专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

霍普夫纳:不管瓦茨克去不去吃饭,反正我去

TuxedoMask 发表于 2014-8-11 11:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]霍普夫纳:不管瓦茨克去不去吃饭,反正我去  由 TuxedoMask 发表

拜仁主席霍普夫纳日前在接受采访的时候谈到了德国超级杯前和多特蒙德高层吃饭一事,他表示不管瓦茨克去不去,反正他会接受邀请前去赴约。
德国超级杯决战前,两队高层在一起吃饭本是一种约定俗成的惯例,拜仁和多特高层以往也经常会在赛前在VIP包厢里吃饭,但是近来,由于拜仁和多特高层之间口水战频发,吃饭计划也被多次取消过,据德国媒体此前的报道,多特蒙德CEO瓦茨克和经理佐尔克或将继续取消此次超级杯前的吃饭计划,理由是他们对鲁梅尼格在媒体上大谈罗伊斯非常愤慨。
不过拜仁方面倒是对此事表现得非常冷静,日前,在接受《体育图片报》采访的时候,霍普夫纳就表示自己会去吃饭:“超级杯赛前的晚餐邀约是由联盟主席劳巴尔(同时也是多特蒙德主席)和CEO赛福特先生发出的,我们已经接受了邀请,承诺赴约。”
霍普夫纳继续说道:“至于瓦茨克先生是否会拒绝自家主席和赛福特先生的邀请,我不知道,但当我们见面的时候,我们会握手,这一点我在上赛季柏林的德国杯决赛前就做过了。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[体育图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
koratbos 发表于 2014-8-11 11:41:00 | 显示全部楼层

拜仁不打算带着前主席一同前往赴约?

netelf 发表于 2014-8-11 14:20:00 | 显示全部楼层

你们前往球场包厢,多特有可能不给你开啊

xu4564212 发表于 2014-8-12 01:52:00 | 显示全部楼层

人至贱则无敌 鲁嘴炮、霍普夫纳、萨秃驴 皆是一丘之貉。。

重金属宅男 发表于 2014-8-12 07:52:00 | 显示全部楼层

尼玛完全就是一副坯子相啊

liwentao5 发表于 2014-8-12 08:51:00 | 显示全部楼层

来吧。。。。。反正我们瓦大爷不会去滴。。。。。

murphyisky 发表于 2014-8-12 09:42:00 | 显示全部楼层

“不管你信不信反正我是信了”的即视感。。。

Greg.Sanders. 发表于 2014-8-12 10:40:00 | 显示全部楼层

vip包厢内部整修
然后一个人在场外吃香肠吗?

totmann 发表于 2014-8-12 12:54:00 | 显示全部楼层

"白蹭饭谁不去啊" -- 霍普夫纳心声

F_fan 发表于 2014-8-12 14:16:00 | 显示全部楼层

关键是饭钱谁出?

水月饭 发表于 2014-8-12 14:21:00 | 显示全部楼层

不出所料……车轮口水战看到的第三位……