京时间今晚8点45分 多特官方将宣布增发新股和彪马及目前的球场冠名商保险公司西格纳伊度纳两家公司入股的消息 。经过这次动作,多特将融资1.1亿欧元!      根据瓦茨克的计划,多特到2017年不算转会的情况下营业收入达到3亿欧元 工资结构从现在的7000万每年增加到1.2亿每年
      目前拜仁的工资结构也只是1.4亿欧元每年 。      作为罗伊斯的赞助商 彪马的入股以及1.1亿融资及2017的工资结构计划 留住罗伊斯不再是幻想。       为了留住罗伊斯 瓦茨克已经多次在媒体面前打感情牌 面对拜仁的凌辱也自己一个人承受 低三下四到了何种程度
      如今1.1亿融资完成 该到了出手的时候了。       任拜仁凌辱和欺负的时代 快点过去吧 我已经承受不来 未来的画面太美我不敢看。       我只希望 未来拜仁不敢随便拿我们内部的事情跟媒体说 不敢看低我们 不敢对我们不礼貌不尊重 在被拜仁不礼貌不尊重对待的情况下 我们能够正常的言论反击 而不需要担心被人说成是小气。
      不会总担心核心被人挖人 不会每天提心吊胆害怕留不住人 不用再骂拜仁想整垮我们 因为他们做不到了 。

精彩评论17

正序浏览
致远星之秋 发表于 2014-8-21 17:07:00 | 显示全部楼层

建议对此事还是不要太乐观,至于为什么可以@jjc2205 详解……
多特跟拜仁之间的鸿沟太大,不是靠这样一次入股就能填平的。
对于现在的情况,我们球迷心态也要放平,屌丝多有屌丝多的精彩,鲁梅尼格们犯贱,也不足以“凌辱”多特,而是他们自己丢份

netelf 发表于 2014-8-21 17:21:00 | 显示全部楼层

金额也只是一方面吧…有大笔赞助是好事,但也不能指望一口吃成胖子

cky8112 发表于 2014-8-21 17:30:00 | 显示全部楼层

3亿的话工资预算到1.5亿感觉压力不大,另外,拜仁工资预算只有1.4亿?我以为接近2亿

喝遍啤酒 发表于 2014-8-21 18:19:00 | 显示全部楼层

如能到1.2亿欧的话,就很有竞争力了。在整个欧洲应该能排到前十了。

newaugmon 发表于 2014-8-21 19:08:00 | 显示全部楼层

本地市场有限,收入部开拓海外市场可持续增长性不强啊,可能一辈子都是小球会

我爱多特 发表于 2014-8-21 19:36:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @newaugmon 发表的:
  本地市场有限,收入部开拓海外市场可持续增长性不强啊,可能一辈子都是小球会

已经在新加坡设立第一家海外办事处了,这就是第一步,目标就是亚洲市场

楼主| newaugmon 发表于 2014-8-21 22:17:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @我爱多特 发表的:
已经在新加坡设立第一家海外办事处了,这就是第一步,目标就是亚洲市场

差评,直接开到天朝多好

巧汉奥卢 发表于 2014-8-21 22:41:00 | 显示全部楼层

工资1.5亿?这二十多年来,德甲就没有队的工资能占到收入的50%的,最多46%。。。
另外拜仁那个1.4亿应该是不包括奖金的,三冠那年预算是1.25亿,最后发了好像快1.8亿。

xu4564212 发表于 2014-8-22 01:05:00 | 显示全部楼层

目光短浅点说 至少这次大融资之后 我横留住螺丝的筹码又厚了好几分!!

