专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

多特蒙德拍摄2014/15赛季全家福

贺兰牛 发表于 2014-8-12 21:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]多特蒙德拍摄2014/15赛季全家福  由 贺兰牛 发表

本周一德甲球队多特蒙德在球队位于布拉克尔的训练基地拍摄了球队新赛季的全家福,今夏引入的新援以及参加了世界杯的成员们都出现在全家福中。
多特蒙德今夏引入了拉莫斯,伊莫比莱,池东沅等前锋弥补莱万多夫斯基离去后的锋线空缺。另外球队还签下了德国年轻国脚金特尔,加上多名之前受伤的伤员回归,多特蒙德阵容厚度可观。目前有伤在身的球队中场沙欣并没有出现在此次全家福的拍摄中。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[鲁尔新闻报]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
水月饭 发表于 2014-8-12 21:27:00 | 显示全部楼层

好大一片墙角提示标志!
p.s.快出欧冠版啊!

miyu1437 发表于 2014-8-12 21:33:00 | 显示全部楼层

求高清照片啊亲

双春 发表于 2014-8-12 21:44:00 | 显示全部楼层

同求高清照片

abc3253781 发表于 2014-8-12 21:49:00 | 显示全部楼层

一队和二队感觉传上来还是没法看啊,想要高清的去这http://www.thinglink.com/scene/555356965144887296

两大吉祥物

[ 此帖被abc3253781在2014-08-12 23:07修改 ]

水月饭 发表于 2014-8-12 21:55:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @abc3253781 发表的:

两大吉祥物

说实话,球队里面我最喜欢的就是艾玛……上赛季它在吉祥物大赛上有张骑单车照片,真心把我萌翻了……

abc3253781 发表于 2014-8-12 22:52:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @水月饭 发表的:

说实话,球队里面我最喜欢的就是艾玛……上赛季它在吉祥物大赛上有张骑单车照片,真心把我萌翻了……

渣叔要是矮点一年去客串几次EMMA还是可以的
刚才找错图了,偷的二队的图,我说怎么看上去有点奇怪

dintend 发表于 2014-8-13 00:57:00 | 显示全部楼层

因莫比莱最多只有182吧?

nickwind 发表于 2014-8-13 07:58:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @abc3253781 发表的:

一队和二队感觉传上来还是没法看啊,想要高清的去这http://www.thinglink.com/scene/555356965144887296

两大吉祥物

谢谢~~~~~

Da_shability 发表于 2014-8-13 09:04:00 | 显示全部楼层

看着楼上渣叔和艾玛的合影加上渣叔的发型也是醉了。。。

xu4564212 发表于 2014-8-13 10:51:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @dintend 发表的:
  因莫比莱最多只有182吧?

185 小淫魔喜欢猥琐的驼个小背 所以视觉上看起来会矮一点。。

dintend 发表于 2014-8-13 18:07:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @xu4564212 发表的:

185 小淫魔喜欢猥琐的驼个小背 所以视觉上看起来会矮一点。。

。。。反正看着是把队形打乱了,应该战杜牧右边