专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗伊斯称下赛季会留在多特蒙德

禁断邪语 发表于 2014-8-4 15:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗伊斯称下赛季会留在多特蒙德  由 禁断邪语 发表

尽管最近谣言不断,但罗伊斯还是在不久前确认下赛季会留在多特蒙德。“我现在还是要重复那句我已经重复了很多遍的话,能为多特蒙德效力我很开心。”罗伊斯在周一的一次采访中说道。
“我恢复得不错,比计划还要提前。”罗伊斯说。这位德国国脚在六月份的一场对阵亚美尼亚的热身赛中受伤,也遗憾地告别了世界杯。在谈及错失世界杯一事时,罗伊斯也难掩失落之情:“这样一件令人失望的事情真的是很难让人承受啊。当我知道德国夺冠时,这种痛苦更是成倍增长。”
而在此前,大黄蜂主帅克洛普也曾否认过罗伊斯转会的消息:“罗伊斯下赛季会和我们在一起。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[队报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被禁断邪语在2014-08-04 16:02修改 ]

精彩评论22

正序浏览
netelf 发表于 2014-8-4 15:54:00 | 显示全部楼层

罗伊斯本人没有否认过啊。。。。“下赛季在一起”是渣叔越俎代庖的吧。。。

禁断邪语 发表于 2014-8-4 16:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @netelf 发表的:
罗伊斯本人没有否认过啊。。。。“下赛季在一起”是渣叔越俎代庖的吧。。。

稍微改了一下,现在应该可以了

楼主| netelf 发表于 2014-8-4 16:12:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @禁断邪语 发表的:
稍微改了一下,现在应该可以了

我不懂法语。。。只是简单用谷歌翻译了下原文。。。感觉意思是这赛季在多特吧。。。你是专家,你觉得没错就好,只是希望再检查一下谢谢

wowyouwin 发表于 2014-8-4 16:18:00 | 显示全部楼层

下下赛季呢

禁断邪语 发表于 2014-8-4 16:27:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @netelf 发表的:
我不懂法语。。。只是简单用谷歌翻译了下原文。。。感觉意思是这赛季在多特吧。。。你是专家,你觉得没错就好,只是希望再检查一下谢谢

其是罗伊斯在采访中也没说要留在多特,只是说很开心云云,但队报的消息里很确定地说罗伊斯确认自己在下赛季会待在多特。

楼主| netelf 发表于 2014-8-4 16:34:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @禁断邪语 发表的:
其是罗伊斯在采访中也没说要留在多特,只是说很开心云云,但队报的消息里很确定地说罗伊斯确认自己在下赛季会待在多特。

所以第一句那个不久前确认让我有点迷惑

水月饭 发表于 2014-8-4 16:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @netelf 发表的:

一进来我也在找他是否说过这句话……结果……

roronoax 发表于 2014-8-4 16:51:00 | 显示全部楼层

这赛季走人或许还能卖个6000W,下赛季。。。哎,多特从放走沙欣开始,就注定了悲剧。。。

www98765 发表于 2014-8-4 17:45:00 | 显示全部楼层

ms标题党。。

Greg.Sanders. 发表于 2014-8-4 17:58:00 | 显示全部楼层

新赛季和下赛季还是有区别的
如果下赛季指代14-15.。。。

wein83 发表于 2014-8-4 18:42:00 | 显示全部楼层

好比和女神恋爱,说和你一起很开心,不等于会和你结婚。
但是就算离开了这个女神,也不意味着未来不会更好,只是和女神曾经有过那么多美好的回忆。

sgu_lebron 发表于 2014-8-4 22:54:00 | 显示全部楼层

如果要离开大黄蜂,请来我小破厂吧。
两支球队都是我爱的,千万别去拜仁。

RKO穆勒 发表于 2014-8-4 22:59:00 | 显示全部楼层

额下赛季是哪个下?

xu4564212 发表于 2014-8-5 01:36:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @wein83 发表的:
好比和女神恋爱,说和你一起很开心,不等于会和你结婚。

但是就算离开了这个女神,也不意味着未来不会更好,只是和女神曾经有过那么多美好的回忆。

壮士 你这个比喻有点意思。。

feilanghao 发表于 2014-8-5 08:29:00 | 显示全部楼层

那就赶紧续约吧

我是懂球帝 发表于 2014-8-5 11:41:00 | 显示全部楼层

多特靠这帮人出了成绩,但却改变不了自己的运营,一个高价都没卖出来。
来自 Zen For Android

stefan2001 发表于 2014-8-5 12:01:00 | 显示全部楼层

要么续约,要么提高违约金到1亿欧,少来假装忠心!

wayne19980 发表于 2014-8-5 12:38:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @我是懂球帝 发表的:
多特靠这帮人出了成绩,但却改变不了自己的运营,一个高价都没卖出来。

光靠成绩整个球队已经好了好么...欧冠奖金已经不少了

还真不是 发表于 2014-8-5 15:28:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @我是懂球帝 发表的:

比较妙的是既不卖高价,也不肯高薪留人,僵持到最后通常只能是低价走人。
开700万给罗伊斯续约,或许队迷会觉得已经是打破工资结构的高薪了。还看过更奇葩的讲法是参照隔壁亨特拉尔,已经开了同级的价,球员该知足......或许这逻辑在于两个队是死敌,是邻居,规模也差不太多,顶薪相当才是合理?但这种算法完全无视球员个人条件,正如吸引豪门追逐不可能仅仅因为是多特头牌。稍微跳脱队迷立场,应可看出对身价5000万当打之年的球员来说700万并不是合理薪水,现阶段天底下也不会有第二个俱乐部会比照大矿顶薪来给罗伊斯开价。
说实话真走了制造球员白眼狼爱钱的舆论还是比较容易的,也不伤本钱,本队球迷愿意买帐就行了。