专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[超级杯有木有线]多特蒙德vs拜仁慕尼黑 2014.8.14 凌晨零点

RKO穆勒 发表于 2014-8-8 12:26:00 | 显示全部楼层

CCTV5不直播吗?

wayne19980 发表于 2014-8-13 09:47:00 | 显示全部楼层

按照片片这个预测首发…队长该是本德DD了吧

楼主| 正太天蝎男 发表于 2014-8-13 13:37:00 | 显示全部楼层

好好的热线都被跨区的糟践了....可惜.......

正太天蝎男 发表于 2014-8-13 13:38:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @RKO穆勒 发表的:
CCTV5不直播吗?

直播的~~刚刚看了~~

A赢家 发表于 2014-8-13 16:02:00 | 显示全部楼层

bet365给双方的比赛开出了初盘:
大小球:3球
让球盘:主场作战的多特受让0.25球

更多盘口讨论和比赛预测:http://bbs.hupu.com/10167722.html

24K罗斯球迷 发表于 2014-8-13 16:19:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @绿色小金 发表的:
他们说黄黑是一种让人胆怯的颜色,我一直庆幸我是这个颜色的支持者。他们说,欧洲大陆有一道曲叫做黄黑色协奏曲,想来,应该要比莫扎特、海顿要好听上许多,他从来不会带给所有人喜悦,而喜欢他的人能从其中感到无上之乐,厌恶他的人,每一次听到,都会惊心动魄。
于是,他们畏惧了,他们要破坏这股颜色,粉碎这首曲谱,却不知道,没有一次困难能阻止黄黑色前进的步伐。没有,是的,没有。
世界杯?抱歉,我们不上心,我们只对现在,眼前,冠军有兴趣。
拜仁?抱歉,我们无所谓,小手段实在太多的小人,有什么害怕的原因。
故人来?实在无法抱歉,因为那段日子,我对你们的仇恨和无奈更加浓烈,所以,我更乐意去毁灭你们当日的幼稚和冠军梦。
14-15,全新的多特蒙德,四大外援,德甲硬又黑,意甲新金靴,后防新星,德国中场大脑,为多特注入新血液,所以,我们并不害怕谁走谁离开,我只关心,我们能否再奏响一次,那让人生而畏惧的协奏曲。
你好,拜仁,我们很乐意让超级杯,让这次的威斯特法伦,成为你们这个赛季,噩梦的开始。

写的太好了,就是可惜太长了,否则拿去做版块介绍再合适不过了

Greg.Sanders. 发表于 2014-8-13 16:40:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @赫牢头 发表的:

你小XHW我大号的理由是什么?“斑竹来横区钓鱼”这句话也能作为你XHW的理由,禁词在哪里?平时讨论的时候看不见,别人来挑衅的时候看不见,多特球迷在横区吐槽两句,你立马露脸干活,你这个多特区斑竹干活干得不错

呵呵,又不是第一天这样
所以我开始尽量减少在这回复
多跑后花园了

巧汉奥卢 发表于 2014-8-13 20:49:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Greg.Sanders. 发表的:

呵呵,又不是第一天这样
所以我开始尽量减少在这回复
多跑后花园了

后花园是哪?

wayne19980 发表于 2014-8-13 21:54:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @巧汉奥卢 发表的:
后花园是哪?

他的签名档有..

楼主| wayne19980 发表于 2014-8-13 23:12:00 | 显示全部楼层

新鲜的首发来了!!
#BVB: Langerak - Piszczek, GInter, Sokratis, Schmelzer - Kehl, Kirch, Hofmann, Mkhitaryan - Aubameyang, Immobile #BVBFCB
Aufstellung @fcbayern: Neuer, Martínez, Lewandowski, Shaqiri, Gaudino, Boateng, Bernat, Rode, Müller, Alaba, Hojbjerg #BVBFCB #Supercup
Auf der Bank: // On the bench: Alomerovic, Subotic, Bender, Jojic, Gro?kreutz, Ramos, Durm #bvbfcb

楼主| wayne19980 发表于 2014-8-13 23:15:00 | 显示全部楼层

442 vs 343 呢…好期待

楼主| wayne19980 发表于 2014-8-13 23:18:00 | 显示全部楼层

片片对拜仁的预测全中…我们这边就没猜对…不知道德乙名帅在练442么…话说7#首发我有点担心…热身赛状态似乎一般的样子

楼主| ben078952 发表于 2014-8-13 23:22:00 | 显示全部楼层

跟輸利物浦的那場首發差不多。。。。。。。

xu4564212 发表于 2014-8-13 23:22:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @wayne19980 发表的:
442 vs 343 呢…好期待

应该是介于442和4231之间 酥饼好端端的不上真心让人看不懂 斯文也不让上 情愿上玄冥二老 渣叔这牌出的还真是不走寻常路。。

wayne19980 发表于 2014-8-13 23:25:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @xu4564212 发表的:

应该是介于442和4231之间 酥饼好端端的不上真心让人看不懂 斯文也不让上 情愿上玄冥二老 渣叔这牌出的还真是不走寻常路。。

我觉得没什么啊,上半场凯队带队,Kirch是拖后组织中场,Ginter是组织型后卫啊,两个全用拦截型不一定好

楼主| abc3253781 发表于 2014-8-13 23:38:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @ben078952 发表的:
跟輸利物浦的那場首發差不多。。。。。。。

ben版,豆子又推迟发布决定的时间了?

ben078952 发表于 2014-8-13 23:41:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @abc3253781 发表的:
ben版,豆子又推迟发布决定的时间了?

嗯,要等星期六,據說明天或後天練習一下反手看看感覺

dintend 发表于 2014-8-13 23:54:00 | 显示全部楼层

快开始了,看看淫魔和小金的表现

芹夏 发表于 2014-8-13 23:57:00 | 显示全部楼层

多特加油!

狐萝 发表于 2014-8-14 00:00:00 | 显示全部楼层

还没开始么