专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

多特希腊中卫:会帮助伊莫比莱尽快融入球队

贺兰牛 发表于 2014-8-3 03:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]多特希腊中卫:会帮助伊莫比莱尽快融入球队  由 贺兰牛 发表

日前德甲球队多特蒙德中卫帕帕斯塔索普洛斯接受了采访,采访中帕帕斯塔索普洛斯表示自己会尽力帮助球队新援伊莫比莱融入球队,并谈到了球队新赛季的目标。
对于将要到来的新赛季,帕帕斯塔索普洛斯表示,“赛季非常漫长并且艰难,世界杯当然也非常紧张。但是我拥有充足的时间。现在我状态正佳并且对新赛季充满希望。在过去的一年我在球队积累了很多经验,我觉得我像其他球员一样重要。在三线作战的漫长赛季中所有的球员都非常重要。”
随后帕帕斯塔索普洛斯谈到了球队的新援意大利射手伊莫比莱,“当然,我会帮助他。其他球员比如奥巴梅扬也可以说意大利语,这会使得事情变得简单。我们会帮助他尽快融入球队。”
最后帕帕斯塔索普洛斯谈到了对于新赛季的期望,“这将是一个困难的赛季,很多球员都参加了世界杯。但是作为个人我希望我会比上个赛季表现出色,球队也要向前进步。在过去的赛季中球队面临大面积的伤病问题。当重要的球员因伤缺阵,情况将非常困难。新赛季中如果我们能够更好地贯彻主教练的部署,我们会丢掉更少的球。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[鲁尔新闻报]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
橙色毒蜂 发表于 2014-8-3 09:33:00 | 显示全部楼层

多特希腊中卫   6个字
啪啪斯他索普罗斯 8个字
。。。。。。。

liwentao5 发表于 2014-8-3 09:44:00 | 显示全部楼层

黄帕帕和淫魔原来在“河蟹”是基友关系吗?

水月饭 发表于 2014-8-3 12:01:00 | 显示全部楼层

还想说怎么帮呢,原来会说意大利语啊……

我是汤姆 发表于 2014-8-3 12:46:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @水月饭 发表的:

还想说怎么帮呢,原来会说意大利语啊……

帕帕在AC米兰待过一段时间

水月饭 发表于 2014-8-3 13:05:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @我是汤姆 发表的:

原来如此……怎么当时没打出来?米兰怎么没留下……

xu4564212 发表于 2014-8-3 13:50:00 | 显示全部楼层

啪啪和美羊曾经都是他毛旧将 有这两位在 对淫魔融入我多这个集体自然是大有帮助的。

我是毛蜜 发表于 2014-8-3 15:01:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @我是汤姆 发表的:

之前还在热那亚踢过呢

我是毛蜜 发表于 2014-8-3 15:01:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @水月饭 发表的:

因为我毛傻啊,,,。。。

adachi 发表于 2014-8-3 15:39:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @我是毛蜜 发表的:
   因为我毛傻啊,,,。。。

头像碉堡
米兰现在是从球队到球迷都磨没了精气神阿

ranger86 发表于 2014-8-3 15:56:00 | 显示全部楼层

渣叔太抢镜了吧

qb_psyche 发表于 2014-8-3 16:59:00 | 显示全部楼层

貌似很多图能看到他咧着大嘴傻笑

modyff 发表于 2014-8-3 17:13:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @水月饭 发表的:

因为他从米兰出走的时候,米兰还算是一支强队

wayne19980 发表于 2014-8-3 20:19:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @qb_psyche 发表的:
貌似很多图能看到他咧着大嘴傻笑

渣叔一直就这样=_=【所以我们喜欢......

不死多特猫 发表于 2014-8-3 20:58:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @qb_psyche 发表的:貌似很多图能看到他咧着大嘴傻笑

今年兵强马壮,幸福的傻笑啊

撸到自爆 发表于 2014-8-3 22:25:00 | 显示全部楼层

渣叔这配图都没人吐槽,看来是见怪不怪了

nickwind 发表于 2014-8-4 08:20:00 | 显示全部楼层

渣叔这图是在"抚蛋而论"吗...?
然后帕帕你干嘛笑得这么淫荡....

七八十年代 发表于 2014-8-4 10:38:00 | 显示全部楼层

多特蒙德 今年冠军 哈哈~~~~~~~