专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瑞典小将未通过体检,转会多特交易已停止

贺兰牛 发表于 2014-8-14 02:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]瑞典小将未通过体检,转会多特交易已停止  由 贺兰牛 发表

据德国媒体《图片报》报道,之前曾非常接近加盟德甲多特蒙德俱乐部的瑞典年轻前锋Strandberg遗憾未能通过体检,目前这笔交易已经停止。
Standberg本人接受瑞典媒体采访时承认了这一消息,“体检中出现了一些小的问题,因此我们还不能完成转会。这就是足球,有时会成功,有时不会。”瑞典小将Standberg身高1.85米,体重达到90公斤,因为他的体型以及踢球风格,很多媒体把他比作瑞典的巴洛特利。
上赛季Standberg在为瑞典球队赫根效力期间,在8场比赛中攻入3球。他也是从瑞典U17到U19各级国家队的成员。但很遗憾目前,Standberg还不能转会至多特蒙德。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被贺兰牛在2014-08-14 15:36修改 ]

精彩评论11

正序浏览
A-10 发表于 2014-8-14 02:46:00 | 显示全部楼层

没说啥问题?神秘问题导致不能加盟?

netelf 发表于 2014-8-14 05:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @A-10 发表的:
没说啥问题?神秘问题导致不能加盟?

总感觉多特越来越有德甲阿森纳的气质了……

咪趴 发表于 2014-8-14 06:38:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @netelf 发表的:

可千万别学人保4

netelf 发表于 2014-8-14 07:33:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @咪趴 发表的:

可千万别学人保4

要学就学从皇马巴萨那里淘球员

水月饭 发表于 2014-8-14 08:59:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @netelf 发表的:

哈哈哈哈哈,我还以为你想说迷失在体检室里了,哈哈哈哈

laijt03 发表于 2014-8-14 09:15:00 | 显示全部楼层

像谁不好,像巴神,,,记者以为这是夸奖吗?!

不死多特猫 发表于 2014-8-14 09:23:00 | 显示全部楼层

这个身高,这种体重,能打满全场吗?表示怀疑

xu4564212 发表于 2014-8-14 15:42:00 | 显示全部楼层

实在是想不到我多竟会以这种方式痛失拥有经天纬地之才的斯神锋 莫非我们的体检室被娜娜的体检室给灵魂附体了么 。。

[ 此帖被xu4564212在2014-08-14 15:47修改 ]

netelf 发表于 2014-8-14 15:45:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @水月饭 发表的:
哈哈哈哈哈,我还以为你想说迷失在体检室里了,哈哈哈哈

嘛,这条新闻确实有这个感觉

wein83 发表于 2014-8-14 16:12:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @xu4564212 发表的:
实在是想不到我多竟会以这种方式痛失拥有经天纬地之才的斯神锋 莫非我们的体检室被娜娜的体检室给灵魂附体了么 。。

以德国人的严肃认真,肯定是有不通过的理由。真的有这样好,没准还有下文,冬天再来什么的?

xu4564212 发表于 2014-8-14 16:17:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @wein83 发表的:

以德国人的严肃认真,肯定是有不通过的理由。真的有这样好,没准还有下文,冬天再来什么的?

这只能让我下意识联想到 曾经非洲雄鹰的著名前锋前同样是身体素质惊人的娜娜名宿卡努 当年在大国际体检室被查出了有心脏病。。