专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

施魏因斯泰格疑似私下唱歌侮辱多特蒙德

ValentNO1 发表于 2014-7-27 22:03:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @dogtu 发表的:

敢刚正面么?

只发出帖子链接,除此之外什么都没有。

谁的原话,结果帖子还没挂,先给对方描述上了。 这什么意思?

你觉得你上面算解释? 你不是挺能跟人吵的么,打哈哈算什么,再说一遍,贴子里明白人不少,别让人家看笑话哈。

---------------------------------------------------------------------------------------

鉴于你的恶意行为。

我要求

1、 删微博。

2.    为消除此微博的影响,时间改为3天以后挂:

时间从周三 20点~24点任意时间开始内的24小时,好贴任何时间都不怕人围观呢,对吧。

3.  期间不能再有任何涉及对方的微博。

这条微博我当然可以删,但在挂之前你必须说清楚这件事怎么才能判断胜负。在关转发关评论你还说要锁帖的情况下你想怎么判断?点赞数?我已经明确表示不接受看这个帖子的点亮了,因为我已经发现自己的回帖被减亮,如果半小时内你找不到让我满意的解决方法此事直接作罢,就互相当对方是傻逼道不同不相为谋好了。自建板块已经在审核,还你们清净再容易不过了。

dogtu 发表于 2014-7-27 22:11:00 | 显示全部楼层

[quote]引用80楼 @ValentNO1 发表的:

@ValentNO1 再说一下,你有大号微博,我也有一千多主要是多特球迷粉丝的微博。咱俩同时把这贴挂到微博上供大家浏览好么?
还是这么模式,我发出这个倡议,如果你同意,那就成行

-------------
以上是我第一次本帖倡议微博挂,本意是宣传让更多人看到。
ps 这贴的点亮数这个 跟 我们孰是孰非 这个观点我在本帖没有一次提到过。
你要得要胜负标准,我也想不出来,因为到最后还是多半回到比粉丝数没有意义,原本就是想起到这么一个作用:公开表示我们不是一类人,并在此贴充分阐述过自己的观点,充分展示大家看,之后分道扬镳,我多半或继续在狗孩潜水,你和你的同好也最好不要再回来两厢情境。
我这里倡议:纯挂帖子为目的,不彼此攻击,不判定对错。 同时坚持上贴中【删此微博和3天后再挂】的观点。
你同意的话这就是最终方案了。

spores 发表于 2014-7-27 22:15:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @兰州木 发表的:
现在多特区有些人的戾气太重,经常有些屁大的事就开喷,当然拜仁那边也有这样的人
但是不同的是多特区曾经让这样的人当过版主,真是非常遗憾
像DOGTU和KRBS这样安静地看球的人反而被淹没了

指名道姓地说,这样的人是谁?
呵呵,拜仁版主被莫拉塔捅下来还没多长时间吧?
这就是你嘴里的不同?

ValentNO1 发表于 2014-7-27 22:16:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @dogtu 发表的:
[quote]引用80楼 @ValentNO1 发表的:

@ValentNO1 再说一下,你有大号微博,我也有一千多主要是多特球迷粉丝的微博。咱俩同时把这贴挂到微博上供大家浏览好么?
还是这么模式,我发出这个倡议,如果你同意,那就成行

-------------
以上是我第一次本帖倡议微博挂,本意是宣传让更多人看到。
ps 这贴的点亮数这个 跟 我们孰是孰非 这个观点我在本帖没有一次提到过。
你要得要胜负标准,我也想不出来,因为到最后还是多半回到比粉丝数没有意义,原本就是想起到这么一个作用:公开表示我们不是一类人,并在此贴充分阐述过自己的观点,充分展示大家看,之后分道扬镳,我多半或继续在狗孩潜水,你和你的同好也最好不要再回来两厢情境。
我这里倡议:纯挂帖子为目的,不彼此攻击,不判定对错。 同时坚持上贴中【删此微博和3天后再挂】的观点。
你同意的话这就是最终方案了。

那就完全没有意义了,拜托,只是挂出一个链接谁会去看?反正这一个帖子多特区只要活跃点的ID都已经看得一清二楚了,让外界的人去看,谁会知道多特区这两年的风风雨雨前前后后?不知道的情况下仅凭我们两个人的一面之词做判断有任何意义吗?这还不如微博上的挂傻逼,好歹有个背景板。如果只是表示纯挂帖子,表示双方不是一路人,那我把你那个回复挂出来基本已经说明态度了,没有任何必要我再关一天评论和转发,你知道的我微博每天60+的@和评论还是沟通量比较多的,我不希望因为这么无聊的事影响这个问题。那就就此打住吧,你可以理解为我怂了,不过我觉得纯挂帖子而不做判断一点意义都没有。我们已经在做自建板块和资讯站,我也主动要求了去掉新声权限,之后和多特区除了之前认识的人就井水不犯河水。两相清净最好。

兰州木 发表于 2014-7-27 22:21:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @spores 发表的:
    指名道姓地说,这样的人是谁?
呵呵,拜仁版主被莫拉塔捅下来还没多长时间吧?
这就是你嘴里的不同?

