专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

说漏嘴?鲁梅尼格:罗伊斯解约金2500万

TuxedoMask 发表于 2014-8-6 16:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]说漏嘴?鲁梅尼格:罗伊斯解约金2500万  由 TuxedoMask 发表

拜仁主席鲁梅尼格日前接受了《体育图片报》的专访,访谈中,鲁梅尼格再次被问及罗伊斯的问题,他强调罗伊斯“毫无疑问是个非常优秀的球员”。
在接受采访谈到罗伊斯的时候,不知是说漏嘴还是口误,鲁梅尼格这样说道:“众所周知,罗伊斯的合同中存在着解约条款,传闻是2500万欧。”但事实上,一直以来的传闻都是3500万欧!难道罗伊斯比传闻中还要便宜吗?
鲁梅尼格继续说道:“我和瓦茨克之间是相互尊重的关系,我现在无法预测明年的事情,我不知道下赛季我们需要什么样的球员,也许是三个后卫呢?罗伊斯毫无疑问是个非常优秀的球员,但是我不想因此破坏和多特的关系,他们在对待小猪视频事件上表现得非常通情达理。”
对于罗伊斯的问题,多特蒙德经理佐尔克也表示:“我们不会对球员的合同细节发表评论,这是不变的,对于鲁梅尼格的话我也不想说什么,我只会谈论自己的队伍。罗伊斯是我们的核心球员、超级球员、模范球员,我们当然会尽全力长时间留住他。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[体育图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
球场Mozart09 发表于 2014-8-6 16:27:00 | 显示全部楼层

我还以为这消息也是我们自己“一不小心”放出去的

水月饭 发表于 2014-8-6 17:34:00 | 显示全部楼层

只能说,另一边英国媒体的跟进速度确实快……

岚sho 发表于 2014-8-6 17:46:00 | 显示全部楼层

记得去年的足周的确提到过2500和3500这两个数字

球场Mozart09 发表于 2014-8-6 17:48:00 | 显示全部楼层

片片真没有节操 一篇新闻分成2个内容发出来

netelf 发表于 2014-8-6 18:20:00 | 显示全部楼层

现在来说,罗伊斯和拜仁半点关系没有,拜仁老大鲁梅尼格最多也就是据传言得知……媒体听风就是雨罢了……除非什么间谍啊~内鬼啊~私下接触什么的

xu4564212 发表于 2014-8-6 19:13:00 | 显示全部楼层

我和瓦茨克之间是相互尊重的关系 亮瞎了我的铝合金狗眼 果然是人至贱则无敌。。