专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德媒:罗伊斯拒绝新约,解约金仅低于传闻

FORZA-SF 发表于 2014-8-14 15:19:00 | 显示全部楼层

去拜仁吧,整个左边归你

FORZA-SF 发表于 2014-8-14 15:21:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @susielyn 发表的:   英超真心是曼联机会大,枪手和拜仁都是熟人多薪资吸引力不大,还有罗伊斯不可能接受做里贝里的替补,当年就是不接受才去多特,如今更不可能接受。
里贝里岁数大了,罗14如果去绝对是接班里贝里

扇子姬 发表于 2014-8-14 21:56:00 | 显示全部楼层

唉~制服组咬咬牙,给螺丝和狐媚涨薪到800~900万左右吧,这样税后有400万以上,否则很容易被豪门勾走啊。求把解约金去了!真心伤不起!

Mr.TedNighT 发表于 2014-8-14 22:36:00 | 显示全部楼层

罗伊斯的经纪人很难搞,从克罗斯的续约上可以看出来。

穆铁猪 发表于 2014-8-14 23:10:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @Da_shability 发表的:
既然有别人的专区,你就总要尊重别人专区吧,在别人专区里大谈其他球队怎么怎么样是不是不太合适?人必自重而后人重之,还你一个嗯哼?

貌似我就这一个发言吧?我有大谈什么?你说话是不是睁开眼睛看看再扯,嗯哼?

Da_shability 发表于 2014-8-14 23:22:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @穆铁猪 发表的:

貌似我就这一个发言吧?我有大谈什么?你说话是不是睁开眼睛看看再扯,嗯哼?

这个嗯哼嗯哼真是让我醉了
“你”是泛指,针对的是您关于“总不能不准在多区发言“所”维护"的当时楼上某些球迷,所以我针对的就是你针对的那些人,这样解释可够清楚?

多说一句,不一定说给您听,同时说给所有其他在多特蒙德专区的球迷听:
这里是多特蒙德专区,每个区有自己的尊严,我们不发言不代表我们懦弱,不代表我们不反抗。我们只希望其他队的球迷在这个【多 特 蒙 德 专 区】内给予我们相应的尊重,请换位思考。还是同样那句话,人必自重而后人重之。

穆铁猪 发表于 2014-8-14 23:27:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
引用87楼 @Da_shability 发表的:这个嗯哼嗯哼真是让我醉了“你”是泛指,不“你”针对的是您关于“总不能不准在多区发言“的”维护"当时楼上某些人,我针对的就是你针对的那些人,这样解释可够清楚?多说一句,不一定说给您听,同时说给所有其他在多特蒙德专区的球迷听:这里是多特蒙德专区,每个区有自己的尊严,我们不发言不代表我们懦弱,不代表我们不反抗。我们只希望其他队的球迷在这个【多 特 蒙 德 专 区】内给予我们相应的尊重,请换位思考。还是同样那句话,人比自重而后人重之。
没有触及版规,没有说专区违禁就已经是尊重了,人家英超球迷上面跑进来说罗伊斯应该去他们那呢。不过呢,玻璃心就不属于讨论的范畴了。

Da_shability 发表于 2014-8-14 23:42:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @穆铁猪 发表的:
没有触及版规,没有说专区违禁就已经是尊重了,人家英超球迷上面跑进来说罗伊斯应该去他们那呢。不过呢,玻璃心就不属于讨论的范畴了。

我针对的是肆意在这里谈论自己球队的球迷们,而不是某一队的,也请不用对号入座。至于是不是玻璃心,我只想说这完全是个人观点。
不过真的不好意思,你的前半句话让我发现我们对“尊重”这个词的看法根本不同,所以我想我们也谈不到一块儿去,再讲下去也就各自撕破脸皮卖相实在太不好看。

DerkKuyt 发表于 2014-8-14 23:51:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @susielyn 发表的:   未必是曼联,但我总感觉会是英超
我觉得巴萨有意的话罗伊斯应该不会拒绝

穆铁猪 发表于 2014-8-15 09:07:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @Da_shability 发表的:
我针对的是肆意在这里谈论自己球队的球迷们,而不是某一队的,也请不用对号入座。至于是不是玻璃心,我只想说这完全是个人观点。
不过真的不好意思,你的前半句话让我发现我们对“尊重”这个词的看法根本不同,所以我想我们也谈不到一块儿去,再讲下去也就各自撕破脸皮卖相实在太不好看。

我发现你这个人真是好玩,自己睁着眼瞎扯,我最初又没回复你,巴巴的追着我回复了半天,然后说聊不到一块去,你是有受虐心态还是闲的?没跟你说话你还往上凑个什么劲?

