专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿森纳欧冠比赛中再现“温格下课”的横幅

海布里的风 发表于 2014-12-11 17:34:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @camel_jiez 发表的:

我有说过数量了吗

我给你列出数量告诉你人家至少不会人不够 再坑那也是个正儿八经的常规中后卫 算了 还是那句话 你不是理性讨论的人 我们就此打住免得伤和气 或许你已经跟我没有所谓和气了 毕竟我和你意见相左 可能在你眼里我是无脑黑吧

camel_jiez 发表于 2014-12-11 17:38:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @海布里的风 发表的:

我给你列出数量告诉你人家至少不会人不够 再坑那也是个正儿八经的常规中后卫 算了 还是那句话 你不是理性讨论的人 我们就此打住免得伤和气 或许你已经跟我没有所谓和气了 毕竟我和你意见相左 可能在你眼里我是无脑黑吧

前面说我失忆,现在我又不是理性讨论的人,那我只能同意你最后一句话了.

海布里的风 发表于 2014-12-11 17:44:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @camel_jiez 发表的:

前面说我失忆,现在我又不是理性讨论的人,那我只能同意你最后一句话了.

前前后后我都是引用的 大家看得到 你现在这句话就印证了你一开始说的扣帽子 你自己就是自己嘴里说的那种扣帽子的人而已 何必把脏水往别人身上泼呢?

camel_jiez 发表于 2014-12-11 17:51:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @海布里的风 发表的:
前前后后我都是引用的 大家看得到 你现在这句话就印证了你一开始说的扣帽子 你自己就是自己嘴里说的那种扣帽子的人而已 何必把脏水往别人身上泼呢?

说我要你列人数的是你,说我失忆的是你,有事实说事实,别扯别的,我泼你什么脏水了

海布里的风 发表于 2014-12-11 17:56:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @camel_jiez 发表的:

说我要你列人数的是你,说我失忆的是你,有事实说事实,别扯别的,我泼你什么脏水了

你问我上赛季冠军和亚军球队以及本赛季曼联的后防怎么样 我给你列出了人数 然后你跟我说你没有要求过 原来你问我后防怎么样是坑不坑 不是别人有多少人 可你之前引用我的回复来问我后防怎么样时 我说的就是数量不够啊
回头跟我说你没有这么做过 于是我觉得你是不是失忆了 原来换概念真的是你会换呀 那我们就真的到此为止可以了吗 不再回复你的回复了 因为好累 我觉得可能是我书读得太少 和你沟通不是那么畅快 那我也不自找不痛快了行吗?

camel_jiez 发表于 2014-12-11 18:14:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @海布里的风 发表的:

你问我上赛季冠军和亚军球队以及本赛季曼联的后防怎么样 我给你列出了人数 然后你跟我说你没有要求过 原来你问我后防怎么样是坑不坑 不是别人有多少人 可你之前引用我的回复来问我后防怎么样时 我说的就是数量不够啊

回头跟我说你没有这么做过 于是我觉得你是不是失忆了 原来换概念真的是你会换呀 那我们就真的到此为止可以了吗 不再回复你的回复了 因为好累 我觉得可能是我书读得太少 和你沟通不是那么畅快 那我也不自找不痛快了行吗?

好吧,我说的不是后防线有问题,就必须教练怎么样怎么样,没有完美的球队,曼联城和利物浦也有问题,上赛季满城的德米,利物浦的天团,这赛季曼联那几个后卫,但能就此说范加尔不行吗

依然阿森纳 发表于 2014-12-11 18:20:00 | 显示全部楼层

遇到问题都要从主观上客观上去总结自己,然后针对问题弥补自己的不足。但是我一直觉得温格在这方面做的不好,习惯性赛季崩盘,定位球防守,后腰问题,球员伤病,球员轮换,这些每个赛季都会有,你难道说这都是巧合?温格过时了,就算你不承认这也是一个客观事实。

camel_jiez 发表于 2014-12-11 19:32:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @依然阿森纳 发表的:
  遇到问题都要从主观上客观上去总结自己,然后针对问题弥补自己的不足。但是我一直觉得温格在这方面做的不好,习惯性赛季崩盘,定位球防守,后腰问题,球员伤病,球员轮换,这些每个赛季都会有,你难道说这都是巧合?温格过时了,就算你不承认这也是一个客观事实。

至少能每年第四,还拿了个足总杯,就这个,大多数教练做不到。而且你看不到希望,我看的到,只要伤病员能少些,个别位置补强一下,阿森纳就能展现出顶级球队的实力来。

加藤胜 发表于 2014-12-11 20:21:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @jerry1016 发表的:
   这两队我一直在对比,傻夫下课的时候破梅(或者说10年后)已经无法吸引到水平肯定排德甲前九的教练,而且三哥上赛季干的不错。枪手毕竟不是转会费为零,几年无缘欧战的情况,找个已经证明自己稳进欧冠的教练需要机遇,但找个在中游队干的不错很多人挖的潜力股(比如德甲图赫尔斯旺西罗屌丝)没有问题,前四还真是生命线。上赛季末的新闻也说明高层不是完全没动过心思,他们可能只顾赚钱但绝不会带着屁民思维觉得老温走了那大厦瘫了什么都完了。

