专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓦茨克:我和鲁梅尼格之间已无任何关系

TuxedoMask 发表于 2014-8-13 20:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]瓦茨克:我和鲁梅尼格之间已无任何关系  由 TuxedoMask 发表

多特蒙德CEO瓦茨克日前在接受采访的时候表示,在鲁梅尼格公开谈论罗伊斯之后,他和鲁梅尼格之间的个人关系也就此结束了。
在接受采访的时候,瓦茨克说道:“我们之间曾一直保持着长时间的职业关系,但是此刻,我认为已经不再有任何关系了。你不应该在公开场合谈论竞争对手公司里职员的合同,无论你是以何种形式说的,德甲联赛也不例外。”鲁梅尼格此前曾在接受采访的时候谈到了罗伊斯的问题,并且还谈到了他合同中的解约金。
随后,瓦茨克还以克罗斯的转会为例来说明了这件事情:“没有哪个人在谈论克罗斯是否应该去马德里,因为这并不管我们的事。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Sport1]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
喝遍啤酒 发表于 2014-8-13 20:28:00 | 显示全部楼层

再欧洲待了几年发现西欧人他们一般人不太喜欢在公共场合对着B谈论C的事情。可能鲁梅尼格不是一个典型的德国人吧,有点像一些中国长舌妇,舌头比较长。

xu4564212 发表于 2014-8-13 21:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @喝遍啤酒 发表的:
再欧洲待了几年发现西欧人他们一般人不太喜欢在公共场合对着B谈论C的事情。可能鲁梅尼格不是一个典型的德国人吧,有点像一些中国长舌妇,舌头比较长。

有道是道不同不相为谋 这种总是变着法子想坑害你的长舌妇 还是早点绝交为妙 支持瓦爷!

Da_shability 发表于 2014-8-13 21:59:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @xu4564212 发表的:
有道是道不同不相为谋 这种总是变着法子想坑害你的长舌妇 还是早点绝交为妙 支持瓦爷!

他这么难管住自己的嘴巴就该去医院看看

Speaker-Tommy 发表于 2014-8-14 09:52:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Da_shability 发表的:
他这么难管住自己的嘴巴就该去医院看看

他们管不住嘴巴是传统

newaugmon 发表于 2014-8-14 15:11:00 | 显示全部楼层

我闲的蛋疼看了下大南部的同样内容贴的回复,不少仁蜜都质疑行长是自作多情,说搞不清为啥行长能续约,情商智商堪忧啥的,我觉得吧,从充当南部狗腿子和奴才这个角度,行长的确做得不好,既不给人(诸如强留爱仁),也不给面子,不说南部本身,有相当数量仁蜜们都是既当什么,又立什么那伙的,所以“既然关系不好就继续挖呗”大概是这个意思的就成为亮贴啦,啰嗦很多,主要想表达我横既没义务和大南部搞好关系,纵使前些年没关系恶化,不也是接连被挖,所以表面的和和气气没什么价值,我们选CEO就是要选个让南部不爽的CEO,不是给你们选狗腿子

咪趴 发表于 2014-8-14 17:59:00 | 显示全部楼层

有很多仁迷也自称是多特球迷,却不知真正的多特球迷是不可能成为仁迷的。
所以真正称职的多特ceo必然是和拜仁不会太亲密。

云耀 发表于 2014-8-14 18:10:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @newaugmon 发表的:
我闲的蛋疼看了下大南部的同样内容贴的回复,不少仁蜜都质疑行长是自作多情,说搞不清为啥行长能续约,情商智商堪忧啥的,我觉得吧,从充当南部狗腿子和奴才这个角度,行长的确做得不好,既不给人(诸如强留爱仁),也不给面子,不说南部本身,有相当数量仁蜜们都是既当什么,又立什么那伙的,所以“既然关系不好就继续挖呗”大概是这个意思的就成为亮贴啦,啰嗦很多,主要想表达我横既没义务和大南部搞好关系,纵使前些年没关系恶化,不也是接连被挖,所以表面的和和气气没什么价值,我们选CEO就是要选个让南部不爽的CEO,不是给你们选狗腿子

人家装大爷装惯了,今天超级杯战报贴不还有在里面骂多特球迷的吗
还有个也挺搞笑的,说什么“有些多特球迷还有其他队球迷就希望这场比赛打击到拜仁”什么之类BALABALA的,反正大意就是你们这么想是不对的。

我觉得挺搞笑的,难道多特和其他队球迷希望大南部一统江湖几万年才是对的?

liwentao5 发表于 2014-8-14 18:36:00 | 显示全部楼层

南大王的鲁大嘴。。。。。。

bulzu 发表于 2014-8-14 20:29:00 | 显示全部楼层

南大王说什么就是什么,你们这群扰乱德甲秩序的小人,去死去死啦。

newaugmon 发表于 2014-8-14 20:52:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @云耀 发表的:

人家装大爷装惯了,今天超级杯战报贴不还有在里面骂多特球迷的吗
还有个也挺搞笑的,说什么“有些多特球迷还有其他队球迷就希望这场比赛打击到拜仁”什么之类BALABALA的,反正大意就是你们这么想是不对的。

我觉得挺搞笑的,难道多特和其他队球迷希望大南部一统江湖几万年才是对的?

嗯,骂人还有理,振振有词讨论我是骂一部分不是全部横蜜,真是长见识啦

AsuraHu 发表于 2014-8-15 00:59:00 | 显示全部楼层

这是以前有什么?→_→立刻脑补相爱相杀三千字…