专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

施魏因斯泰格疑似私下唱歌侮辱多特蒙德

dogtu 发表于 2014-7-27 21:04:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @ValentNO1 发表的:

我想你既然不愿意承认你行为的天真和找狗孩要说法的完全无谓,那我根本没有就这个话题讨论的必要。我的抵抗倡议是希望专区版主能够有所作为而且也说了不止一次,但你的抵抗倡议像是笑话。只要狗孩没有打算关闭多特专区,那这里就会有人来人往,集体出走了还会有新的球迷被多特吸引来到这里。然后呢?瞻仰你自杀示众的遗迹?同时看着专区继续在拜仁指导团荼毒下乌烟瘴气?你自己说说你所谓的示众能起到什么效果?
说得好像这里的一群熟人出走不是看不惯专区版主的不作为和指导团的入侵一样。丢人现眼,呵呵,是张学良不抵抗丢人现眼,还是抗战之初拼死抵抗了的各路军阀丢人现眼?

先回你最后一句,你指的不抵抗和拼死抵抗,我有点迷糊,我认为抵抗的是我,你是在无脑开火扩大是非并被人上门时不知所措。  以下继续重复这段话举证。
专区老朋友@Nuri.Sahin ,为数不多的女孩子在自己专区被人诬告封号时,这群战斗力爆棚的老爷们有人出来帮妹子说话么?
拜仁球迷注册小号慕尼黑奥体屡次隔空举报专区会员时,你做了什么?
上次被仁迷超版追杀到专区讨要证据,多好的一致对外机会啊,你做了什么?

或者说其他时候你做了什么?
像这个贴子里,大家前面几楼先不说观点对不对,都是熟脸的多特球迷吧,也还在比较正常的讨论,你上来就群攻前面几楼多特球迷,你的跟班随后就说不配做多特球迷,我说你这是在无脑开火没错吧?

Oopser 发表于 2014-7-27 21:08:00 | 显示全部楼层

...如此尖锐的攻击,一声叹息

ValentNO1 发表于 2014-7-27 21:08:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @dogtu 发表的:

先回你最后一句,你指的不抵抗和拼死抵抗,我有点迷糊,我认为抵抗的是我,你是在无脑开火扩大是非并被人上门时不知所措。  以下继续重复这段话举证。
专区老朋友@Nuri.Sahin ,为数不多的女孩子在自己专区被人诬告封号时,这群战斗力爆棚的老爷们有人出来帮妹子说话么?
拜仁球迷注册小号慕尼黑奥体屡次隔空举报专区会员时,你做了什么?
上次被仁迷超版追杀到专区讨要证据,多好的一致对外机会啊,你做了什么?

或者说其他时候你做了什么?
像这个贴子里,大家前面几楼先不说观点对不对,都是熟脸的多特球迷吧,也还在比较正常的讨论,你上来就群攻前面几楼多特球迷,你的跟班随后就说不配做多特球迷,我说你这是在无脑开火没错吧?

我还要再笑一会吗?我一直都在说,在多特区根本没有超版或者管理员级别的支持(当然我知道有隐性支持,但你肯定不知道),想跟拜仁区的一群老牌版主比势力,你以为足总区会给你主持公平?你的所谓抵抗在我看来就是完全可笑的,伪军入侵了你找鬼子要说法?
至于仁迷超版到专区,你自己都承认了钓鱼执法,这会又开始复制粘贴所谓多好的一致对外机会,自抽自脸玩?还是你根本看不清人家想借机把多特区一网打尽?
其他时候我们去回击上门挑事的拜仁球迷,在你看来就是完全无谓的?那所有人都不在争议话题里回帖,认着多特区变拜仁分舵或者是直接把帖子转到人家区就好了,要多特专区是干什么?
就这个帖子里面,上面有怪英媒中伤的,有说编辑脑残的,我把视频实证放上来就是群攻多特球迷?是我错了还是你们连查证都不去查证的行为错了?还无脑开火,你们无脑回帖才是真的吧?颠倒黑白够了吗?

dogtu 发表于 2014-7-27 21:12:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @ValentNO1 发表的:

Spores不是我的小号,顶多只是大多数观点比较相近。你可以去首页看看我的三个回帖哪一个里面有我本人说的一个字侮辱了其他多特球迷或者是说有人不配做多特球迷。
至于挂帖,谁怕谁。我还怕挂出一个多特球迷中的败类?当然,您要是拉着一群DFB粉装多特路人粉来围攻,那我甘拜下风,和你们本就不是一路人。

我现在觉得其他回复都是废话了。咱们现在讨论微博挂贴规则:
本着这件事不怕说大了的原则,我提议以下规则:
1. 时间三天,每天手动发带此链接的微博不少于5次,且每两次间隔大于1小时有效。
2. 鉴于你提出了怕拉和自己熟悉的球迷围攻,那么三天时间内双方均关转发关评论。
3. 鉴于你经常为多特球迷团体发新闻,三天期间你可以正常发新闻微博(并非常感谢),除此之外什么话也不要说,纯粹就是挂帖子给大家看。

这个规则你看如何?

