专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓦茨克:罗伊斯在多特可争冠,会尽力留住他

TuxedoMask 发表于 2014-8-3 17:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]瓦茨克:罗伊斯在多特可争冠,会尽力留住他  由 TuxedoMask 发表

多特蒙德CEO瓦茨克日前在接受采访的时候表示,球队会尽力留住罗伊斯,他相信罗伊斯可以在多特蒙德拿到他想要的冠军。
在接受采访的时候,瓦茨克首先谈到了多特和拜仁的关系:“我们是竞争对手,但是我们互相尊重彼此,不过我们也没必要每周就发表一份友好声明。”
而对于拜仁主席鲁梅尼格非常“关心”的罗伊斯,瓦茨克表示:“罗伊斯知道他可以在多特蒙德赢得冠军,我们相信多特可以为他提供一个很好的前景,我们会努力将他长时间留下,至于是否会成功,时间会给出答案。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
risingdort 发表于 2014-8-3 17:26:00 | 显示全部楼层

光说可不行,夺冠那天就是续约之时

netelf 发表于 2014-8-3 18:14:00 | 显示全部楼层

编辑掉,会误会的

[ 此帖被netelf在2014-08-04 00:24修改 ]

wayne19980 发表于 2014-8-3 18:57:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @netelf 发表的:
这批球员是不是完全散伙就看这一赛季了。。。

今年突然间变得重要到让人有点接受不了。。。【感觉倒像是鉴定Reus到底有没有冠军命的一年....】

goodayes 发表于 2014-8-3 19:31:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @wayne19980 发表的:
今年突然间变得重要到让人有点接受不了。。。【感觉倒像是鉴定Reus到底有没有冠军命的一年....】

淡定啦,你看阿森纳年年卖队长,反倒越来越强。
即便季末小火箭走,也就走他一个,我横的框架摆在那,散不了

wayne19980 发表于 2014-8-3 20:18:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @goodayes 发表的:
淡定啦,你看阿森纳年年卖队长,反倒越来越强。
即便季末小火箭走,也就走他一个,我横的框架摆在那,散不了

网精的意思是今年不行搞不好这一批人要散伙...如果只走Reus我倒不会特别担心

goodayes 发表于 2014-8-3 20:27:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @wayne19980 发表的:
网精的意思是今年不行搞不好这一批人要散伙...如果只走Reus我倒不会特别担心

我的意思是不会散,最多虎媚也闹着要走,最多最多走2个。其他人一方面没有违约金,俱乐部主动;另一方面,要走,豪门未必要,不是豪门的话干嘛要走,多特实力现在也算是一流了

A-10 发表于 2014-8-3 21:14:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @goodayes 发表的:
我的意思是不会散,最多虎媚也闹着要走,最多最多走2个。其他人一方面没有违约金,俱乐部主动;另一方面,要走,豪门未必要,不是豪门的话干嘛要走,多特实力现在也算是一流了

胡梅尔斯我不担心会走。。

netelf 发表于 2014-8-3 21:25:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @wayne19980 发表的:

我说的是从2011年开始各个位置是不是都要走一波。。。前锋、边锋、前腰、后腰。。。散伙的话早就开始了,几乎年年走

[ 此帖被netelf在2014-08-04 00:27修改 ]

兰州木 发表于 2014-8-3 22:16:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @netelf 发表的:
我说的是各个位置是不是都要走一波。。。前锋、边锋、前腰、后腰。。。散伙的话早就开始了,几乎年年走

前锋还走?全部都是新来的,好意思走?

兰州木 发表于 2014-8-3 22:19:00 | 显示全部楼层

其实我觉得吧,就算罗伊斯要走,17M买来,35M卖走,在的三年还保持高水准,够了。。
尽管很不舍,但隔厕走后,这些都看淡了
现在这个情况知足吧,05-10年那段时间,我都没想过多特会再夺冠呢

Q7的右脚背 发表于 2014-8-3 23:33:00 | 显示全部楼层

ls+1
真能挖走人的无非是西超 曼联切尔西曼城和拜仁,其他队淘金除外去了竞技经济上都不会有太大变化诱惑力不大。而且这几个队看得上的无非就是两位中卫和罗伊斯,其他人估计还看不上眼
后防线还是很稳固,我相信狐媚会以队长身份长留在球队,退一万步即便走了还有三个德国国脚边卫和帕帕 苏博蒂奇,加上尾灯叔这阵容也是至少德甲第二。中前场真会动心思走的也就是罗伊斯,其他人不太可能动。年年保持进欧冠的话每年至少能保障2到3位高质量引援,剩下的就看时运了。

netelf 发表于 2014-8-4 00:02:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @兰州木 发表的:
前锋还走?全部都是新来的,好意思走?

算了,我还是之后编辑掉吧……本想说是从联赛夺冠那年起一直在流失人才,每年都在走人…容易误解的话就改了吧

a0761001 发表于 2014-8-4 09:15:00 | 显示全部楼层

别去拜仁别去拜仁别去拜仁

巧汉奥卢 发表于 2014-8-4 09:59:00 | 显示全部楼层

即使走估计也会是去曼联吧。
罗伊斯是聪明人,去英超,商业价值太大了。多弄点广告费比什么都踏实。再说竞技上,曼联也是老牌俱乐部,全球都有影响力的。工资也开的起。

独自盘带 发表于 2014-8-4 10:25:00 | 显示全部楼层

如果走,曼联是首选,去接班曼联传奇7号球衣吧,罗伊斯配的上。
如果要去拜仁就算了,现在越看拜仁越恶心,恶心的挖角,恶心的瓜秃
皇马巴萨不要去,那里太乱了,一不小心就成了卡卡,比利亚了。

七八十年代 发表于 2014-8-4 10:36:00 | 显示全部楼层

支持罗伊斯~~~~没参加世界杯 真可惜了~~~

兰州木 发表于 2014-8-4 13:36:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @netelf 发表的:
   算了,我还是之后编辑掉吧……本想说是从联赛夺冠那年起一直在流失人才,每年都在走人…容易误解的话就改了吧

我只是简单的一句话,不附带什么其他的意思。。不用修改吧

致远星之秋 发表于 2014-8-4 14:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @risingdort 发表的:
  光说可不行,夺冠那天就是续约之时

沙欣在率队时隔多年捧起冠军奖盘之后就去皇马寻求更大的发展了
TK在集齐几乎所有冠军后就去皇马寻求新的挑战了
其实他们都没说的是,这里能提供的钞票已经不能满足我了

致远星之秋 发表于 2014-8-4 14:24:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @netelf 发表的:

我说的是从2011年开始各个位置是不是都要走一波。。。前锋、边锋、前腰、后腰。。。散伙的话早就开始了,几乎年年走

这个其实很正常。我去年看过一篇英文的BVB深度分析,好多事情一下子就明白了。文章里提到过,根据BVB的建队政策,每年流失一名优秀球员是可以预期的。我不怀好意的猜测一下,所有的人才流失都是在高层的意料之中的,除了格策。莱万没卖出钱则是格策叛逃事件的副产品。