专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

基尔希受伤了,小本德德国杯只上场了一分钟,状态未知,金特尔能否顶上去当后腰

老章彦博 发表于 2014-8-22 15:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

基尔希受伤了,小本德德国杯只上场了一分钟,状态未知,金特尔能否顶上去当后腰  由 老章彦博 发表
         基尔希受伤了,虽然胡前锋目前也处于伤病状态,但是德国杯有帕帕顶着胡前锋的位置,因为之前胡前锋没有归队,阵容不整,所以金特尔在德国杯和之前热身赛还是当勒大仙让他当的中卫位置。那时基尔希没受伤,小本德渣叔没让他复出,不过,之前说过的442阵型渣叔倒是尝试过了。现在基尔希已经受伤了,可以尝试下金特尔当后腰的能力了,其实我之前说过,金特尔名义上后腰,实际上防守时中卫,进攻时后腰。现在基尔希已经受伤了,检查凯尔接班人的最好时机已经到了,小本德状态未知,到了检查的时候没有

精彩评论7

正序浏览
咪趴 发表于 2014-8-22 16:29:00 | 显示全部楼层

约一起说自己喜欢10号位,感觉渣叔是可以把他当后腰用的
另外兽腰沙欣应该能复出了

从不犯贱 发表于 2014-8-22 16:33:00 | 显示全部楼层

金特儿在我的档里过个两三年就能成长为世界级中后卫,开裆我必买的。感觉他和多特挺搭的,多特的后卫个个实力强劲,他想长期霸占一个主力位置基本很难!咋办呢?凯尓老了,本德老是伤病,吉尔西虽然老来涨球,终究不是长久之计,漫漫一个赛季,金特儿应该还是大部分时间会呆在京多安或者沙欣后面充当打手吧!希望他练出来,相信渣叔

老章彦博 发表于 2014-8-22 16:57:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @从不犯贱 发表的:
  金特儿在我的档里过个两三年就能成长为世界级中后卫,开裆我必买的。感觉他和多特挺搭的,多特的后卫个个实力强劲,他想长期霸占一个主力位置基本很难!咋办呢?凯尓老了,本德老是伤病,吉尔西虽然老来涨球,终究不是长久之计,漫漫一个赛季,金特儿应该还是大部分时间会呆在京多安或者沙欣后面充当打手吧!希望他练出来,相信渣叔

这就是凯尔的位置,买他过来就是接班凯尔的。对了,你在fm里把他练成很厉害的后卫了?没把他练成后腰或自由人?

楼主| Hirvonen 发表于 2014-8-22 18:56:00 | 显示全部楼层

金特尔不就是中卫么...

BigDataAge 发表于 2014-8-22 20:28:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @从不犯贱 发表的:

沙欣现在就算打手。。

从不犯贱 发表于 2014-8-22 21:42:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @老章彦博 发表的:
这就是凯尔的位置,买他过来就是接班凯尔的。对了,你在fm里把他练成很厉害的后卫了?没把他练成后腰或自由人?

后腰我有本德啊!游戏里面超级抢球机器。话说fm真没刻意贬低德国人,14里面德国妖人遍地,本德兄弟那属性亮瞎!话说真有游戏里面那么强?

老章彦博 发表于 2014-8-23 15:59:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @从不犯贱 发表的:
   后腰我有本德啊!游戏里面超级抢球机器。话说fm真没刻意贬低德国人,14里面德国妖人遍地,本德兄弟那属性亮瞎!话说真有游戏里面那么强?

问题本德没有中卫属性,而且本德刚刚复出,状态未知,现在基尔希受伤了,正好可以练一练金特尔当后腰,仔细想想人家金特尔可是凯尔接班人那。我本来说凯尔明年才退役呢,不着急,但是佐尔克还是急着把金特尔请回来了,原因就是因为小本德是玻璃人啊,需要一个身体素质好的,能当中卫的后腰才行啊,要不然的话明年再请凯尔接班人也不迟啊,为何今年请过来,就是因为小本德玻璃人,没有中卫属性