你这家伙,就是多特区臭味最重的老鼠屎,没有之一
满大街拉仇恨,有些帖子被你进去胡喷一堆以后,双方就开始对喷了
对于多特区的戾气,你可是记在功劳簿上的第一人

dogtu 发表于 2014-7-27 22:26:00 | 显示全部楼层

@ValentNO1

那就这样吧,重申我们两个之前没有过节,今天的事情只是讨论专区这么一个新闻贴该如何控制回复尺度的问题上见解不同,仅此而已,没有胜负。
最后再总结一下我今晚的主要观点,基本和第20楼一致:我认为就这么一个俱乐部被骂的新闻,各种性格的多特球迷应该允许有多种观点,比如我脑补了一些剧情等后戏呢,也有人认为该沉掉或者吐槽一下新闻出处,但首页里你和随后那位似乎认为这种帖子只能骂小猪,而且做出了“指责前面熟脸BVB球迷已经做出的回复”,于是我认为狗孩多特专区是公共论坛,应该容许更多种性格球迷的发言空间,你们稍极端一些的,应该能找到更适合自己的去处。
此贴不回了,88.

spores 发表于 2014-7-27 22:29:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @兰州木 发表的:
满大街拉仇恨,有些帖子被你进去胡喷一堆以后,双方就开始对喷了

那么我当版主了么?还是你们拜仁版主被莫拉塔爆菊灰溜溜地下台?
我是不知道你上一帖乱泼粪地说多特区版主有戾气重的,你倒是说啊?!
左右而言他,学的一手好把戏。
点亮团带得不错
就是不知道,不养猪这个总版主怎么看你这个人身攻击咯~
当然,你上面有人就当我没说了

喝遍啤酒 发表于 2014-7-27 22:30:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @兰州木 发表的:

你这种直接到对方专区直接开骂老鼠屎的大南部,我看也是不呈多让
@krbs

spores 发表于 2014-7-27 22:32:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @dogtu 发表的:
@ValentNO1

那就这样吧,重申我们两个之前没有过节,今天的事情只是讨论专区这么一个新闻贴该如何控制回复尺度的问题上见解不同,仅此而已,没有胜负。
最后再总结一下我今晚的主要观点,基本和第20楼一致:我认为就这么一个俱乐部被骂的新闻,各种性格的多特球迷应该允许有多种观点,比如我脑补了一些剧情等后戏呢,也有人认为该沉掉或者吐槽一下新闻出处,但首页里你和随后那位似乎认为这种帖子只能骂小猪,而且做出了“指责前面熟脸BVB球迷已经做出的回复”,于是我认为狗孩多特专区是公共论坛,应该容许更多种性格球迷的发言空间,你们稍极端一些的,应该能找到更适合自己的去处。
此贴不回了,88.

前面说各种性格允许有发言权,后面又说极端球迷没资格在这里说话。双重标准玩得不错

spores 发表于 2014-7-27 22:35:00 | 显示全部楼层

既然有人喜欢阴谋论,我也来阴谋论一下:
某人发言极得小号和南霸天球迷欢迎,是不是某人和这些人是吉祥的一家呢?

miyu1437 发表于 2014-7-27 22:38:00 | 显示全部楼层

神经病,南部在侮辱我横,结果自己专区的人倒是吵起来了
都在想什么呢

兰州木 发表于 2014-7-27 22:40:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @spores 发表的:
    那么我当版主了么?还是你们拜仁版主被莫拉塔爆菊灰溜溜地下台?
我是不知道你上一帖乱泼粪地说多特区版主有戾气重的,你倒是说啊?!
左右而言他,学的一手好把戏。
点亮团带得不错
就是不知道,不养猪这个总版主怎么看你这个人身攻击咯~
当然,你上面有人就当我没说了

哈哈,真有意思,我说之前有多特版主戾气重,这句话本身已经说完了,目的是表述多特区的情况而已,点不点名没什么必要
说你是老鼠屎嘛,真是一点不为过,一上来就给我扣上”拜仁“的帽子
我挂着多特蒙德主队在多特区闲逛几年了,却一下被你踢到对方阵营去了,真是没办法
在你看来,在这个专区不跟你们一起喷粪就不是多特球迷吧?

喝遍啤酒 发表于 2014-7-27 22:46:00 | 显示全部楼层

德甲的盘子真的是太小了,除了大南部以外,其它球队的唯一主队属性的真的太少了,很多人其实就是来兼顾一下的,就如同贴吧多特里面,小吧主居然还是个大南部的球迷,这在其它的球队看来是简直无法相信的。我觉得吧,做个德甲双重主队真的很无聊的,有些人还是吧我们这个附属主队删掉好了,真的,没劲。

西风死 发表于 2014-7-27 23:06:00 | 显示全部楼层

看球就好,何必为这些吵的不可开交呢?

krbs 发表于 2014-7-27 23:37:00 | 显示全部楼层

终于闹开了,我也可以光明正大的说说我的观点了。
我不愿意藏着掖着,同样的,我也不希望看到一地鸡毛。
我对多特蒙德分区始终抱着一种开放的态度,喜欢,你就来,不喜欢,你就走。
我在这个位置见证了无数网友的来了又走,我始终坚持在这。
你们说我软弱,说我无能,我只想告诉新来的朋友,起码我还站在这,相对于其他版块的版主更迭,我还能立在这个地方。这里好也罢,差也罢,这里是多特蒙德球迷的家园。
总会有觉得合适的版友留在这里,总会有觉得不合适的版友投向其他地方。
在你能力不够的时候,强出头的结果就是高管们高高兴兴的来收人头,顺道为自己本月的任务画上一笔,在你能力够的时候,不用你出头,自然就会有人该知道该如何去做。
从97年喜欢上这支球队,从2000年开始关注各类有关多特蒙德的网站,我只是觉得这里还算不错,还能待下去,还能告诉更多的版友有更多的联系方式,这里之于我的使命已经达到了。
对于那些勇于战斗在第一线的朋友们,我向你们致敬,是你们告诉了他们我们的底线。
对于那些隐忍的朋友,我同样向你们致敬,有了你们,这个分区才能更好的发展下去。
我们都拥有更多的生活去分配时间,我也不会有太多的时间耗在这个地方,喜欢,你就来,不喜欢,你就走,总会有来,总会有走。
到此为止。