专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

克洛普:超级杯的时候球员之间应该放下友谊

TuxedoMask 发表于 2014-8-12 10:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]克洛普:超级杯的时候球员之间应该放下友谊  由 TuxedoMask 发表

多特蒙德主帅克洛普日前在接受采访的时候谈到了即将开战的德国超级杯比赛,他表示两队的球员们应该在这场比赛中暂时放下友谊。
尽管多特蒙德和拜仁慕尼黑两队高层之间近来的口水战频发,但是两队的球员们,特别是德国国脚们在经过了本届世界杯后关系却变得异常紧密,尤其是格罗斯克罗伊茨与施魏因斯泰格。对于这些,克洛普表示:“确实,在世界杯期间形成了一些朋友关系,球员们之间可以成为朋友,但是到了球场,你就不应该再把注意力放在这上面了。”
对于接下来的比赛,拜仁球星罗本表示:“每座奖杯都很棒,但是我们现在训练时间还很短,重要的是我们要保持健康,去年我们输掉了超级杯,但是我们拿到了双冠王。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
24K罗斯球迷 发表于 2014-8-12 10:30:00 | 显示全部楼层

这话明显是针对“多特悍将”的啊

liwentao5 发表于 2014-8-12 14:34:00 | 显示全部楼层

克洛普:超级杯的时候球员之间应该放下友谊!
大十字:我和小猪在那时候啊......
克洛普:大家都听到没有啊!
大十字:我和小猪在世界杯啊......
克洛普:就说你呢!
大十字:我和小猪......哎,教练,你知道小猪吗?
克洛普:......

xu4564212 发表于 2014-8-12 15:04:00 | 显示全部楼层

渣叔:别东张西望 说的就是你 多特悍将。。

Munchen86 发表于 2014-8-12 17:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @24K罗斯球迷 发表的:
这话明显是针对“多特悍将”的啊

哈哈哈

24K罗斯球迷 发表于 2014-8-12 17:07:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Munchen86 发表的:
哈哈哈

也不知道多特悍将和猪是怎么走的那么近的,难道是因为他俩是德国队里名字最长的两个?

Munchen86 发表于 2014-8-12 17:13:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @24K罗斯球迷 发表的:
也不知道多特悍将和猪是怎么走的那么近的,难道是因为他俩是德国队里名字最长的两个?

大十字不仅和小猪关系好,还和死敌球队的小德关系也不错。。。这也就是在国家队,放在俱乐部里面真是想都不敢想呢

不死多特猫 发表于 2014-8-12 17:20:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @24K罗斯球迷 发表的:也不知道多特悍将和猪是怎么走的那么近的,难道是因为他俩是德国队里名字最长的两个?
多特悍将一直想把猪弄到南看台上,你懂的

shigelove 发表于 2014-8-12 18:14:00 | 显示全部楼层

小猪到底在世界杯期间给大十字灌了什么药……

Pyramusy_浅浅 发表于 2014-8-12 18:33:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @shigelove 发表的:
  小猪到底在世界杯期间给大十字灌了什么药……

不是……传说中的……心灵猪汤……

24K罗斯球迷 发表于 2014-8-12 18:43:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Pyramusy_浅浅 发表的:
不是……传说中的……心灵猪汤……

那叫心灵骨头汤

wein83 发表于 2014-8-12 19:14:00 | 显示全部楼层

没事,小猪上不了,在南看台!

F_fan 发表于 2014-8-12 20:11:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @24K罗斯球迷 发表的:
那叫心灵骨头汤

饿了!