咪趴 发表于 2014-8-22 01:49:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @newaugmon 发表的:
   差评,直接开到天朝多好

开在中日韩三国的任何一国都会被其他两国球迷鄙视

重金属宅男 发表于 2014-8-22 08:17:00 | 显示全部楼层

老瓦面对这次的风波并没有被凌辱,反而表现得不卑不亢,给人感觉基本能做的也做到位了,如果螺丝最后还要走,我只有一个要求,不去拜仁,我受不了那副嘴脸

nickwind 发表于 2014-8-22 08:18:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @xu4564212 发表的:
目光短浅点说 至少这次大融资之后 我横留住螺丝的筹码又厚了好几分!!

希望是吧....大南部要真心挖起来咱们还是挡不住啊....

我爱多特 发表于 2014-8-22 09:05:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @nickwind 发表的:

已经在今年夏天挖角失败了,罗伊斯你要相信他肯定不会去拜仁的

楼主| nickwind 发表于 2014-8-22 09:19:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @我爱多特 发表的:
已经在今年夏天挖角失败了,罗伊斯你要相信他肯定不会去拜仁的

我是很希望啊...他要走其实去哪里都可以啊....就是不要去南部啊...

xu4564212 发表于 2014-8-22 11:44:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @nickwind 发表的:

即便是螺丝要令攀高枝 去大南部 我真心觉得可能性不大 介于我横如今与南大王形同水火的紧张关系 以及螺丝是土生土长的多特人 我都觉得不会 唯一的可能就是皇马巴萨 尤其是银河战舰 无论从俱乐部的竞争力还是薪水待遇还是历史底蕴 均是无可挑剔的选择 至少比南大王要高出一个档次。

jjc2205 发表于 2014-8-23 11:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @致远星之秋 发表的:
建议对此事还是不要太乐观,至于为什么可以@jjc2205 详解……
多特跟拜仁之间的鸿沟太大,不是靠这样一次入股就能填平的。

对于现在的情况,我们球迷心态也要放平,屌丝多有屌丝多的精彩,鲁梅尼格们犯贱,也不足以“凌辱”多特,而是他们自己丢份

这阵子没来,太乱,避避。
这个事不好说,说起来就太多了,当然现在说什么也都是个人意见而已,没准球队还有后续不断计划,其实应该说肯定会有,只是见不见效这真得看,从德国那边股市论坛上看,也是悲观乐观各半吧,不能低估球队做出的努力,但也不易高估其作用。你说的很对,得靠不断努力,而且即便努力也未必能达到目标,很多先天的东西……,以后几年,像前几年一样的流失球员甚至乃至教练,都不会让人惊奇,还是先打好预防针的好。不过话说回来,闭着眼睛都能拿冠军,今年不拿明年就拿,随便踢踢就行无所谓,这样也没什么意思,至少不符合我的欣赏观,太无聊了点。

[ 此帖被jjc2205在2014-08-23 11:42修改 ]

致远星之秋 发表于 2014-8-23 14:50:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @jjc2205 发表的:

这阵子没来,太乱,避避。
这个事不好说,说起来就太多了,当然现在说什么也都是个人意见而已,没准球队还有后续不断计划,其实应该说肯定会有,只是见不见效这真得看,从德国那边股市论坛上看,也是悲观乐观各半吧,不能低估球队做出的努力,但也不易高估其作用。你说的很对,得靠不断努力,而且即便努力也未必能达到目标,很多先天的东西……,以后几年,像前几年一样的流失球员甚至乃至教练,都不会让人惊奇,还是先打好预防针的好。不过话说回来,闭着眼睛都能拿冠军,今年不拿明年就拿,随便踢踢就行无所谓,这样也没什么意思,至少不符合我的欣赏观,太无聊了点。

确实乱,口水横飞,连我都有点烦了……
现在最头疼的还是赞助,赞助上不去的话,还是没有跟土豪们抗衡的本钱。感觉入股的钱倒在其次,毕竟只是一次性的,只求彪马把它的黑心合同金额多少提高一点。
我也是这样的,看德甲多年了,甚至以前对南部还有一定好感,但从未成为主队,就是因为觉得太强了没啥意思,当然这也是个人口味问题,有些人就觉得有意思。