上赛季最后的真新闻是温格自己不想干了。。。什么董事会重新评估都是假消息,所以足总杯拿冠军温格续约是3年而不是之前一直传闻的2年
上赛季莫耶斯之于曼联的打击对阿森纳管理层影响非常大,这点几个记者都有提到过,虽然关于这点我个人其实也觉得不会有如此大的下滑。
另外说不莱梅吸引不了好教练也夸张了,从之前兰尼克这样的学院派教练也愿意执教霍村看,我觉得德甲除了拜仁以外至少在选教练上没有档次之分

will_yang 发表于 2014-12-11 20:43:00 | 显示全部楼层

引用@camel_jiez 发表的:
我觉得温格没给你们的,让你们最不满意的,不就是个冠军吗?
06-13没人喊过下课,不存在揾?
我觉得你好像很公平很深刻的写这么多,也仅仅只是自己的立场,仅此而已

我也准备说这个问题,当年何其热闹的枪手论坛,因为蜜和黑,不客气的说就是因为黑子的攻击,多少坛友再也不发言,访问量直线下降,太可惜了!
发自虎扑WindowsPhone客户端

塞斯克诺兰 发表于 2014-12-11 22:46:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @Rustybash 发表的:

我不知道你的6/7/7/9/7是怎么得出来的。
今年各强队后卫,数据来源于bbc
红军的后卫:图雷,斯科特尔,萨克,洛夫伦;约翰逊,马基略,恩里克,弗拉纳甘。这就八个了。
红魔:埃文斯,琼斯,罗霍,肖,司马林,拉斐尔,布莱克特。这里七个。
红魔因为后卫不够也一直被批评,不过范加尔原来想打三后卫,这么看来也还算好,另外Blind也能打后卫
曼城:萨尼亚,克拉罗夫,克里希,萨巴莱塔,曼加拉,德米,孔帕尼,纳斯塔希奇。这里八个。
切尔西的后卫比较少,但是木鸟伤病控制得好,算他的水平,要是有人受伤,一样会出问题。

你数据查的很全,但是很明显你对英超其他球队的实际情况并不关注;我上文也特意写了是“实际可用人数”,所以红军的出入在于弗拉纳甘,这家伙从季前就伤了,到现在他一场比赛都没踢过,所以罗杰斯之所以夏天弄进弄俩边后卫就是为了补弗拉纳甘这个万金油的缺,换句话说如果他季前没伤那么罗杰斯可能就入一个人甚至不入。
曼城的出入在于纳斯塔西奇,只踢一场社区盾杯就被完全弃用,联赛+欧冠也是一场没踢。曼城高层对他已经是要甩卖的节奏,买曼加拉就是要替代纳斯塔西奇。
这俩人的地位就相当于我厂的迪亚比或者你可以理解为一个留队的维尔马伦,如果你计算我厂的实际可用后腰要算迪亚比的话,那么你可以把这俩人算上。
曼联的实际后卫确实是9个,你列的那个七人还需要加上麦克奈尔(就是铲废威胁的那货)和布林德;当然有要是再算客串的话,那么人数会达到11个,包括了客串右边卫的瓦伦西亚和客串左边卫的杨教授。其实曼城这么多后卫,里面有半数是范加尔要清洗却没来得及清掉的。
关于切尔西的问题,我们没有分歧。

Rustybash 发表于 2014-12-11 23:16:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @塞斯克诺兰 发表的:

你数据查的很全,但是很明显你对英超其他球队的实际情况并不关注;我上文也特意写了是“实际可用人数”,所以红军的出入在于弗拉纳甘,这家伙从季前就伤了,到现在他一场比赛都没踢过,所以罗杰斯之所以夏天弄进弄俩边后卫就是为了补弗拉纳甘这个万金油的缺,换句话说如果他季前没伤那么罗杰斯可能就入一个人甚至不入。

曼城的出入在于纳斯塔西奇,只踢一场社区盾杯就被完全弃用,联赛+欧冠也是一场没踢。曼城高层对他已经是要甩卖的节奏,买曼加拉就是要替代纳斯塔西奇。

这俩人的地位就相当于我厂的迪亚比或者你可以理解为一个留队的维尔马伦,如果你计算我厂的实际可用后腰要算迪亚比的话,那么你可以把这俩人算上。

曼联的实际后卫确实是9个,你列的那个七人还需要加上麦克奈尔(就是铲废威胁的那货)和布林德;当然有要是再算客串的话,那么人数会达到11个,包括了客串右边卫的瓦伦西亚和客串左边卫的杨教授。其实曼城这么多后卫,里面有半数是范加尔要清洗却没来得及清掉的。

