专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:多特蒙德与瓦茨克续约至2019

TuxedoMask 发表于 2014-8-11 16:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]官方:多特蒙德与瓦茨克续约至2019  由 TuxedoMask 发表

据多特蒙德官网今天的最新消息,俱乐部与球队CEO瓦茨克正式续约,双方签约至2019年。
主席劳巴尔在接受采访的时候对瓦茨克的工作予以了肯定:“瓦茨克过去几年的工作非常棒,他是多特蒙德过去几年以及如今的成绩的缔造者,他会继续带领这支伟大的球队前进。”
瓦茨克自己则表示:“我和多特蒙德保持着相互信任的关系,我不会离开,为这家俱乐部工作是我的荣幸,多特蒙德如今已经是全欧洲经济最健康的球队之一,而且成绩也维持在高水平,我确信我们的事业还未走到尽头。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[多特蒙德官网]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
玫瑰男孩 发表于 2014-8-11 16:19:00 | 显示全部楼层

劳模瓦总!

不然你哭啊 发表于 2014-8-11 16:21:00 | 显示全部楼层

不吃饭不吃饭~哼哒~
好样的!续!

polo82 发表于 2014-8-11 18:34:00 | 显示全部楼层

又续约,又是新队长出炉,横板竟然不散卡,明天我也不吃饭

wayne19980 发表于 2014-8-11 19:33:00 | 显示全部楼层

想到上次有个马竞球迷说马竞的财政是BVB的模范...我就笑了...

wayne19980 发表于 2014-8-11 19:34:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @polo82 发表的:
又续约,又是新队长出炉,横板竟然不散卡,明天我也不吃饭

你要理解我们的苦衷....我已经半年没有领到工资了

我叫三井瘦 发表于 2014-8-11 20:07:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @wayne19980 发表的:

去劳动监察大队告他

goodayes 发表于 2014-8-11 21:11:00 | 显示全部楼层

一定要散,跟老K去要

abc3253781 发表于 2014-8-11 21:14:00 | 显示全部楼层

可以去菠菜区创造工资

wayne19980 发表于 2014-8-11 22:43:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @goodayes 发表的:
一定要散,跟老K去要

@krbs ....我帮你个忙了…

netelf 发表于 2014-8-11 22:50:00 | 显示全部楼层

从这两年的引援上看。。。瓦茨克典型是经济实用型却不是善于大笔消费的。。。

krbs 发表于 2014-8-11 22:51:00 | 显示全部楼层

你去开个散卡贴吧,就庆祝瓦总续约外加虎妹上任队长。
你有时间的话我就把卡给你,你来散。
你要没时间,我就只能抽时间断断续续的散了。

goodayes 发表于 2014-8-11 22:52:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @wayne19980 发表的:
@krbs ....我帮你个忙了…

小伙子情商很高呀,直接要不好意思,假装说帮我艾特他,这样就弄得他不好意思不得不主动送卡给你散了

stankvoic 发表于 2014-8-11 22:53:00 | 显示全部楼层

一定记得去除违约金条款!!!

xu4564212 发表于 2014-8-12 02:07:00 | 显示全部楼层

普大喜奔 BVB能有今天 瓦爷功不可没 甚至可以说是头功 正是在瓦爷的英明领导下 我们有了渣叔这样的伟大总设计师 有了狐媚和螺丝这样的不可动摇球队基石 以及一块块球队最完美的拼图 各种财源滚滚的商业赞助 瓦爷是缔造这一切的大伯乐!!!

aewwf 发表于 2014-8-12 08:23:00 | 显示全部楼层

恭喜瓦总贺喜瓦总