专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德媒:罗伊斯拒绝新约,解约金仅低于传闻

netelf 发表于 2014-8-14 05:41:00 | 显示全部楼层

要走没什么,但他本赛季还应该打出高光水平,对多特和罗伊斯都有利。想想隔壁的小德上赛季有所沉寂就无人问津,说想引起豪门注意。不管他去哪,球队未来亏不亏,本赛季的成绩很重要。如何从拜仁手里抢个冠军是多特的首要课题。冠军不光关系到罗伊斯的续约,更是对球星吸引力的保证。超级杯的拿下只是在联赛前拥有了良好的气势。

ziyomo 发表于 2014-8-14 07:41:00 | 显示全部楼层

这时候不续约就是明年解约金离开把转会费加入工资的节奏了

巧汉奥卢 发表于 2014-8-14 08:05:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @艾特纳尔 发表的:
明明和我魔7号很配,虚席以待啊。

就是,娜娜也做梦呢,真搞笑。娜娜开的出千万以上的合同吗?娜娜有啥可能争冠军?
罗伊斯要走,去英超不是红魔就是车子。

goodayes 发表于 2014-8-14 09:14:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @要face吗 发表的:
  拜仁球迷优越感好足 。 有种富帅对蛆虫说 我昨天艹了一晚上的班花 好累阿  这种感觉你能理解吗 的即视感 。  作为车迷希望小火箭留在你横。如果真留不住就来我车吧 工资好说转会费也好说 我们还可以拿金童托雷斯换

最后一句收回去我们还是朋友

Speaker-Tommy 发表于 2014-8-14 09:49:00 | 显示全部楼层

不知道那个啥队为什么这么吸引人

Speaker-Tommy 发表于 2014-8-14 09:50:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @10912051 发表的:
那是拜仁看不上tk
拜仁给的薪水一向都很高的

哦,原来拜仁看不上TK

要face吗 发表于 2014-8-14 10:42:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @goodayes 发表的:
最后一句收回去我们还是朋友

你横现在就差这个命的  就像今年打他团 前年打他其 都是差了一口气  买了我托 欧冠可期阿 。

whrkevin 发表于 2014-8-14 10:45:00 | 显示全部楼层

如果罗伊斯真要走,也希望不是这种违约金的形式,这和格婊就没区别了。。。
其实少了罗伊斯,能把香川撸回来,然后他娘打边路也不错的

贝壳汗毛 发表于 2014-8-14 11:01:00 | 显示全部楼层

拿个冠军再走,不要去拜仁,多给大黄蜂留点银子。

nickwind 发表于 2014-8-14 11:05:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @要face吗 发表的:
  拜仁球迷优越感好足 。 有种富帅对蛆虫说 我昨天艹了一晚上的班花 好累阿  这种感觉你能理解吗 的即视感 。  作为车迷希望小火箭留在你横。如果真留不住就来我车吧 工资好说转会费也好说 我们还可以拿金童托雷斯换

托雷斯折现 谢谢

要face吗 发表于 2014-8-14 11:15:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @nickwind 发表的:
托雷斯折现 谢谢

不不不 托雷斯免费  。   你横能带走吗

SimoneRolfes 发表于 2014-8-14 11:16:00 | 显示全部楼层

没记错的话 TK和罗伊斯的经纪公司是我厂胖经理的吧?跟萨姆同一个 都是妖啊

顺风尿湿鞋 发表于 2014-8-14 12:17:00 | 显示全部楼层

5000w欧? 5000W胖子都不卖!!  特么解约金太低了。。。

怼萠弹噖 发表于 2014-8-14 12:21:00 | 显示全部楼层

想要得到罗伊斯很简单,头牌地位加顶级工资,1200W的工资,肯出这个条件的球队都有可能得到罗伊斯

穆铁猪 发表于 2014-8-14 13:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @喝遍啤酒 发表的:
各位楼上大南部的人,想要刷屏可以去自家专区开个贴刷,没必要来我们这里刷吧,还是在人家专区这里刷屏很有成就感。

不管狗孩还是虎扑都没写别家专区不能发言吧?嗯哼?

Da_shability 发表于 2014-8-14 13:37:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @穆铁猪 发表的:

既然有别人的专区,你就总要尊重别人专区吧,在别人专区里大谈其他球队怎么怎么样是不是不太合适?人必自重而后人重之,还你一个嗯哼?

喝遍啤酒 发表于 2014-8-14 13:58:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @穆铁猪 发表的:

真会偷换概念,我说刷屏,你说发言。就算自己人在自己专区,版聊都是不建议的,更何况是跨版版聊,你能明白不?

abc3253781 发表于 2014-8-14 14:11:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @要face吗 发表的:
   不不不 托雷斯免费  。   你横能带走吗

免费这个词,现在有一只球队最喜欢了,况且托妞也算熟男了
离月底还不少时间,可以和他们联系联系

逆风尿五丈 发表于 2014-8-14 15:06:00 | 显示全部楼层

要是为了钱,就肯定不会去拜仁。如果就不下估计会去英超
发自虎扑WindowsPhone客户端

大大大多特 发表于 2014-8-14 15:10:00 | 显示全部楼层

仿佛去年的京多安