专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]黄黑军团表现低迷,多特蒙德0-4惨败利物浦(附视频集锦)

zijuewy 发表于 2014-8-10 22:58:00 | 显示全部楼层

那些被亮的,人家赢球心情好说点客套话而已

RKO穆勒 发表于 2014-8-10 23:22:00 | 显示全部楼层

全场回放?

RKO穆勒 发表于 2014-8-10 23:23:00 | 显示全部楼层

哪里有全场的视频啊?

A-10 发表于 2014-8-10 23:32:00 | 显示全部楼层

觉得定位球防守还是漏洞很多啊。。。

我是汤姆 发表于 2014-8-11 00:34:00 | 显示全部楼层

克洛普:速度GG,我还要去打拜仁!
纯tx

ArcherB2B 发表于 2014-8-11 00:40:00 | 显示全部楼层

大半主力了,还叫2队。

xu4564212 发表于 2014-8-11 01:57:00 | 显示全部楼层

想不到居然会被莉莉吊打 看来我多与莉莉的友谊即将走到尽头 莉莉你这是把我们当做重回欧冠的试金石了吧。。

格策罗伊斯 发表于 2014-8-11 09:20:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @ArcherB2B 发表的:
大半主力了,还叫2队。

先发只有三个主力。

zi77ren 发表于 2014-8-11 09:33:00 | 显示全部楼层

我军全主力出战,意在树立信心开始下周联赛,你横基本是练兵加保留实力,满场漫不经心,比分完全不能反映任何问题...希望几天后的超级杯拿出真正的状态

雨多必湿 发表于 2014-8-11 09:42:00 | 显示全部楼层

虽没有全主力,但说是2队也是瞎扯,就这阵容放到赛季里也是正常轮换阵容,用不着当什么借口。一场热身赛虽说没什么大不了,但也够让人眼前一黑了,防守基本只拼第一下,位置也站得一塌糊涂,可能和热身赛的心态有关,两边都快被人突散架了。我倒觉得他娘的表现还可以,比上赛季要积极的多,能放得开了,整场看下来也就这么点值得期待了。

夏目脩言 发表于 2014-8-11 09:47:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @格策罗伊斯 发表的:
先发只有三个主力。

按这算法,多特上赛季相当一部分比赛,包括对上皇马拜仁药厂都是二队出战呢。。。

格策罗伊斯 发表于 2014-8-11 10:17:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @夏目脩言 发表的:
   按这算法,多特上赛季相当一部分比赛,包括对上皇马拜仁药厂都是二队出战呢。。。

上赛季多特主力大面积伤病这个哪怕了解一点点多特的人都知道,对皇马出场里面我就随便说几个人你看看有没有对你桶先发,魏登费勒,胡梅尔斯,杜尔姆,罗伊斯,格罗茨克罗伊茨,莱万(可以看做今年的替身伊莫比莱)。大半支球队是不是?我就不说2013年进欧冠决赛的京多安,库巴,苏伯蒂奇,这三个绝对主力了。
呵呵,对多特不了解就少YY。

夏目脩言 发表于 2014-8-11 10:37:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @格策罗伊斯 发表的:
上赛季多特主力大面积伤病这个哪怕了解一点点多特的人都知道,对皇马出场里面我就随便说几个人你看看有没有对你桶先发,魏登费勒,胡梅尔斯,杜尔姆,罗伊斯,格罗茨克罗伊茨,莱万(可以看做今年的替身伊莫比莱)。大半支球队是不是?我就不说2013年进欧冠决赛的京多安,库巴,苏伯蒂奇,这三个绝对主力了。

杜牧上赛季指着师妹伤病才勉勉强强上位,到你这就成了妥妥首选的主力。大十字再百搭说到底前年起也是边卫踢得较多,你要他替首发的谁呢?况且他踢的下半场也没看出有啥不一样啊。
另外啊,金多安再绝对主力,你提一个上赛季没踢几场的也没意思,库巴的状态也在下跌吧?至于“绝对主力”苏博蒂奇嘛,你多三中卫差距明明都不大吧?
你多咱再不了解,我也勉勉强强看了有小十场的比赛,你钦点我yy我就yy?
另外,你喝喝喝最好还是少喝点,不然得乱撒尿了。

goodayes 发表于 2014-8-11 10:42:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @格策罗伊斯 发表的:

@夏目脩言 说的没错,如果拉莫斯换成莱万的话,上赛季的不少比赛跟昨天上半场这整容差不了多少。当然不是最强阵容,但理论上也不算太弱。

格策罗伊斯 发表于 2014-8-11 10:48:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @夏目脩言 发表的:
   杜牧上赛季指着师妹伤病才勉勉强强上位,到你这就成了妥妥首选的主力。大十字再百搭说到底前年起也是边卫踢得较多,你要他替首发的谁呢?况且他踢的下半场也没看出有啥不一样啊。
另外啊,金多安再绝对主力,你提一个上赛季没踢几场的也没意思,库巴的状态也在下跌吧?至于“绝对主力”苏博蒂奇嘛,你多三中卫差距明明都不大吧?
你多咱再不了解,我也勉勉强强看了有小十场的比赛,你钦点我yy我就yy?

