专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

施魏因斯泰格疑似私下唱歌侮辱多特蒙德

dogtu 发表于 2014-7-27 16:07:00 | 显示全部楼层

红棍比例太多,白纸扇太少,并且还有那么几位脑仁没松子大,只会跟风、叫骂、搬运、重复老梗自己干货在哪的。别人圣母不配做多特球迷,好的,想靠干架来彪彰自己死忠么,可是干架也要打赢啊,一点策略没有,团队意识没有,一时起意口无遮拦就要单打独斗的蛮干,这两年被人跨区删帖封号,被人群嘲,群殴,追杀,甚至被人上门钓鱼执法,还要不要专区的尊严了,这些待遇怎么作出来的,自己不清楚么?现在一个个跟自己能爆发多大能量似的,来说说自己投诉成功几次,累计封印对方几人次,成功组织或参与团战几次,战绩如何,起到过什么正面效果。非要强作出来的肃杀之气,把新人路人逼的不敢说话,妹子球迷从少到无,@krbs 这么辛苦的不要脸挂在上面,图的啥,不就是因为还单身着,真的不给他一点希望么。我自己是这么以为的,别家球员别家球迷别处新闻的评论者们有罪,可自己专区无罪,真没必要搞的这么乌烟瘴气,楼上哥几个有想沉贴的,有把焦点转给外媒的,这是多特专区的幸事,至少他们清楚没必要任何话题都开大招拉仇恨刚正面。非得空虚寂寞冷到不开火不舒服斯基的,不是还有微博和社区可以刷球队忠诚度么,微博可以双向,社区可以无条件排他,大可全力开火并绝无败绩。狗孩多特专区天生就是公共论坛的一份子,请适当放过这里好么。

ValentNO1 发表于 2014-7-27 16:17:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @dogtu 发表的:
红棍比例太多,白纸扇太少,并且还有那么几位脑仁没松子大,只会跟风、叫骂、搬运、重复老梗自己干货在哪的。别人圣母不配做多特球迷,好的,想靠干架来彪彰自己死忠么,可是干架也要打赢啊,一点策略没有,团队意识没有,一时起意口无遮拦就要单打独斗的蛮干,这两年被人跨区删帖封号,被人群嘲,群殴,追杀,甚至被人上门钓鱼执法,还要不要专区的尊严了,这些待遇怎么作出来的,自己不清楚么?现在一个个跟自己能爆发多大能量似的,来说说自己投诉成功几次,累计封印对方几人次,成功组织或参与团战几次,战绩如何,起到过什么正面效果。非要强作出来的肃杀之气,把新人路人逼的不敢说话,妹子球迷从少到无,@krbs 这么辛苦的不要脸挂在上面,图的啥,不就是因为还单身着,真的不给他一点希望么。我自己是这么以为的,别家球员别家球迷别处新闻的评论者们有罪,可自己专区无罪,真没必要搞的这么乌烟瘴气,楼上哥几个有想沉贴的,有把焦点转给外媒的,这是多特专区的幸事,至少他们清楚没必要任何话题都开大招拉仇恨刚正面。非得空虚寂寞冷到不开火不舒服斯基的,不是还有微博和社区可以刷球队忠诚度么,微博可以双向,社区可以无条件排他,大可全力开火并绝无败绩。狗孩多特专区天生就是公共论坛的一份子,请适当放过这里好么。

我都看笑了。就因为打算保住一直挂在这里的某版主,就不允许我们这些“脑仁没松子大”的人说话了?很不客气的问一句,格策事件发生之后你觉得多特和拜仁球迷之间还有缓冲的余地?在一个自己力量无论从论坛高层还是球迷人数基数都绝对劣势的地方你想要自己专区的独立自由?你怎么不去跟当年的侵略者们说少杀两个?天真到无极限了吧?你以为自己躺平了换来的就是暴徒排队不是一拥而上?最简单的策略就是彻底弃这里于不顾,看多特资讯和新闻的途径多得是不差这么一个,这种时候还想着让专区弄到什么无罪的待遇,知道什么叫原罪吗?

