专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

姆希塔良热身赛状态火热,克洛普非常满意

TuxedoMask 发表于 2014-8-8 16:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]姆希塔良热身赛状态火热,克洛普非常满意  由 TuxedoMask 发表

多特蒙德中场球星姆希塔良在今夏的热身赛中状态火热,他和奥巴梅扬组成的攻击组合威力非常强大,对于这两人的状态,多特蒙德主帅克洛普非常满意。
姆希塔良在今夏的热身赛中已经打进7球,他和奥巴梅扬的组合在7场比赛中联合贡献11球。对于姆希塔良目前的状态,克洛普说道:“他的表现非常好,他可以踢很多位置,而且都很出色,和去年相比,现在的他更加自信,我很满意。”
经理佐尔克表示:“他现在正处在一个不可思议的状态之中,上赛季末段他的表现就不错,奥巴梅扬进步也很大,他在这里非常开心。”
多特蒙德去年以创队史纪录的转会费将姆希塔良签下,但是他的表现也只能说是中规中矩,对于自己目前火热的状态,他表示:“我没有任何压力,我不会关心俱乐部为我支付了多少转会费,我只希望当赛季开始时,我是以最好状态出战。”
奥巴梅扬则谈到了多特蒙德试验中的新阵型:“我很喜欢4-4-2,这足以发挥我的优势,我会在这个体系下成长。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
我是汤姆 发表于 2014-8-8 17:27:00 | 显示全部楼层

442就是美羊和移动或者黑丝打双前锋?那么在罗伊斯左路库巴右路的情况下他娘打什么?后腰?

不死多特猫 发表于 2014-8-8 18:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @我是汤姆 发表的:  442就是美羊和移动或者黑丝打双前锋?那么在罗伊斯左路库巴右路的情况下他娘打什么?后腰?
应该是中前卫,和两个边前卫换位

wayne19980 发表于 2014-8-8 18:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @我是汤姆 发表的:
  442就是美羊和移动或者黑丝打双前锋?那么在罗伊斯左路库巴右路的情况下他娘打什么?后腰?

早就变成罗伊斯中路他娘边路了啊....当然会换位的

咪趴 发表于 2014-8-8 19:36:00 | 显示全部楼层

他娘一直是虐菜狂人,主要看到时候打强队如何

xu4564212 发表于 2014-8-8 20:42:00 | 显示全部楼层

抛开欧冠和德国杯两条战线不说 上个赛季他娘在联赛里的数据是31场9球10助攻准两双 希望新赛季他可以做到15+10的真正两双!!