专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

温格:沃尔科特将缺阵,拉姆塞还需接受检查

鸡腿菇格格 发表于 2014-12-12 15:06:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @相识燕归来 发表的:
  个人猜测徳布希居中,贝莱林打右边,海登法师10月份伤了后至今未见训练比赛。

海登12月1号发推说恢复训练了

塞斯克诺兰 发表于 2014-12-12 15:07:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @木仓之米 发表的:

呵呵,喜鹊不好打,周末估计又要跪
输球不可怕,可怕的是没人站出来正视不足,承认错误
今夏的转会就是一坨shit,没错,就是一坨shit,别给我提374,374只是把原本两坨shit变成一坨shit,
别的队都是至少四个中后卫,就我厂敢三个而且一个还是兼任右后卫的19岁的小孩,这不是shit是什么?
最可悲的是,至今从教练到管理层,没有一个人站出来对此说一句“我错了,我原以为3个中后卫够打半个赛季的,结果赌大了,I"m sorry”

最可悲的是,这样的旁观者是站在了怎样的一种是非优越感的不败高地之上啊。
看着后防线伤成这样、教练赌输了你就爽了?为了显得你高明有点智商优越性就至于这么幸灾乐祸极尽侮辱球队之能事?对阿森纳有任何建设性的益处?
温格在公开场合说一句我赌输了就能让阿森纳后防立刻满血复出!?温格这些年承认的赌输不在少数那时候你在哪儿?温格后悔自己不该早些换下皮雷反思自己卖亨利押中场三宝的时候你又在哪儿?你觉得是不是这世界上明白人都死绝了就显得你自已能够正视球队的不足呢?!
别跟我说什么球队有问题就不能被喷的逻辑,那我觉得你的遣词和立场有问题我就喷你了!狗屎!

[ 此帖被塞斯克诺兰在2014-12-12 15:16修改 ]

ssguoyu 发表于 2014-12-12 16:23:00 | 显示全部楼层

就等模特伤了,拉姆西 佛拉迷你打后卫画面太美,不敢看了!

加藤胜 发表于 2014-12-12 17:00:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @冬季转会窗 发表的:
   维尔马伦的玻璃程度岂是k6能比的?

第一个赛季哪里玻璃了?或者说被阿森纳队医误诊1年之前身体和玻璃扯得上半毛钱关系?
k6的跟腱现在就有这个趋势,希望不要被我说中了

大帝雄薪 发表于 2014-12-12 17:12:00 | 显示全部楼层

到这时候,我只能默默地说:“破厂加油”!

温酒煮天下 发表于 2014-12-12 17:36:00 | 显示全部楼层

赛前求纽卡轻虐,赛后求球迷轻虐的节奏

qsllxfx 发表于 2014-12-12 18:46:00 | 显示全部楼层

只能把张伯伦挪到中场中路去搭档弗拉米尼了呗……
身后的中后卫还是德布希,这搭配太囧了。

相识燕归来 发表于 2014-12-12 20:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ArsKevin 发表的:
老虎,到底是个什么情况,难道真要跟272一起复出,绝地反击!

引用6楼 @Curryarch 发表的:
老虎啊…………………………
一年了就要,希望完全伤愈

引用11楼 @全职幻想家 发表的:
  沃尔科特和科斯切尔尼又是出来溜一溜又躺下的案例啊。。

推特说法虎子最早在圣诞赛程,最晚在足总杯第三轮复出

相识燕归来 发表于 2014-12-12 20:10:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @附加赛狂魔 发表的:
K6还不能上???我的天

引用11楼 @全职幻想家 发表的:
  沃尔科特和科斯切尔尼又是出来溜一溜又躺下的案例啊。。

引用23楼 @加藤胜 发表的:
第一个赛季哪里玻璃了?或者说被阿森纳队医误诊1年之前身体和玻璃扯得上半毛钱关系?

K6这次伤的不是跟腱,是在打圣徒伤的小腿。虎子伤的也不是之前9个月的左腿,是腹股沟,两个人新伤都不是原来伤的地方,只不过恰好刚复出又伤了。大概歇的太久,刚复出时运动机能还是差一点,体质容易受伤

Curryarch 发表于 2014-12-12 20:45:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @相识燕归来 发表的:
K6这次伤的不是跟腱,是在打圣徒伤的小腿。虎子伤的也不是之前9个月的左腿,是腹股沟,两个人新伤都不是原来伤的地方,只不过恰好刚复出又伤了。大概歇的太久,刚复出时运动机能还是差一点,体质容易受伤

而且冬季比赛巨冷,亏我还看了11月替补复出那场比赛,小激动了一下

枪之右右阿 发表于 2014-12-12 21:34:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @加藤胜 发表的:

先去查查维尔马伦为啥外号‘药水’

甘蔗熊 发表于 2014-12-12 21:44:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @枪之右右阿 发表的:
   先去查查维尔马伦为啥外号‘药水’

不是因为维尔马伦跟福尔马林谐音吗……我看球少……

枪之右右阿 发表于 2014-12-12 21:52:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @甘蔗熊 发表的:
不是因为维尔马伦跟福尔马林谐音吗……我看球少……

以前有人说过,还有一个原因是来我厂之前就多伤病。。

qsllxfx 发表于 2014-12-12 22:32:00 | 显示全部楼层

从查尔顿紧急召回科奎林了,好歹多了一个正经后腰出身的球员,防守能力上应该比张伯伦客串要好一些。