Creeeea 发表于 2014-7-27 16:30:00 | 显示全部楼层

少点LSS哪位仁兄那样的圣母大家一致对外也没这么乌烟瘴气了呵呵

494381637 发表于 2014-7-27 16:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ValentNO1 发表的:
这次真的不是英媒恶意中伤。本土多特球迷站Gib mich die Kirsche已经直接上视频了,我倒想看看楼上诸位怎么继续洗白。http://purelyfootball.com/2014/07/26/bastian-schweinsteiger-filmed-singing-anti-borussia-dortmund-songs/

优酷上都看到了http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ2ODk0OTY4.html

喝遍啤酒 发表于 2014-7-27 18:25:00 | 显示全部楼层

挂着个多特的头像,赞美小猪辱骂自己的俱乐部是件无所谓的事情。然后还把一个和多特俱乐部毫不相干的人也骂了对方拿出来辩解。你不会是得了斯德哥尔摩症了吧?

xiaoguiziwu 发表于 2014-7-27 18:27:00 | 显示全部楼层

狗日的小猪

喝遍啤酒 发表于 2014-7-27 18:29:00 | 显示全部楼层

不过也是,不管是在虎扑还是贴吧,见了很多个号称自己是多特球迷,挂着个多特的头像或者取个多特球员的名字作为ID,实际上一有点什么风吹草动,拼命为大南部的利益维护,你觉得有意思吗?双重人格是不是很好玩?

dogtu 发表于 2014-7-27 18:33:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Creeeea 发表的:
少点LSS哪位仁兄那样的圣母大家一致对外也没这么乌烟瘴气了呵呵

谢谢,圣母就圣母吧,反正不是第一次被这么说了。过去两年因身体原因很少参与争议话题,今年夏天我德夺冠很高兴,有些话题不妨挑出来说下,看看大家是如何一致对外的。
专区老朋友@Nuri.Sahin ,为数不多的女孩子在自己专区被人诬告封号时,这群战斗力爆棚的老爷们有人出来帮妹子说话么?拜仁球迷注册小号慕尼黑奥体屡次隔空举报专区会员时,你们做了什么?不还是我去注册小号搜集把柄反告了几个他仁球迷找平衡么。你上面那几个战神他们长达两年的一致对外,打死了几个“侵略者”,出来表表战功啊,加起来有我多么。上次被仁迷超版追杀到专区讨要证据,多好的一致对外机会啊,除了的云耀说了几点,其他战神除了叫骂有啥对策么?当时我在群里表达气愤,我在群里说我算第一个,凑够五个人就集体申请永久表达多特球迷对狗孩管理层的抗议,战神们有一个吭声么?
再回到这个贴,新闻内容怎么看都只是敌对俱乐部的球员私下攻击我多的视频被人在特定时刻放出来,不知道你们怎么理解,我觉得最大的吃亏者是私生活被意外曝光的小猪。我脑补了这样的剧情,视频是拜仁队内私下party拍的,国家队队长主要候选人诺伊尔为了上位拿出了这么一段视频打击队副,如果我的脑补成真,以后稍微有点蛛丝马迹,不就是是多特球迷坐看仁迷内讧的机会么。so这么个新闻真的值得开火么,况且在前面几位我多球迷意图低调评论此贴且完全没有跨区者的前提下,战神不惜攻击己方球迷也要开火,这个就叫一致对外么,爆发力是不是太夸张了?后面那位跟风说不配当多特球迷,你们的火力就是朝自己人开枪的?足总区一直开着,敢不敢拉几个对面的下水给大家看看?

dogtu 发表于 2014-7-27 18:37:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @喝遍啤酒 发表的:
挂着个多特的头像,赞美小猪辱骂自己的俱乐部是件无所谓的事情。然后还把一个和多特俱乐部毫不相干的人也骂了对方拿出来辩解。你不会是得了斯德哥尔摩症了吧?

