专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德媒:罗伊斯拒绝新约,解约金仅低于传闻

susielyn 发表于 2014-8-13 20:43:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @千克多多 发表的:
   皇马对德国球员的吸引力不如拜仁,TK是放走不是挖走的(虽然放得不情愿)。如果拜仁拿出百分百诚意求购罗伊斯(参见当年诺伊尔),那么罗伊斯七成来拜仁,三成留多特(大出血 感情分),绝不可能去别的球队。如果是能来最好的态度当然罗伊斯未必会来

可是当年有诺伊尔也有巴拉克不是,巴拉克是副队长都没拼过切尔西,tk自家青训也没拼过皇马,罗伊斯首先没有tk的感情基础,去了也未必达到巴拉克的地位,就是一重要内援而已。其实罗伊斯12年去拜仁是最好的机会,可是拜仁承诺不了主力位置,那次错过了大家合作的机会就不会因为是国内俱乐部而明显大很多了。

polo82 发表于 2014-8-13 20:55:00 | 显示全部楼层

这新闻靠谱吧,上回还说700万现在反倒降了100。不过要走的人留不住,如果多特诚心想留树旗帜,年薪不上1000万,真心难留。当然这样俱乐部的工资结构就打破了。唉!作为横迷其实也习惯了一年一个的节奏,发展总有个过程,慢慢来吧,只要渣叔还在。

微小言 发表于 2014-8-13 21:07:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @susielyn 发表的:
   曼联曼城切尔西皇马巴萨都能拿冠军,非要去个年年都能拿冠军的地儿,psg比拜仁还稳妥,薪水估计也高一些~拜仁最大的优势还是熟人多,还有队里一般讲德语还是巴伐利亚语?如果是德语那也是个优势吧。。。

参考诺伊尔,在德甲踢了多年球的德国球员,不拿个德甲冠军总是心有不甘
当然他的目标肯定不止这个,更重要的是欧冠,虽然不确定性很大,但是萨其马总归是机会大一点的

susielyn 发表于 2014-8-13 21:15:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @微小言 发表的:

参考诺伊尔,在德甲踢了多年球的德国球员,不拿个德甲冠军总是心有不甘
当然他的目标肯定不止这个,更重要的是欧冠,虽然不确定性很大,但是萨其马总归是机会大一点的

根据德国台记者Freddie Rckenhaus的爆料,罗伊斯在今夏拒绝了来自拜仁方面的转会报价。巴萨明年很可能被罚关转会窗,皇马人已经堆不下了,估计真要走还会是英超。又拒拜仁又拒多特说不定经纪人已经接触过其他球队明年低解约金 签字费了。也有可能是想多特给个大合同,虽然很难。。。

F_fan 发表于 2014-8-13 21:20:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @喝遍啤酒 发表的:
各位楼上大南部的人,想要刷屏可以去自家专区开个贴刷,没必要来我们这里刷吧,还是在人家专区这里刷屏很有成就感。

对啊,我都觉得我走错区了。。。

Creeeea 发表于 2014-8-13 21:33:00 | 显示全部楼层

走错区+1.。。。

微小言 发表于 2014-8-13 21:39:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @susielyn 发表的:
   根据德国台记者Freddie Rckenhaus的爆料,罗伊斯在今夏拒绝了来自拜仁方面的转会报价。巴萨明年很可能被罚关转会窗,皇马人已经堆不下了,估计真要走还会是英超。又拒拜仁又拒多特说不定经纪人已经接触过其他球队明年低解约金 签字费了。也有可能是想多特给个大合同,虽然很难。。。

这还要爆料啊,这里谁不知道罗伊斯今年不走?

