专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

奥巴梅扬:莱万的离开让球队打法更加灵活

贺兰牛 发表于 2014-8-4 05:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]奥巴梅扬:莱万的离开让球队打法更加灵活  由 贺兰牛 发表

上赛季德甲金靴莱万多夫斯基于今夏离开多特蒙德加盟拜仁慕尼黑,日前球队边锋奥巴梅扬谈到莱万的离开时表示这或许并不会给球队带来太大的损失,因为莱万的离开使球队的打法更加灵活而难以预测。
在莱万离开后,多特蒙德相继签下了拉莫斯,伊莫比莱等射手。球队中场奥巴梅扬表示莱万的离开并不会有太大损失,“我们失去了一名伟大的射手。但是我们也得到了拉莫斯和伊莫比莱两位优秀的射手。我相信我们变得更加灵活以及难以预测,这或许会是一个优势。”
同时奥巴梅扬谈到球队在新赛季有可能排出4-4-2阵型,这会使自己受益,“如果球队排出4-4-2阵型,这对我来说是个优势,因为我成长于这种打法。当然我愿意在任何阵型中出场。我希望我能够攻入20个进球,之前在圣埃蒂安我曾经做到过,也许我能够进更多。”
最后奥巴梅扬表示,“对于上个赛季后半段我并不太满意。我希望能够连续性地打出高水平。我希望在球队中获得更多机会。我希望我们能够获得冠军,对于个人而言我想为球队贡献更多进球以及助攻。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

[ 此帖被贺兰牛在2014-08-04 06:24修改 ]

精彩评论10

正序浏览
netelf 发表于 2014-8-4 06:56:00 | 显示全部楼层

战术螺旋式上升了……这赛季不知道能有多少新花样

我是汤姆 发表于 2014-8-4 08:02:00 | 显示全部楼层

美羊:终于可以xjbt了!

wayne19980 发表于 2014-8-4 08:23:00 | 显示全部楼层

442的话搞不好真的Auba搭Immo...

nickwind 发表于 2014-8-4 08:24:00 | 显示全部楼层

灵活点的意思其实就是xjbt吧....

不死多特猫 发表于 2014-8-4 10:10:00 | 显示全部楼层

美羊和拉莫斯组成黑风双煞绝对是球队一大杀器

七八十年代 发表于 2014-8-4 11:26:00 | 显示全部楼层

奥巴梅洋 其实真不错~~~~~~~~~

Nuri.Sahin 发表于 2014-8-4 15:25:00 | 显示全部楼层

xu4564212 发表于 2014-8-5 01:15:00 | 显示全部楼层

潜台词就是天亮了 你的春天终于来了 是这个意思么 美羊羊。。

freedomlala 发表于 2014-8-5 10:46:00 | 显示全部楼层

战术丰富点是好事,避免被对手研究透

我是懂球帝 发表于 2014-8-5 11:39:00 | 显示全部楼层

你不打飞机宇宙仁就卫冕成功了
来自 Zen For Android