有一种愤怒叫做记下就可以了,口舌之快是莽夫行为,笑到最后才是胜利者,这是我的理解。
当然,道不同不相为谋。

xu4564212 发表于 2014-7-27 18:38:00 | 显示全部楼层

诶 大伙都少说两句吧 除了那些外人 我们自己人还是要化干戈为玉帛 大热天的 这又是何必呢。。

ValentNO1 发表于 2014-7-27 18:54:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @dogtu 发表的:

谢谢,圣母就圣母吧,反正不是第一次被这么说了。过去两年因身体原因很少参与争议话题,今年夏天我德夺冠很高兴,有些话题不妨挑出来说下,看看大家是如何一致对外的。
专区老朋友@Nuri.Sahin ,为数不多的女孩子在自己专区被人诬告封号时,这群战斗力爆棚的老爷们有人出来帮妹子说话么?拜仁球迷注册小号慕尼黑奥体屡次隔空举报专区会员时,你们做了什么?不还是我去注册小号搜集把柄反告了几个他仁球迷找平衡么。你上面那几个战神他们长达两年的一致对外,打死了几个“侵略者”,出来表表战功啊,加起来有我多么。上次被仁迷超版追杀到专区讨要证据,多好的一致对外机会啊,除了的云耀说了几点,其他战神除了叫骂有啥对策么?当时我在群里表达气愤,我在群里说我算第一个,凑够五个人就集体申请永久表达多特球迷对狗孩管理层的抗议,战神们有一个吭声么?
再回到这个贴,新闻内容怎么看都只是敌对俱乐部的球员私下攻击我多的视频被人在特定时刻放出来,不知道你们怎么理解,我觉得最大的吃亏者是私生活被意外曝光的小猪。我脑补了这样的剧情,视频是拜仁队内私下party拍的,国家队队长主要候选人诺伊尔为了上位拿出了这么一段视频打击队副,如果我的脑补成真,以后稍微有点蛛丝马迹,不就是是多特球迷坐看仁迷内讧的机会么。so这么个新闻真的值得开火么,况且在前面几位我多球迷意图低调评论此贴且完全没有跨区者的前提下,战神不惜攻击己方球迷也要开火,这个就叫一致对外么,爆发力是不是太夸张了?后面那位跟风说不配当多特球迷,你们的火力就是朝自己人开枪的?足总区一直开着,敢不敢拉几个对面的下水给大家看看?

人还真能不要脸到这个份上?当时某超版过来钓鱼执法干掉了我们这群人多少帖子,我们在专区群讨论的时候你装瞎?这会站出来装白莲花说别人只知道叫骂?顺手把某人贴给我的对你这种人的回复扔出来吧。大家不与你为伍我现在看来简直是理所应当。还集体申请永久表达呢,天真到一定境界了。
“谁见过几个多特球迷跑到拜仁版惹事的,可人家该来指导还不是一样来指导,这怎么是我们的错呢,我们不去惹事,这是我们该做的。但让我们在别人挑事的时候沉默,以为这样就能维持论坛清净氛围,是不是有点太天真了,还是那句话,谁见过几个多特球迷主动去拜仁那挑事的(因为咱知道人少式微),可有什么用,我真想告诉他,女孩怎么能多起来,就是没有乱七八糟的人可以轻易的来胡诌八扯的时候,而不是遇事集体躺平。曼联区女生多,那是因为没有利物浦球迷敢去挑事(也可以把两队调过来),那不是让人一个个毫不费力的上了?怎么越来越想到汪精卫了。
这不现在有的人说,要是一直日本统治没准早就发达国家了一个意思。可惜能吗,还不是被人当资源集地,自己没有决定权,就别想人家能因为同情你而给你平等待遇,多简单。
我觉得这不叫高风亮节,不叫素质大度,这明显叫愚蠢,圣人都说,以德报怨,何以报德?你往自己脑袋上扣屎盆子,不但不能让人良心发现而放过你,反而别人还会指着你讽刺“真tm臭”。 ”

A-10 发表于 2014-7-27 19:22:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @dogtu 发表的:

有一种愤怒叫做记下就可以了,口舌之快是莽夫行为,笑到最后才是胜利者,这是我的理解。
当然,道不同不相为谋。

http://bbs.hupu.com/10046787.html  这个帖子一楼,请看

dogtu 发表于 2014-7-27 19:27:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @ValentNO1 发表的:

