专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

传:多特蒙德欲截胡利物浦目标奥里吉

Gioria 发表于 2014-7-6 18:58:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @jjc2205 发表的:
  又开始胡吹,要不不足以显示睿智是吧,说个别人也就算了,埃里克森做出了什么惊天伟迹?动辄消失的大变活人游戏?黑了半天姆希塔良,结果闹了半天埃里克森数据还没刷过一个废物,另外我没具体查,谁告诉我下埃里克森入选了几次最佳阵容?倒是姆希塔良我记得很清楚,七次,联赛并列第一。咱不是数据流,或者神乎其技的埃里克森让热刺进攻有序又漂亮,英超看得不多,不过好歹看过几场,别瞎编蒙我,我是没看到他,那我就疑问了,他是怎么让人大呼可惜的,表现在哪?可算了吧

其实上赛季埃里克森发挥算不错了 当然这是在周围那帮货的衬托下。就好比你往一群凤姐里塞一个6分女 猛一回头你绝壁以为这是天仙下凡了

wein83 发表于 2014-7-6 19:34:00 | 显示全部楼层

出了美羊羊,后面的兜好说.球队这几年的转会,虽然像上将稀薄这样的败笔不少,但是在策略上绝对是一流的!

不死多特猫 发表于 2014-7-6 21:35:00 | 显示全部楼层

这是要开黑店的节奏,买进潜力股,渣叔点石成金,再换来大量现金

F_fan 发表于 2014-7-6 22:48:00 | 显示全部楼层

这是截利物浦第二次了?

水月饭 发表于 2014-7-6 23:49:00 | 显示全部楼层

真的假的……又跟利物浦杠上了诶……

咪趴 发表于 2014-7-7 00:03:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @巧汉奥卢 发表的:
1500万要是真买来了,转手卖了都赚钱,怎么会是性价比低。总之买来不会有什么大的风险,打出来就赚了,打不出来转手卖掉绝不会亏。
现在物价靠谱点的就只有法甲、荷甲、德甲还有东欧小联赛了,英超意甲西甲物价炒的太离谱了,从这些联赛买人才是性价比低。

转手卖掉不靠谱,要转手起码1-2年吧,打不出来身价不涨不说,工资加起来就不少了

Timo_Hildebrand 发表于 2014-7-7 17:25:00 | 显示全部楼层

奥里脊的确不错。。但是已经买了这么多人了…………你要是一开始买奥里吉还好了

空霸米洛 发表于 2014-7-7 17:59:00 | 显示全部楼层

巴卡利没废的话也可以考虑下吧

abc3253781 发表于 2014-7-26 16:56:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @巧汉奥卢 发表的:
   700万,简直是白菜价。。。

俄超的豪现在砸了1000万欧的税后年薪也砸不动他。。。
看来很想去西甲啊

曼联队宠 发表于 2014-7-26 19:02:00 | 显示全部楼层

多截蒙德,干得漂亮!
来自1Q84

A-10 发表于 2014-7-26 19:25:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @曼联队宠 发表的:
多截蒙德,干得漂亮!
来自1Q84

传,欲。。。这事多半不靠谱。。。

Reinartz 发表于 2014-7-26 23:44:00 | 显示全部楼层

这是要囤积多少前锋,莱万一走,多特受刺激了吗!让你们永远挖不完

曼联队宠 发表于 2014-7-27 10:14:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @A-10 发表的:

传,欲。。。这事多半不靠谱。。。

一切搞莉莉的事情,即便不靠谱那也是好滴,

Timo_Hildebrand 发表于 2014-7-27 10:47:00 | 显示全部楼层

虽然奥里吉是蛮合适的。但是现在人堆得有点多了。。

云耀 发表于 2014-7-27 20:58:00 | 显示全部楼层

奥里吉看了世界杯的感觉就是身体条件真不错。。。。
但是,真买了他,下赛季渣叔不打两前锋估计会被佐尔克杀掉吧。。。

Oopser 发表于 2014-7-27 21:08:00 | 显示全部楼层

怎么好像突然变土豪了

不死多特猫 发表于 2014-7-27 21:17:00 | 显示全部楼层

这是和勒娘娘叫板啊,你不是打无锋吗?渣叔给你打五锋战术