专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[赛后讨论]黄黑军团表现低迷,多特蒙德0-4惨败利物浦(附视频集锦)

致远星之秋 发表于 2014-8-11 11:19:00 | 显示全部楼层

输了就输了,上赛季半主力阵容还曾暴打拜仁,主力阵容也曾被柏林赫塔虐,能说明什么问题。反正季前热身大比分输球不是什么好事。不过今年的实力本来就有所下降,而且据说5点下飞机7点踢比赛,被人完爆没什么好奇怪的

夏目脩言 发表于 2014-8-11 11:25:00 | 显示全部楼层

大概是我语言能力太差,说的话没法让人看懂吧。。。罢了我去打活动看女儿↓,不在这里闲扯了。。。

A-10 发表于 2014-8-11 12:09:00 | 显示全部楼层

@夏目脩言  赞同你的观点,这不是多特二队,有很多轮换主力的。。。。这场确实踢的太烂,没啥好说的。。。

goodayes 发表于 2014-8-11 12:14:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @格策罗伊斯 发表的:
你开玩笑吧,金特尔和胡梅尔斯比?威登和朗格拉特差不多?罗伊斯能对这支球队产生的影响不亚于苏亚雷斯对于他桶的影响?不算太弱是没错,但肯定不到最强的一半水准。

其实我主要的意思是昨天这整容账面上还是有一定实力的,虽然打不过。输0:4有太多别的因素。
至于个人能力,我真觉得小金小郎没差主力太多,至少8成是有的,但后防还讲默契,所以整体看昨天的后防和主力间确实差距很大。
ps:我们和利物浦也无过节,最好还是别用桶这样的字眼,大家开心看球和谐聊球嘛

wayne19980 发表于 2014-8-11 12:41:00 | 显示全部楼层

赛前身陷转会传闻的罗伊斯并没有首发出场
虎扑又在拉流量了,呵呵…

z3c12 发表于 2014-8-11 14:22:00 | 显示全部楼层

爆就爆呗,昨天曼城不也被阿森纳爆了。不是联赛欧冠的比赛就随便看看吧。

whrkevin 发表于 2014-8-11 14:55:00 | 显示全部楼层

看了整场的说说,有亮点的其实就是他娘和约基奇,其他进攻球员毫无亮点,然后两个边路状态很差,中后卫组合明显还比较生疏

哈马是蛤蟆 发表于 2014-8-11 15:02:00 | 显示全部楼层

因莫比莱不给力啊