Tony_Kroooooos 发表于 2014-8-13 21:40:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @susielyn 发表的:

皇马巴萨未必就没有位置,顶级巨星永远不嫌多
去英超是好选择,阿森纳有队友但是薪水不高,曼城很有可能给一比天价签字费和超级高薪,高到拜仁不愿意打破薪资结构去匹配。曼联也是好选择,大市场。
拜仁对本国球员最有吸引力,但是一样有很多巨星决定出国闯荡。

susielyn 发表于 2014-8-13 21:45:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @微小言 发表的:

人家爆料的是罗伊斯今夏拒绝了拜仁的报价。。。

微小言 发表于 2014-8-13 21:48:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @susielyn 发表的:
   人家爆料的是罗伊斯今夏拒绝了拜仁的报价。。。

这就更搞笑了……罗伊斯又不是自由身,他哪来的拒绝权

susielyn 发表于 2014-8-13 21:49:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @微小言 发表的:

也就是他今年拒绝明年机会也不大了。。。

susielyn 发表于 2014-8-13 21:51:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @微小言 发表的:

这就更搞笑了……罗伊斯又不是自由身,他哪来的拒绝权

他当然有权拒绝他不想去的球队啊,您以为是nba呢。。。

xu4564212 发表于 2014-8-13 21:51:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Greg.Sanders. 发表的:
SZ:Marco Reus turned down a Bayern offer this summer, at least temporarily.
via @Valentts 微薄翻译

南大王的挖角我是真心并不太担心 其实最可怕的还就是螺丝背后这个老奸巨猾的经纪公司 尽会给客户出鬼主意 除了实现利益最大化的同时 他们还给自己留下了很大不可预知的弹性 我们能给螺丝开出最高的顶薪差不多也就税前800W了。。

mathaus1978 发表于 2014-8-13 21:54:00 | 显示全部楼层

估计还是等一份大合同吧
600/700确实低了点
900应该是差不多的,1000以上对大黄蜂来说太难了

微小言 发表于 2014-8-13 21:55:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @susielyn 发表的:
   他当然有权拒绝他不想去的球队啊,您以为是nba呢。。。

敢情你以为他说走就走啊,瓦茨克都放话了不放人,罗伊斯难道要罢训抗议?你未免也太看轻他了

susielyn 发表于 2014-8-13 22:13:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @微小言 发表的:

敢情你以为他说走就走啊,瓦茨克都放话了不放人,罗伊斯难道要罢训抗议?你未免也太看轻他了

我没有认为他要罢训,更没有因此看轻他,这是您臆测的情节,并不存在于我的想法中~我一开始提出拒绝报价这一消息是为了证明我不认为拜仁和罗伊斯的合作机会大于其他潜在买家这一观点。如果拒绝是罗伊斯本人意愿那么机会就不大了,如果像您所说拒绝主要因为多特的强烈反对那么这一阻力也会一直存在,多特会优先听取其他俱乐部的报价。当然罗伊斯是可以坚拒其他俱乐部只等拜仁触发违约金,但是从薪资上感情上拜仁都没什么特别,罗伊斯犯不着在有其他选择的情况下和多特不欢而散,就像您也认为罗伊斯犯不着为了拜仁在多特罢训啊,当然他明夏如果坚持去拜仁就不用罢训若是去了也希望他得偿所愿~总之罗伊斯是个好球员,我对他的去留持比较开放的态度,也希望不管做出何种选择,他和多特都有好的发展。

amoenitas 发表于 2014-8-14 00:51:00 | 显示全部楼层

说句实话,他应该来我厂,我和厂太配了。

要face吗 发表于 2014-8-14 02:18:00 | 显示全部楼层

拜仁球迷优越感好足 。 有种富帅对蛆虫说 我昨天艹了一晚上的班花 好累阿  这种感觉你能理解吗 的即视感 。  作为车迷希望小火箭留在你横。如果真留不住就来我车吧 工资好说转会费也好说 我们还可以拿金童托雷斯换

艾特纳尔 发表于 2014-8-14 02:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @amoenitas 发表的:
说句实话,他应该来我厂,我和厂太配了。

明明和我魔7号很配,虚席以待啊。

大黄蜂krupp 发表于 2014-8-14 05:16:00 | 显示全部楼层

罗伊斯也够倒霉了的,放了他吧。