专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德媒:罗伊斯拒绝新约,解约金仅低于传闻

TuxedoMask 发表于 2014-8-13 17:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]德媒:罗伊斯拒绝新约,解约金仅低于传闻  由 TuxedoMask 发表

据转会市场网援引最新出版的《体育图片报》的消息,多特蒙德球星罗伊斯再次拒绝了俱乐部的续约合同,而他的解约金也比传闻中还要低!
拜仁主席鲁梅尼格此前在接受采访的时候曾表示罗伊斯的合同中包含有一条2500万欧的解约金,这和此前一直以来的传闻3500万欧并不一致,而据《体育图片报》的消息,鲁梅尼格的说法或许是正确的,在转会市场网上身价达到5000万欧的罗伊斯合同解约金仅为2500万欧,将在明年夏天生效。
而另据《体育图片报》消息,多特蒙德方面急于渴望去除罗伊斯的解约条款,据传,他们已经为罗伊斯开出了一份涨薪合同,新合同的年薪由原来的450万涨至600万,但是罗伊斯的经纪公司拒绝了这份报价,罗伊斯经纪人手下的另外两名球员格策和克罗斯目前都享受着千万左右的年薪,他们无法接受600万的合同。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[转会市场]
查看更多足球新闻

精彩评论98

正序浏览
nickwind 发表于 2014-8-13 17:54:00 | 显示全部楼层

600w确实低了..看下能不能为了他打破薪水结构吧...

Drunkwood 发表于 2014-8-13 17:59:00 | 显示全部楼层

Sportstotal要成德甲公敌了…

echolin73 发表于 2014-8-13 18:03:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Drunkwood 发表的:
  Sportstotal要成德甲公敌了…

但会成为球员之友。

Drunkwood 发表于 2014-8-13 18:06:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @echolin73 发表的:

但会成为球员之友。

球员方面经济上非常精明,但感觉PR部门简直就是坑

不然你哭啊 发表于 2014-8-13 18:06:00 | 显示全部楼层

唉,怎奈你基友都在我其,黄蜂三人组若能在拜仁重组也是挺怪怪的,不知道对德国足球是好是坏……当年我只幻想过罗14来我其接班里子,没想到其他两个先来了,罗14又不一定来了……

susielyn 发表于 2014-8-13 18:22:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @不然你哭啊 发表的:
  唉,怎奈你基友都在我其,黄蜂三人组若能在拜仁重组也是挺怪怪的,不知道对德国足球是好是坏……当年我只幻想过罗14来我其接班里子,没想到其他两个先来了,罗14又不一定来了……

其实我不太明白为什么很多朋友会觉得罗伊斯去拜仁的机会大,下一份合同基本就是职业生涯最重要的合同了,薪资是很重要的因素,在所有潜在买家中拜仁这一点毫无优势,TK也是为这个才走的啊~

RKO穆勒 发表于 2014-8-13 18:23:00 | 显示全部楼层

他和格婊一个经纪人你说呢?哈哈哈!

独自盘带 发表于 2014-8-13 18:30:00 | 显示全部楼层

TK在我渣团没有千万年薪吧,卡西跟拉莫斯都没有千万啊,千万是C罗、贝尔那一档的
罗伊斯去曼联吧,

susielyn 发表于 2014-8-13 18:32:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @独自盘带 发表的:
TK在我渣团没有千万年薪吧,卡西跟拉莫斯都没有千万啊,千万是C罗、贝尔那一档的
罗伊斯去曼联吧,

未必是曼联,但我总感觉会是英超

不然你哭啊 发表于 2014-8-13 18:33:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @susielyn 发表的:
   其实我不太明白为什么很多朋友会觉得罗伊斯去拜仁的机会大,下一份合同基本就是职业生涯最重要的合同了,薪资是很重要的因素,在所有潜在买家中拜仁这一点毫无优势,TK也是为这个才走的啊~

所以才说又不一定来啊……要是当时撸的不是格球王就好了……(个人比较喜欢14)
但是比较曾经的3人组在这儿,而且户口本又在,外加拜仁国家队的主力位置也有保证,还有里贝里年纪慢慢大了,明年来了,磨合一年就接班了,最多两年。之后就霸占主力位置到30 岁了,稳定的欧冠资格,联赛荣誉保证,还有瓜屌和神医的加成。当然缺陷也比较明显,一个是工资,一个是来自球迷的声音肯定不好听,综合来说,拜仁的方案比较稳妥位置有保证,受伤不用怕,欧冠冠洲杯世界杯有保证,荣誉不用怕。当然去国外的话,国家队的主力位置应该也是挺稳定的,但是竞争压力大,踢好了封神,踢一般了就是272,没踢出来或者受伤了就亏大发了。看罗14自己想走哪条路,脾气凶一点的就去豪门证明自己像字母罗一样拉一队属于自己球队,稳重一点就拜仁啦