你不是问我对皇马的主力么?我当然告诉你是杜尔姆了,前面我说的多特先发了三个主力就是指皮什切克,姆西和师妹,不过熟悉多特最近比赛的人都知道,杜尔姆现在的实力不在师妹之下,甚至很多人认为杜尔姆比师妹强,其中勒夫就是一个。大十字就是去年的主力首发。下半场他才踢了多久,况且世界杯夺冠归队训练还不到一周能到什么状态。库巴从2010年到现在一直是主力,即使奥巴梅扬来了,他还是多数先发,苏博和胡梅尔斯是最佳组合,等于1+1>2,这个哪怕不看德甲看过欧冠的人也明白,怕拍水平不错但还是有距离。这个你都不了解的话就别来回帖打那么多反问号了。

夏目脩言 发表于 2014-8-11 10:51:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @goodayes 发表的:
@夏目脩言 说的没错,如果拉莫斯换成莱万的话,上赛季的不少比赛跟昨天上半场这整容差不了多少。当然不是最强阵容,但理论上也不算太弱。

缺莱万罗伊斯两个人
不论谁都没有罗伊斯边路扯动和爆点能力。
而上半场不知道是不是因为多特整体太靠上了,拉莫斯的跑位看不出一点支点的样子,而比较强项的头球机会也不多。
至于有人把阴魔比莱万嘛...只能指望德甲边裁手下留情了...

格策罗伊斯 发表于 2014-8-11 11:01:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @goodayes 发表的:

你开玩笑吧,金特尔和胡梅尔斯比?威登和朗格拉特差不多?罗伊斯能对这支球队产生的影响不亚于苏亚雷斯对于他桶的影响?不算太弱是没错,但肯定不到最强的一半水准。

夏目脩言 发表于 2014-8-11 11:01:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @格策罗伊斯 发表的:
你不是问我对皇马的主力么?我当然告诉你是杜尔姆了,前面我说的多特先发了三个主力就是指皮什切克,姆西和师妹,不过熟悉多特最近比赛的人都知道,杜尔姆现在的实力不在师妹之下,甚至很多人认为杜尔姆比师妹强,其中勒夫就是一个。大十字就是去年的主力首发。下半场他才踢了多久,况且世界杯夺冠归队训练还不到一周能到什么状态。库巴从2010年到现在一直是主力,即使奥巴梅扬来了,他还是多数先发,苏博和胡梅尔斯是最佳组合,等于1+1>2,这个哪怕不看德甲看过欧冠的人也明白,怕拍水平不错但还是有距离。这个你都不了解的话就别来回帖打那么多反问号了。

多特上赛季相当一部分比赛,包括(例强队)都是二队出战呢。。。
你把这句话理解成那样,我也很忧伤啊......
你说的1 1>2也不是上赛季的常规搭档,而以往也是被诟病过“慢”的。
至于很多人看好的杜牧嘛...至少勒夫带他去巴西了主力用的还是中卫客串。带他去不是因为他好而是因为他“有未来”这点你理应理解吧?(ps:这个不叫反问号)
啊对了,拍拍是我梅出去的人,你把人往二队里扔我也很心疼啊。

格策罗伊斯 发表于 2014-8-11 11:12:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @夏目脩言 发表的:
   多特上赛季相当一部分比赛,包括(例强队)都是二队出战呢。。。
你把这句话理解成那样,我也很忧伤啊......
你说的1 1>2也不是上赛季的常规搭档,而以往也是被诟病过“慢”的。
至于很多人看好的杜牧嘛...至少勒夫带他去巴西了主力用的还是中卫客串。带他去不是因为他好而是因为他“有未来”这点你理应理解吧?(ps:这个不叫反问号)
啊对了,拍拍是我梅出去的人,你把人往二队里扔我也很心疼啊。

你搞笑吧,世界杯又不是培养球员的青年比赛,能带能力强的自然带能力强的,再说师妹很老吗?上面那句话怎么理解都没错,我说杜尔姆是去年相当一部分比赛和对皇马的主力球员这话有问题吗?不懂就不懂,还玩起文字游戏了,真逗!苏博和狐媚诟病慢?还不是上赛季的常规搭档?苏博蒂奇去年11月就伤停了大半赛季,怎么常规你给我说说看,你一知半解的看了多特个把场就来谈心真么一点不虚呢?要补课的话把12-13赛季多特蒙德的欧冠全部比赛看一遍,然后再回来YY行不?

致远星之秋 发表于 2014-8-11 11:13:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @夏目脩言 发表的:

人家是拜仁球迷