专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

凯尔:超级杯比赛并非两队实力真实反映

TuxedoMask 发表于 2014-8-14 18:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]凯尔:超级杯比赛并非两队实力真实反映  由 TuxedoMask 发表

多特蒙德老队长凯尔在球队2-0击败拜仁慕尼黑夺冠后表示,这场比赛并非两队实力的真实反映,新赛季他们仍需要继续努力。
在接受采访的时候,凯尔首先谈到了奥巴梅扬进球后特别的庆祝方式,凯尔笑着说道:“很有趣,我之前并不知道他袜子里还藏着面具,他应该庆幸我们最终赢了,否则的话我们肯定会揍他的!”
对于此番再次戴上队长袖标出战,凯尔表示:“我很高兴再次作为队长带领球队拿到冠军,我想如果到了我最后一次作为队长带领球队进入球场的时候,那一定会是个特别的时刻,我非常享受这一切。”
而对于本场比赛的胜利,在欣喜之余,凯尔仍然保持着清醒的头脑:“这场比赛和联赛无关,这也不是两支球队的真实水平,我们会努力再次踢出一个好的赛季,就像过去几年我们所做的那样。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
xu4564212 发表于 2014-8-14 20:01:00 | 显示全部楼层

凯尔笑着说道:“很有趣,我之前并不知道他袜子里还藏着面具,他应该庆幸我们最终赢了,否则的话我们肯定会揍他的!”
一股SD赤木训斥樱木的即视感。。

newaugmon 发表于 2014-8-14 20:55:00 | 显示全部楼层

队长说话越来越有水平啦,每次遇见他仁都很艰难,但打出风格和血性就给你们掌声,其实小将基尔希感觉斗志就很旺盛

wein83 发表于 2014-8-14 21:27:00 | 显示全部楼层

队长真低调,
突然很想想看看来玩的表情。

netelf 发表于 2014-8-14 21:33:00 | 显示全部楼层

这是凯尔最后一次戴队长袖标么?

小加泰区 发表于 2014-8-14 21:50:00 | 显示全部楼层

多特是不是脑残?老卖人给拜仁?

newaugmon 发表于 2014-8-14 21:56:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @小加泰区 发表的:

一个违约金,一个自由转会,还想怎么着,小俱乐部,非土豪

netelf 发表于 2014-8-14 22:18:00 | 显示全部楼层

说脑残高层是巴萨球迷习惯,而不是这区习惯谢谢

水月饭 发表于 2014-8-14 22:49:00 | 显示全部楼层

是的不能松,联赛第一场就对的勒沃库森,必须开门红!

xu4564212 发表于 2014-8-14 23:13:00 | 显示全部楼层

哪里来的小号马甲 好端端的又来蓄意挑事 嘴巴给我放干净点 你**才是脑残!!

[ 此帖被wayne19980在2014-08-15 06:16修改 ]

aewwf 发表于 2014-8-15 07:52:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @水月饭 发表的:

是的不能松,联赛第一场就对的勒沃库森,必须开门红!

是啊。药厂一打我多就来精神,这场硬仗一定要拿下!!

pomelo 发表于 2014-8-15 11:56:00 | 显示全部楼层

是。滿意了吧,88