Da_shability 发表于 2014-8-15 09:29:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @穆铁猪 发表的:
我发现你这个人真是好玩,自己睁着眼瞎扯,我最初又没回复你,巴巴的追着我回复了半天,然后说聊不到一块去,你是有受虐心态还是闲的?没跟你说话你还往上凑个什么劲?

你硬要这么说我也是蛮累的,你这么说的话世间的很多辩论根本就不该存在,因为对话最初就是发生在两个人之间的,为何总有很多言论最后加进来?
道理很简单,我根本不认同你最初回复喝遍啤酒的话,所以我反驳,追着你回复根本就是你的无稽之谈,因为你也回复了我。而从根本而言我也说了,我就是不赞同你才回复你。就像你说的每个人都有发言的权利,那我也有回复你的权利,难道不是吗?
我很不赞同你这种话不投机,就肆意并且恶意揣测的行为。我之前就说了话不投机我们也没有必要讨论因为根本就会很难看,所以就这样,请自重。

穆铁猪 发表于 2014-8-15 10:07:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @Da_shability 发表的:

你硬要这么说我也是蛮累的,你这么说的话世间的很多辩论根本就不该存在,因为对话最初就是发生在两个人之间的,为何总有很多言论最后加进来?
道理很简单,我根本不认同你最初回复喝遍啤酒的话,所以我反驳,追着你回复根本就是你的无稽之谈,因为你也回复了我。而从根本而言我也说了,我就是不赞同你才回复你。就像你说的每个人都有发言的权利,那我也有回复你的权利,难道不是吗?

我很不赞同你这种话不投机,就肆意并且恶意揣测的行为。我之前就说了话不投机我们也没有必要讨论因为根本就会很难看,所以就这样,请自重。

你要回复我,然后说话不投机不要再聊了,我说的是这个问题,不是你能不能回复的问题,你既然选择了回复我,话不投机你就不要抱怨,因为不是我选择的,是你自己的选择?这样说明白吗?你发言是你的权利,但是话不投机这个结果是你的选择造成的,你不用长篇大论对我扯,因为最初我是回复别人的。

[ 此帖被穆铁猪在2014-08-15 10:14修改 ]

朋友走了 发表于 2014-8-15 11:19:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @abc3253781 发表的:
免费这个词,现在有一只球队最喜欢了,况且托妞也算熟男了
离月底还不少时间,可以和他们联系联系

那托妞年纪还不够啊。

撕扒拉戏 发表于 2014-8-15 11:49:00 | 显示全部楼层

是,来我厂很适合,但是罗伊思和温格都不傻。首先我厂锋线目前来看有点臃肿,其次罗伊思的实力必将挑战我厂顶薪,最主要的一点:凡是在德甲高光的球员、他的下家基本就是大拜仁【感觉比马竞还惨啊!人家的骨干好歹没怎么流入西超

SweetMelon 发表于 2014-8-16 06:00:00 | 显示全部楼层

楼上大南部的球迷早就那啥都不要了 同样的话放到南部区去说,肯定一大堆“不关小黑屋不舒服?”“又来跨区”的酸爽球迷,哪怕他们刚刚赔了夫人又折兵

疯狂的蠕虫 发表于 2014-8-16 11:08:00 | 显示全部楼层

在萨区讨论混进来几个车区的来闹事的我们都恨不得打死他们,看看多特专区各种跨区来闹事的,真不是滋味。

疯狂的蠕虫 发表于 2014-8-16 11:08:00 | 显示全部楼层

在萨区讨论混进来几个车区的来闹事的我们都恨不得打死他们,看看多特专区各种跨区来闹事的,真不是滋味。

tenterpool 发表于 2014-8-16 11:27:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @穆铁猪 发表的:
不管狗孩还是虎扑都没写别家专区不能发言吧?嗯哼?

刷屏不等于发言,语文没学好可以去查字典,当然你喜欢丢人现眼也可以╮(╯▽╰)╭。

1号杀手 发表于 2014-8-17 13:16:00 | 显示全部楼层

你TM不能高薪续约了再卖么?
卖土豪60~70M没问题吧
25M走人这TM不是亏到姥姥家了么?