专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

生日祝福,奥巴梅扬蜘蛛侠造型献给爱子

贺兰牛 发表于 2014-8-14 02:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]生日祝福,奥巴梅扬蜘蛛侠造型献给爱子  由 贺兰牛 发表

北京时间8月14日凌晨,德甲球队多特蒙德在主场2-0力克拜仁慕尼黑获得德国超级杯冠军。奥巴梅扬为球队攻入第二粒进球,进球后的奥巴梅扬十分高兴,戴上了之前准备好的蜘蛛侠面具庆祝进球。赛后奥巴梅扬表示这是送给自己儿子的生日礼物。
比赛第62分钟,奥巴梅扬与皮什切克前场撞墙式配合,随后皮什切克右路精准传中,奥巴梅扬禁区内力压博阿滕头球攻门得分,为球队扩大领先优势。进球后的奥巴梅扬拿出事先准备好的蜘蛛侠面具戴在头上,他的这一奇特造型也获得了全场观众的掌声。赛后奥巴梅扬表示:“这样的庆祝方式是为了我的儿子,是送给他的生日礼物。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
liwentao5 发表于 2014-8-14 08:11:00 | 显示全部楼层

加油!美羊羊。。。。

Da_shability 发表于 2014-8-14 08:57:00 | 显示全部楼层

哈哈哈本来觉得他也真真是个逗比了,后来发现是给儿子的生日礼物,真是特殊,美羊么么哒!

水月饭 发表于 2014-8-14 09:02:00 | 显示全部楼层

不知奥巴羊娃娃多大,能用得到这大的头套么……

Reliance_tiya 发表于 2014-8-14 09:12:00 | 显示全部楼层

小美羊生日快乐!
本来就是笑笑这样想还有点感动呢

不死多特猫 发表于 2014-8-14 09:24:00 | 显示全部楼层

藏在袜子里的。。。。

职业特工 发表于 2014-8-14 09:37:00 | 显示全部楼层

帅呆了

Speaker-Tommy 发表于 2014-8-14 09:38:00 | 显示全部楼层

又有爱又牛逼!

F_fan 发表于 2014-8-14 10:41:00 | 显示全部楼层

好有爱的故事

xu4564212 发表于 2014-8-14 16:27:00 | 显示全部楼层

等明夏休赛期 大湖南芒果天天《爸爸去哪儿3》剧组应该会找上美羊羊跟他的宝贝儿子了。

水月饭 发表于 2014-8-14 16:40:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @xu4564212 发表的:
等明夏休赛期 大湖南芒果天天《爸爸去哪儿3》剧组应该会找上美羊羊跟他的宝贝儿子了。

然后因为语言问题,他的宝贝就“被”其他宝贝孤立了……

xu4564212 发表于 2014-8-14 17:39:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @水月饭 发表的:

无妨无妨 等冬歇长草期了 在鲁尔区当地找个华裔私塾先生 让小家伙先学起来嘛。。

AsuraHu 发表于 2014-8-14 17:43:00 | 显示全部楼层

美羊儿纸好可爱啊捏脸~
不过看着皮肤挺白的?

zickler114 发表于 2014-8-14 18:11:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @xu4564212 发表的:
无妨无妨 等冬歇长草期了 在鲁尔区当地找个华裔私塾先生 让小家伙先学起来嘛。。

早来几年蒿俊闵还在。。。

xu4564212 发表于 2014-8-14 18:34:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @zickler114 发表的:

早来几年蒿俊闵还在。。。

不用这厮 前几年记得我多U梯队还有个叫黄悦迪的年轻人 94年的。。

mêt∞の羔羊 发表于 2014-8-15 13:08:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @水月饭 发表的:

如果没羊的孩子会英语的话,从这期的趋势,孤立不了..
反而是不会英语的羊羊羊被孤立了..

Da_shability 发表于 2014-8-15 13:36:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @mêt∞の羔羊 发表的:
如果没羊的孩子会英语的话,从这期的趋势,孤立不了..
反而是不会英语的羊羊羊被孤立了..

哈哈哈哈哈你太逗了!

Nuri.Sahin 发表于 2014-8-15 13:56:00 | 显示全部楼层

美羊羊的儿纸真乖~~~我看后来大十字还去戴他的面具。。。真是不嫌弃美羊羊是从袜子里面掏出来的啊

我是汤姆 发表于 2014-8-15 15:37:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @xu4564212 发表的:
不用这厮 前几年记得我多U梯队还有个叫黄悦迪的年轻人 94年的。。

那个被证明是个骗局了吧,该年轻人似乎从来没去过我多梯队,只是用来炒作的噱头

xu4564212 发表于 2014-8-15 15:39:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @我是汤姆 发表的:
   那个被证明是个骗局了吧,该年轻人似乎从来没去过我多梯队,只是用来炒作的噱头

好像是真的吧 只是后来没打出来而已 我也已经记不太清了。。