范加尔没有清洗一些人不是因为来不及而是因为合适的人还没来,比如他们当时想求购v5。这是才正确的态度,而不是先把人卖了再说。
弗兰纳甘我没关注,但只要不是赛季报销,复出还算一个人次,可以看作小老虎或。纳斯塔西奇没后卫了还能派上用场,不上场是教练的决定,可以看成罗jj。

这跟二爷没什么可比性,跟去年的v5更没可比性。去年v5还是打了一些比赛的。这段时间要是有个去年v5一样的替补后卫顶一下,也是挺好的。

补充一下,温格从来把二爷算成队内可用人才,上周放话说要续约二爷。

[ 此帖被Rustybash在2014-12-12 01:29修改 ]

波多野飞机 发表于 2014-12-12 00:19:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @arsenal0304 发表的:
多特球迷有什么了不起?阿森纳球迷也支持啊!
比如克洛普把多特带到保级,部分阿森纳球迷照样支持他代替温格。。。

要我选宁愿降级也不要2比8

海布里的风 发表于 2014-12-12 01:42:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @塞斯克诺兰 发表的:

我个人觉得后卫不够的地没法洗的…你之前的回复说今年引援有3个防线的 说明温格也是重视后防的 但是实际上这3个引援都是对位补上离队人员的缺 而且降低了中卫位置的战斗力 虽然v5至今伤缺 但按照伤病无法预见的说法 如果他可以上场 钱伯斯是代替不了他的 德比希我个人认为是好交易 填补了萨尼亚进攻不足的缺陷 也是实现配合小老虎强攻右路战术构想的重要战术棋子 但是他不能打中卫 对于中卫储备也是削弱 大舅哥和法币我无从比较 法币至少上赛季还是不错的 大舅哥有限的上场时间内看上去门线反应和技术都不错 但这些引援还是改善不了球队中卫位置短缺的漏洞 所以也不要老是拉别队来比 人家中后卫位置是足够的 不像我们就2个正规中后卫 2替补都是边后卫替补 这太不应该了

Rustybash 发表于 2014-12-12 01:57:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @海布里的风 发表的:
   我个人觉得后卫不够的地没法洗的…你之前的回复说今年引援有3个防线的 说明温格也是重视后防的 但是实际上这3个引援都是对位补上离队人员的缺 而且降低了中卫位置的战斗力 虽然v5至今伤缺 但按照伤病无法预见的说法 如果他可以上场 钱伯斯是代替不了他的 德比希我个人认为是好交易 填补了萨尼亚进攻不足的缺陷 也是实现配合小老虎强攻右路战术构想的重要战术棋子 但是他不能打中卫 对于中卫储备也是削弱 大舅哥和法币我无从比较 法币至少上赛季还是不错的 大舅哥有限的上场时间内看上去门线反应和技术都不错 但这些引援还是改善不了球队中卫位置短缺的漏洞 所以也不要老是拉别队来比 人家中后卫位置是足够的 不像我们就2个正规中后卫 2替补都是边后卫替补 这太不应该了

确实是这样。要是后卫不够这个地也能洗的话那就真的变成“老头子做事总不会错了”。
联赛虽说漫长,但也是一场场拼下来的。温格有的时候能赌赢,但这次就是赌输了,结果就是已经落后切尔西十三分了。今年联赛冠军应该是没戏了。
等到明年,两个后卫加德布西又老了一岁,到时候没准又该忙着重建了。
就事论事,后卫的问题老温真的拖大了。

海布里的风 发表于 2014-12-12 02:12:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @Rustybash 发表的:

确实是这样。要是后卫不够这个地也能洗的话那就真的变成“老头子做事总不会错了”。
联赛虽说漫长,但也是一场场拼下来的。温格有的时候能赌赢,但这次就是赌输了,结果就是已经落后切尔西十三分了。今年联赛冠军应该是没戏了。
等到明年,两个后卫加德布西又老了一岁,到时候没准又该忙着重建了。
就事论事,后卫的问题老温真的拖大了。

如果钱伯斯的定位是第三中卫替补 那就该留着百万 我觉得贝莱林将来也许有打出来的可能 但现在作为后卫他真的很嫩 百万至少经过三个完整英超赛季的洗礼 经验上体格上都比贝莱林更适合出任右边后卫替补
如果钱伯斯的定位是右边后卫替补 那租出百万我可以理解 但你好歹该买个第三中卫啊 我不要求是成名球星 是个打中后卫的球员 比预备队拉上来的海登经验足点就行 你这把人当双能卫用就真不考虑伤病停赛了啊 这才是让人觉得很无语的地方 他那么多年教练当下来这点预见性真的没有吗?我是不信的…
赛季初4141这花样作死玩的真酷炫 瓜迪奥拉拜仁那么好的牌面玩4141那几场我印象里也没玩溜 是什么让温格觉得他手上这阵容可以驾驭这阵型的…