不然你哭啊 发表于 2014-8-13 18:36:00 | 显示全部楼层

罗伊斯去曼联吧,

毕竟位置不一样,锋线肯定贵,你团现在锋线太拥挤了,唯一能枪枪位置的就只有奔马的位置了

还真不是 发表于 2014-8-13 18:42:00 | 显示全部楼层

体育图片报根本没有新消息啊?

AIdeer 发表于 2014-8-13 18:52:00 | 显示全部楼层

跟格策TK同一经纪公司罗伊斯去多特后格策去拜仁
格策去拜仁后TK去皇马 感觉一个另谋出路后刚好扶正一个
罗伊斯估计不会去拜仁挤的

阿咔 发表于 2014-8-13 18:56:00 | 显示全部楼层

罗伊斯去曼联吧,

是指税前千万吧

我是本田仔 发表于 2014-8-13 18:57:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @不然你哭啊 发表的:
   所以才说又不一定来啊……要是当时撸的不是格球王就好了……(个人比较喜欢14)
但是比较曾经的3人组在这儿,而且户口本又在,外加拜仁国家队的主力位置也有保证,还有里贝里年纪慢慢大了,明年来了,磨合一年就接班了,最多两年。之后就霸占主力位置到30 岁了,稳定的欧冠资格,联赛荣誉保证,还有瓜屌和神医的加成。当然缺陷也比较明显,一个是工资,一个是来自球迷的声音肯定不好听,综合来说,拜仁的方案比较稳妥位置有保证,受伤不用怕,欧冠冠洲杯世界杯有保证,荣誉不用怕。当然去国外的话,国家队的主力位置应该也是挺稳定的,但是竞争压力大,踢好了封神,踢一般了就是272,没踢出来或者受伤了就亏大发了。看罗14自己想走哪条路,脾气凶一点的就去豪门证明自己像字母罗一样拉一队属于自己球队,稳重一点就拜仁啦

瓜迪奥拉有什么加成 还不如莫天才

hxxy 发表于 2014-8-13 19:03:00 | 显示全部楼层

罗伊斯去曼联吧,

税前1200W...税后600W....
罗伊斯的年薪450W也是税前的............

susielyn 发表于 2014-8-13 19:07:00 | 显示全部楼层

去拜仁哪里稳妥了。。。他自己踢得好就算在英超西超一样能是国家队主力,他自己踢废了就算在拜仁也只能当卡卡托雷斯内样的吉祥物谁也保不了他国家队位置。至于球迷的看法根本没人决定转会时会考虑,何况拜仁多特既不是死敌罗伊斯也不是多特青训。如果冲着国家队队友多的话那阿森纳也不少啊,而且从门兴到多特已经证明罗伊斯善于适应球队。其实拜仁真的只是罗伊斯潜在买家中普通的一个,既没有特殊优势也没有特殊劣势,只是薪资不够高,对其本人商业价值的开发上也不如英超西超。

喝遍啤酒 发表于 2014-8-13 19:16:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @susielyn 发表的:
  去拜仁哪里稳妥了。。。他自己踢得好就算在英超西超一样能是国家队主力,他自己踢废了就算在拜仁也只能当卡卡托雷斯内样的吉祥物谁也保不了他国家队位置。至于球迷的看法根本没人决定转会时会考虑,何况拜仁多特既不是死敌罗伊斯也不是多特青训。如果冲着国家队队友多的话那阿森纳也不少啊,而且从门兴到多特已经证明罗伊斯善于适应球队。其实拜仁真的只是罗伊斯潜在买家中普通的一个,既没有特殊优势也没有特殊劣势,只是薪资不够高,对其本人商业价值的开发上也不如英超西超。

罗伊斯还真的是我多的青训
罗伊斯生于北威州的多特蒙德。1994年他开始代表他的家乡俱乐部Post SV Dortmund踢球,并于1996年加入多特蒙德的青年组,他代表多特蒙德参赛一直到2006年的夏天他离开并前往红白艾伦的U19梯队。维基百科

xu4564212 发表于 2014-8-13 19:21:00 | 显示全部楼层

呵呵 片片报道我多的事情 有几件准确过 要是鲁尔新闻 我就真信了。。