人还真能不要脸到这个份上?当时某超版过来钓鱼执法干掉了我们这群人多少帖子,我们在专区群讨论的时候你装瞎?这会站出来装白莲花说别人只知道叫骂?顺手把某人贴给我的对你这种人的回复扔出来吧。大家不与你为伍我现在看来简直是理所应当。还集体申请永久表达呢,天真到一定境界了。
“谁见过几个多特球迷跑到拜仁版惹事的,可人家该来指导还不是一样来指导,这怎么是我们的错呢,我们不去惹事,这是我们该做的。但让我们在别人挑事的时候沉默,以为这样就能维持论坛清净氛围,是不是有点太天真了,还是那句话,谁见过几个多特球迷主动去拜仁那挑事的(因为咱知道人少式微),可有什么用,我真想告诉他,女孩怎么能多起来,就是没有乱七八糟的人可以轻易的来胡诌八扯的时候,而不是遇事集体躺平。曼联区女生多,那是因为没有利物浦球迷敢去挑事(也可以把两队调过来),那不是让人一个个毫不费力的上了?怎么越来越想到汪精卫了。
这不现在有的人说,要是一直日本统治没准早就发达国家了一个意思。可惜能吗,还不是被人当资源集地,自己没有决定权,就别想人家能因为同情你而给你平等待遇,多简单。
我觉得这不叫高风亮节,不叫素质大度,这明显叫愚蠢,圣人都说,以德报怨,何以报德?你往自己脑袋上扣屎盆子,不但不能让人良心发现而放过你,反而别人还会指着你讽刺“真tm臭”。 ”

废话减掉,来刚正面,就拿仁迷超版钓鱼执法这件事,当时钓鱼贴发出后陆续有人因不知情或者不重视被白白处理。
我主张我做了以下事情: 号召大家一起拿大号去撞墙申请永久,我说我第一个,凑够五个就一起行动,以表达对狗孩管理层的抗议。
你可以举证,你们讨论的结果以及最终处理方案是什么,请说出来给大家信服。

再拿和拜仁球迷对搞这件事,多特球迷在专区被人在足总举报最多的是“慕尼黑奥体”没错吧。
我主张我做了以下事情:我申请了仿制小号“慕尼黑奥休”放出之前攒的一些证据反告几名拜仁球迷以为大家找平衡,当时群里不少人对此叫好并猜慕尼黑奥休是谁,这件事我一直没对任何人说过,知道为什么不说吗?因为清楚你们的战斗力,充其量也就就是群没有白纸扇的红棍,只会毫无疑义的无脑送死蛮干捏软柿子内斗。
你可以举证,你对惩罚仁区敌对球迷有什么贡献。
再说一个话题:前面有人说少了圣母就一致对外多特区少了乌烟瘴气的。
我主张我做了以下事情:我是多特分区后第一名会员,第一个帖子也是我发的,长达近两年的时间我也算是流言版热线翻译一把抓,虽然能力远不如你,但也算是能对专区前两年做一下描述吧。我主张多特专区前两年可以和其他专区等正常交流,没有坏名声,专区内极端粉(爱花等)和多俱乐部双担粉(柳丁等)都有自己发言的空间,和仁区管理层能在互相理解的原则上交流管理看法,能在第一时间和超版友好沟通以及时处理出现的问题。两年时间没有多特球迷在自己专区被小黑屋,被人去足总举报,没有其他联赛球迷来多特区跨区追杀。自认人缘和rp都还可以,并不是你说的什么“大家不与我为伍”。
你可以举证,你所影响下的多特专区是个什么状况,请尽量描述的比我更不乌烟瘴气一些。

SkyWalkerAL 发表于 2014-7-27 19:37:00 | 显示全部楼层

多大点事啊

spores 发表于 2014-7-27 19:37:00 | 显示全部楼层

你们被杀都是你们自己的错,为什么不好好躺下来被杀,不抵抗就不会死,为什么就是不明白

蒋公有理,抗日战争就应该彻底贯彻不抵抗政策。只要不抵抗就不会被杀,就不会亡国灭种,历史不就是这么教的么

你看TG搞什么抗日统一战线死了多少人。都是抵抗的错啦,不抵抗就不会死~~

A-10 发表于 2014-7-27 19:37:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @SkyWalkerAL 发表的:
多大点事啊

你没看到被删掉的帖子。。

ValentNO1 发表于 2014-7-27 19:41:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @dogtu 发表的:

