专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

胡梅尔斯拉莫斯或无缘德甲首轮比赛

贺兰牛 发表于 2014-8-22 01:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]胡梅尔斯拉莫斯或无缘德甲首轮比赛  由 贺兰牛 发表

甲新赛季的首轮比赛即将打响,但上赛季亚军多特蒙德阵中再度传出伤病消息,胡梅尔斯和拉莫斯或无缘对阵勒沃库森的比赛。
目前多特蒙德阵中有多名球员受伤,伤病名单包括沙欣,京多安,施梅尔策,库巴,基尔希,池东沅。据报道球队新任队长胡梅尔斯和前锋拉莫也将缺席德甲首战。拉莫斯在上周六的德国杯第一轮比赛中韧带轻微受伤。胡梅尔斯则仍处于世界杯后的恢复训练之中。
自七月底受到膝盖伤势影响的沙欣在本周三第一次恢复跑步训练。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Sport1]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
咪趴 发表于 2014-8-22 01:48:00 | 显示全部楼层

这是什么情况。。。别酱啊,说好的完美开局呢

wayne19980 发表于 2014-8-22 07:43:00 | 显示全部楼层

预期中的东西,赛季初原先的伤员没好透,世界杯回来的状态不好,Hummels肯定是要休息的。不过Kirch和Ramos确实没想到...

nickwind 发表于 2014-8-22 08:19:00 | 显示全部楼层

拉莫斯要伤多久啊..?

aewwf 发表于 2014-8-22 08:32:00 | 显示全部楼层

尾灯
皮什切克 啪啪 酥饼 杜牧(感冒好没?)
                 凯尔(本德)       约维奇(金特尔?大十字?)
美羊羊          罗伊斯(霍夫曼)            他娘
                     淫魔
阵容还不错~

Parsonsdragic 发表于 2014-8-22 09:44:00 | 显示全部楼层

先看一场没有狐媚的比赛吧

netelf 发表于 2014-8-22 09:48:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @aewwf 发表的:
尾灯
皮什切克 啪啪 酥饼 杜牧(感冒好没?)
                 凯尔(本德)       约维奇(金特尔?大十字?)
美羊羊          罗伊斯(霍夫曼)            他娘
                     淫魔
阵容还不错~

其实我觉得更像是4222…两个边前腰两个可拉边的前锋…这套不出意外基本就是首发了吧

七界拓 发表于 2014-8-22 09:51:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @netelf 发表的:
   其实我觉得更像是4222…两个边前腰两个可拉边的前锋…这套不出意外基本就是首发了吧

螺丝队长了

水月饭 发表于 2014-8-22 12:01:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @七界拓 发表的:
   螺丝队长了

尾灯在场的话应该还戴不了

xu4564212 发表于 2014-8-22 12:13:00 | 显示全部楼层

杀鸡焉能牛刀 两位大佬都好好歇着吧。

likemoney0 发表于 2014-8-22 15:10:00 | 显示全部楼层

这难道不更像433么。。。。

xu4564212 发表于 2014-8-22 15:18:00 | 显示全部楼层

从超级杯上看 应该更像是41212或4312。。

F_fan 发表于 2014-8-22 16:53:00 | 显示全部楼层

这什么情况?怎么还没开打就伤的这么严重。。。

freedomlala 发表于 2014-8-22 19:34:00 | 显示全部楼层

就不能全员健康么。。。。。

momo841002 发表于 2014-8-23 14:29:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @xu4564212 发表的:
杀鸡焉能牛刀 两位大佬都好好歇着吧。

这样说太轻敌了吧?

wayne19980 发表于 2014-8-23 14:52:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @momo841002 发表的:
这样说太轻敌了吧?

4+25的防线完全可以啊…

xu4564212 发表于 2014-8-23 15:26:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @momo841002 发表的:

这样说太轻敌了吧?

武工队今夏人员变动极大 而且全队年龄结构过于年轻 自从换了新帅之后明显缺乏磨合 周中又刚经历了和丹麦人的那场恶战 而我多却是以逸待劳兵锋正盛 敢问仁兄何来轻敌之有??

momo841002 发表于 2014-8-23 16:17:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @xu4564212 发表的:

武工队今夏人员变动极大 而且全队年龄结构过于年轻 自从换了新帅之后明显缺乏磨合 周中又刚经历了和丹麦人的那场恶战 而我多却是以逸待劳兵锋正盛 敢问仁兄何来轻敌之有??

我没有详细观察,多谢指教,!

xu4564212 发表于 2014-8-23 17:15:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @momo841002 发表的:

我没有详细观察,多谢指教,!

指教不敢当 无非各抒己见罢了。