ValentNO1 发表于 2014-7-27 21:16:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @dogtu 发表的:

我现在觉得其他回复都是废话了。咱们现在讨论微博挂贴规则:
本着这件事不怕说大了的原则,我提议以下规则:
1. 时间三天,每天手动发带此链接的微博不少于5次,且每两次间隔大于1小时有效。
2. 鉴于你提出了怕拉和自己熟悉的球迷围攻,那么三天时间内双方均关转发关评论。
3. 鉴于你经常为多特球迷团体发新闻,三天期间你可以正常发新闻微博(并非常感谢),除此之外什么话也不要说,纯粹就是挂帖子给大家看。

这个规则你看如何?

知道是废话就好,不过我不打算刷屏玩,刷多了也烦。就按一天为限,时间多了关转发关评论影响我和其他人沟通。各挂六次,只发出帖子链接,除此之外什么都没有。其他的微博如果不再涉及这个问题不受影响,我的微博不是公众号有自己的空间。

xu456买胸罩 发表于 2014-7-27 21:17:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @ValentNO1 发表的:

我还要再笑一会吗?我一直都在说,在多特区根本没有超版或者管理员级别的支持(当然我知道有隐性支持,但你肯定不知道),想跟拜仁区的一群老牌版主比势力,你以为足总区会给你主持公平?你的所谓抵抗在我看来就是完全可笑的,伪军入侵了你找鬼子要说法?
至于仁迷超版到专区,你自己都承认了钓鱼执法,这会又开始复制粘贴所谓多好的一致对外机会,自抽自脸玩?还是你根本看不清人家想借机把多特区一网打尽?
其他时候我们去回击上门挑事的拜仁球迷,在你看来就是完全无谓的?那所有人都不在争议话题里回帖,认着多特区变拜仁分舵或者是直接把帖子转到人家区就好了,要多特专区是干什么?
就这个帖子里面,上面有怪英媒中伤的,有说编辑脑残的,我把视频实证放上来就是群攻多特球迷?是我错了还是你们连查证都不去查证的行为错了?还无脑开火,你们无脑回帖才是真的吧?颠倒黑白够了吗?

我倒要帮狗兔说句公道话,本就是见解不同而已哪用得着上纲上线。多特区的也好,其他区的也罢,全部中枪,就你一个是世间善茬?

ValentNO1 发表于 2014-7-27 21:19:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @xu456买胸罩 发表的:

我倒要帮狗兔说句公道话,本就是见解不同而已哪用得着上纲上线。多特区的也好,其他区的也罢,全部中枪,就你一个是世间善茬?

公道话,你说这三个字也不怕闪了舌头。我是拉着完全无辜的谁躺枪了,还是你自觉自己也不过是我抨击的群体其中一员?上纲上线,到底是谁上纲上线开始对着我们这一大群“极端球迷”大放厥词,尊重点事实讲点道理要点良心行吗?

dogtu 发表于 2014-7-27 21:23:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @ValentNO1 发表的:

知道是废话就好,不过我不打算刷屏玩,刷多了也烦。就按一天为限,时间多了关转发关评论影响我和其他人沟通。各挂六次,只发出帖子链接,除此之外什么都没有。其他的微博如果不再涉及这个问题不受影响,我的微博不是公众号有自己的空间。

理解,赞同,最后确认下规则。
时间为一天。
各挂6次。1:00~7:00这个时间点人太少除外,每次间隔最好不小于1小时。
只发帖子链接,除此之外什么都没有。
关转发关评论。

ValentNO1 发表于 2014-7-27 21:25:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @dogtu 发表的:

理解,赞同,最后确认下规则。
时间为一天。
各挂6次。1:00~7:00这个时间点人太少除外,每次间隔最好不小于1小时。
只发帖子链接,除此之外什么都没有。
关转发关评论。

很好。就从今天的22:00算起,友谊赛比赛日两边都可以保证足够的在线阅读量。至于结果如何判定我也不知道该怎么衡量。点亮数没有参考价值因为有跨区观光团。

xu456买胸罩 发表于 2014-7-27 21:25:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @ValentNO1 发表的:

公道话,你说这三个字也不怕闪了舌头。我是拉着完全无辜的谁躺枪了,还是你自觉自己也不过是我抨击的群体其中一员?上纲上线,到底是谁上纲上线开始对着我们这一大群“极端球迷”大放厥词,尊重点事实讲点道理要点良心行吗?