废话减掉,来刚正面,就拿仁迷超版钓鱼执法这件事,当时钓鱼贴发出后陆续有人因不知情或者不重视被白白处理。
我主张我做了以下事情: 号召大家一起拿大号去撞墙申请永久,我说我第一个,凑够五个就一起行动,以表达对狗孩管理层的抗议。
你可以举证,你们讨论的结果以及最终处理方案是什么,请说出来给大家信服。

再拿和拜仁球迷对搞这件事,多特球迷在专区被人在足总举报最多的是“慕尼黑奥体”没错吧。
我主张我做了以下事情:我申请了仿制小号“慕尼黑奥休”放出之前攒的一些证据反告几名拜仁球迷以为大家找平衡,当时群里不少人对此叫好并猜慕尼黑奥休是谁,这件事我一直没对任何人说过,知道为什么不说吗?因为清楚你们的战斗力,充其量也就就是群没有白纸扇的红棍,只会毫无疑义的无脑送死蛮干捏软柿子内斗。
你可以举证,你对惩罚仁区敌对球迷有什么贡献。
再说一个话题:前面有人说少了圣母就一致对外多特区少了乌烟瘴气的。
我主张我做了以下事情:我是多特分区后第一名会员,第一个帖子也是我发的,长达近两年的时间我也算是流言版热线翻译一把抓,虽然能力远不如你,但也算是能对专区前两年做一下描述吧。我主张多特专区前两年可以和其他专区等正常交流,没有坏名声,专区内极端粉(爱花等)和多俱乐部双担粉(柳丁等)都有自己发言的空间,和仁区管理层能在互相理解的原则上交流管理看法,能在第一时间和超版友好沟通以及时处理出现的问题。两年时间没有多特球迷在自己专区被小黑屋,被人去足总举报,没有其他联赛球迷来多特区跨区追杀。自认人缘和rp都还可以,并不是你说的什么“大家不与我为伍”。
你可以举证,你所影响下的多特专区是个什么状况,请尽量描述的比我更不乌烟瘴气一些。

最后一贴,你非得让我笑成傻逼。
大号申请永久去表达抗议,我想请问一下你到底知不知道现在足球区超版和版主的组成?你这连自杀式攻击都不叫,叫跑到人家门上白白撞死,还表示抗议……天真到无极限了,真以为一群从话题区统治到德区主体的版主能给你公平正义?就看在你不抵抗的份上?
我们是没有什么对付钓鱼执法的处理方案,但不会天真到找虎扑要说法。
至于惩罚拜仁球迷也是一样的道理,足总区版主的权力谁把持着?连我们质疑超版自己自审自案都不被允许,你还指望学对方的伎俩去报复?你能报复几个?或者说你的报复能阻遏住跨区指导团的入侵?还找平衡……太高估自己那点小伎俩了……
至于最后,多特区当年的气氛好,现在的乌烟瘴气,不是因为你的主持和能耐,也不是因为你能和拜仁区交流看法,是因为在多特双冠连冠格策事件之前两家俱乐部根本达不到死敌球迷的程度,所以人数基数占绝对优势的拜仁球迷没做什么入侵之举。至于格策和莱万,以及当年救助款这一系列话题爆点的互掐之后,上无支持下无根基的多特区还想保持自己的和平?我觉得只有一种状况可以,那就是专区里面尽是如你一样挂着多特球迷旗号实则已经被强X成斯德哥尔摩综合症,连格策叛逃都不为所动的人。至于我们这些有正常反应的人,在你看来那都是战五渣的抵抗者,我们也不会与你为伍。就这么简单。

SkyWalkerAL 发表于 2014-7-27 19:45:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @A-10 发表的:
你没看到被删掉的帖子。。

抱歉,没看到
不过我觉得没必要这么大动干戈的
私下里骂死敌这种事,大家都懂的,私下里骂回去就得了

spores 发表于 2014-7-27 19:45:00 | 显示全部楼层

大东亚共荣万岁啊
您说是不是这个理?
哎哟,我说这傻逼德甲还真跟77年前某些地方差不多呢

A-10 发表于 2014-7-27 19:47:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @SkyWalkerAL 发表的:

抱歉,没看到
不过我觉得没必要这么大动干戈的
私下里骂死敌这种事,大家都懂的,私下里骂回去就得了

不是,两位一个觉得跨区的不该骂,一个觉得直接骂回去就好了,不必绕什么弯弯,就这么简单事。。。