Rustybash 发表于 2014-12-12 02:36:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @海布里的风 发表的:

如果钱伯斯的定位是第三中卫替补 那就该留着百万 我觉得贝莱林将来也许有打出来的可能 但现在作为后卫他真的很嫩 百万至少经过三个完整英超赛季的洗礼 经验上体格上都比贝莱林更适合出任右边后卫替补
如果钱伯斯的定位是右边后卫替补 那租出百万我可以理解 但你好歹该买个第三中卫啊 我不要求是成名球星 是个打中后卫的球员 比预备队拉上来的海登经验足点就行 你这把人当双能卫用就真不考虑伤病停赛了啊 这才是让人觉得很无语的地方 他那么多年教练当下来这点预见性真的没有吗?我是不信的…
赛季初4141这花样作死玩的真酷炫 瓜迪奥拉拜仁那么好的牌面玩4141那几场我印象里也没玩溜 是什么让温格觉得他手上这阵容可以驾驭这阵型的…

难怪有球迷直接问了么,‘What is he doing right now and what is he going to do in the future’。有些事情真的让人一头雾水。

瓜迪奥拉打了几场4141后来就放弃了,温格居然从上赛季坚持到这赛季。。。

后腰那么多年不买,好容易出了个宋还卖了(罢训怎么了,合同还有三年谁怕谁),现在还说要跟二爷续约。现在还学会了不换人,一场比赛三个换人名额都用不满。真的不知道他在干什么了。

老是说没有合适的人选,难道真的全世界没有配得上我厂的后腰和后卫?

[ 此帖被Rustybash在2014-12-12 02:46修改 ]

那时强手 发表于 2014-12-12 07:55:00 | 显示全部楼层

引用@arsenal0304 发表的:
多特球迷有什么了不起?阿森纳球迷也支持啊!
比如克洛普把多特带到保级,部分阿森纳球迷照样支持他代替温格。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
克洛普的真爱粉多在厂区哟~
发自虎扑WindowsPhone客户端

Cantata 发表于 2014-12-12 08:20:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Lilidan 发表的:

看看多特联赛垫底时候球迷举的标语:你若沉沦,我愿一同沉沦!这球员看了能不拼命踢么,这才是球迷面对处于低谷的球队应有的对球队的支持吧。

还是那句话,发表意见没问题,但得看场合,你在球场里,特别还是客场,举那么个反对球员拥戴的功勋教练的标语是想帮助激励球场上的球员还是给他们泄气帮倒忙的?

对不起,我还看到有媒体反思克洛普对球队现状的责任,我觉得这个价值更大。

塞斯克诺兰 发表于 2014-12-12 08:59:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @Rustybash 发表的:

范加尔没有清洗一些人不是因为来不及而是因为合适的人还没来,比如他们当时想求购v5。这是才正确的态度,而不是先把人卖了再说。

弗兰纳甘我没关注,但只要不是赛季报销,复出还算一个人次,可以看作小老虎或。纳斯塔西奇没后卫了还能派上用场,不上场是教练的决定,可以看成罗jj。

这跟二爷没什么可比性,跟去年的v5更没可比性。去年v5还是打了一些比赛的。这段时间要是有个去年v5一样的替补后卫顶一下,也是挺好的。

补充一下,温格从来把二爷算成队内可用人才,上周放话说要续约二爷。

有出入很正常,个人有各自的逻辑;威武那个我想说的是这赛季的威武而不是上赛季。
意味着一个名义上的第三中卫实际上不过是一直躺在病床上的非即战力罢了。
弗拉纳甘完全中、他复出要到下半赛季,纳斯塔西奇算半个,真要伤的没人了佩工就是上预备队的博雅塔也不会上纳斯塔西奇的(事实就是开季以来连博雅塔这样的半个坑都捞了两次上场机会,而前主力纳斯塔西奇连一分钟的出场都没有)。跟罗西基这样的经验老将不一样(假如说是德米被放替补席那你那罗西基对比是合适的)。这俩人在上半赛季根本就算不上即战力,但是我们怎么就知道阿森纳在夏天的时候就打定主意不想在冬窗买人呢?
范加尔已经买了布林德和罗霍,为什么一定还要撸威武呢?如果你觉得如今曼联的庞大名单并非是清洗不利,那不妨看看明年这9个后卫还能剩下几个。

[ 此帖被塞斯克诺兰在2014-12-12 09:17修改 ]