你只是在单一地抨击某个群体吗?我看你是脑补了一场自己乱战逞英雄的战役吧。根本看不到你说的“这一大群”是谁,好像只有你自己,和你脑补出来的一群自己。

xu4564212 发表于 2014-7-27 21:27:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @xu456买胸罩 发表的:

你这厮模仿劳资的ID 搞了多少马甲 到底是何居心。。

ValentNO1 发表于 2014-7-27 21:28:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @xu456买胸罩 发表的:

你只是在单一地抨击某个群体吗?我看你是脑补了一场自己乱战逞英雄的战役吧。根本看不到你说的“这一大群”是谁,好像只有你自己,和你脑补出来的一群自己。

我抨击的就是拜仁指导团和不抵抗政策的多特球迷,你要自己继续脑补就完全随意,我不看盗梦空间。所谓的“极端球迷”有谁,在这个专区呆久了的人都清楚,不用你装聋作哑。

dogtu 发表于 2014-7-27 21:28:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @ValentNO1 发表的:

很好。就从今天的22:00算起,友谊赛比赛日两边都可以保证足够的在线阅读量。至于结果如何判定我也不知道该怎么衡量。点亮数没有参考价值因为有跨区观光团。

同意
@xu456买胸罩  这位XD,消停了哈。我不认识你哪个,但看语气你不是xu对吧。
我前面自黑了有用过小号背地做动作,所以这里你也别再回复了免得看客认为是我的小号。
3q哈……ps这贴可以锁了。能看到的自然会看到。

chee73 发表于 2014-7-27 21:32:00 | 显示全部楼层

馬克一下看腦補^^

dogtu 发表于 2014-7-27 21:42:00 | 显示全部楼层

@ValentNO1  你输不起了?

语气铺垫是什么意思,败类是什么意思,事先的舆论攻势?呵呵。

你不是特爱在微博挂人么,敢不敢把我这条论坛回复挂上?

ValentNO1 发表于 2014-7-27 21:45:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @dogtu 发表的:

@ValentNO1  你输不起了?

语气铺垫是什么意思,败类是什么意思,事先的舆论攻势?呵呵。

你不是特爱在微博挂人么,敢不敢把我这条论坛回复挂上?

我提前提醒一下可能的刷屏和关转发评论就叫输不起?另外败类就是我对你的评价,不用怀疑。没对你发起舆论攻势也没要求大家支持,这玩意的胜败标准你还没说要怎么评判呢不是么?点亮数不能算,你又说要锁帖子,那到底是按什么确定胜败标准?总不能按微博点赞吧?你要是找不出标准这个就一点意思都没有了,我都准备调微博设置了啊。

[ 此帖被ValentNO1在2014-07-27 21:51修改 ]

dogtu 发表于 2014-7-27 21:52:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @ValentNO1 发表的:

我提前提醒一下可能的刷屏和关转发评论就叫输不起?另外败类就是我对你的评价,不用怀疑。

呵呵。 我自然说的是【在挂帖子之前先评价别人搞舆论预热】是输不起,大家都是明白人,明白人自然看清楚我说的输不起指什么,你再绕有意思么。如果你实在不理解,请把我74楼挂到你微博上给大家看哈。
只发出帖子链接,除此之外什么都没有。
谁的原话,结果帖子还没挂,先给对方描述上了,呵呵。 好一个借提醒大家可能的刷屏哈,大家又都不傻,都看着呢。

ValentNO1 发表于 2014-7-27 21:53:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @dogtu 发表的:

呵呵。 我自然说的是【在挂帖子之前先评价别人搞舆论预热】是输不起,大家都是明白人,明白人自然看清楚我说的输不起指什么,你再绕有意思么。如果你实在不理解,请把我74楼挂到你微博上给大家看哈。
谁的原话,结果帖子还没挂,先给对方描述上了,呵呵。 好一个借提醒大家可能的刷屏哈,大家又都不傻,都看着呢。

拜托别回避我的话题,你先把胜败标准找好了,不然此事就此作罢,我关评论严重影响和别人正常交流了。至于评价你……我说是败类了我微博上看到的人就能信?他们和你一样没判断力还是被我洗脑了?真高估我的水平。

兰州木 发表于 2014-7-27 21:54:00 | 显示全部楼层

现在多特区有些人的戾气太重,经常有些屁大的事就开喷,当然拜仁那边也有这样的人
但是不同的是多特区曾经让这样的人当过版主,真是非常遗憾
像DOGTU和KRBS这样安静地看球的人反而被淹没了

dogtu 发表于 2014-7-27 22:02:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @ValentNO1 发表的:

拜托别回避我的话题,你先把胜败标准找好了,不然此事就此作罢,我关评论严重影响和别人正常交流了。至于评价你……我说是败类了我微博上看到的人就能信?他们和你一样没判断力还是被我洗脑了?真高估我的水平。

敢刚正面么?
谁的原话,结果帖子还没挂,先给对方描述上了。 这什么意思?
你觉得你上面算解释? 你不是挺能跟人吵的么,打哈哈算什么,再说一遍,贴子里明白人不少,别让人家看笑话哈。
---------------------------------------------------------------------------------------
鉴于你的恶意行为。
我要求
1、 删微博。
2.    为消除此微博的影响,时间改为3天以后挂:
时间从周三 20点~24点任意时间开始内的24小时,好贴任何时间都不怕人围观呢,对吧。
3.  期间不能再有任何涉及对方的微博。