专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皮雷:如果阿森纳想解雇温格,一定是疯了

godblessxz 发表于 2014-12-13 14:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]皮雷:如果阿森纳想解雇温格,一定是疯了  由 godblessxz 发表在

前阿森纳边路飞翼皮雷认为,如果阿森纳想要解雇温格,那么俱乐部一定是“疯了”。
2003-04赛季,阿森纳以全赛季不败战绩夺冠,在英超历史上写下了浓墨重彩的一笔,而皮雷就是当时那支“不可战胜”的阿森纳传奇之师的核心球员。如今,早已退役的皮雷又重新复出,来到印度超级联赛果阿FC队踢球,而对于阿森纳和交手温格,法国人自然有着很深的感情。
上轮英超阿森纳客场负于斯托克城后,枪手球迷守候在斯托克城火车站给予温格嘘声,对此,皮雷表示,他很理解球迷的担心,但在他看来,温格应该留在阿森纳。
“我真的很理解球迷的心情,我想看到阿森纳能够做得更好。但温格就是阿森纳帅位的正确人选,100%确定。如果俱乐部董事会让这位引领阿森纳达到今天成就的功勋主帅下课,那么他们一定是疯掉了。”
“我不喜欢去想如果温格不是阿森纳主帅,球队会是什么样子,他的确花了很多钱,我也知道球队应该取得更好的成绩。阿森纳改变了我的生活,特别是温格,他就像弗格森爵士一样,是这家俱乐部的一部分。看看自弗格森退休后,曼联究竟发生了些什么吧?也许同样的事情发生在阿森纳,情况会更糟。”
41岁的皮雷在阿森纳效力了6年,直到现在他还和他的家人住在北伦敦。昔日取得过如此多成绩,以及和亨利、博格坎普这样的巨星并肩战斗,皮雷坦言这些很难不让他回头看看自己昔日在阿森纳的过往经历,尤其是那个不可思议的“不可战胜”的赛季。
“能够为那支传奇球队踢球,绝对是一种福分,对我来说,能够与如此多高水平球员并肩战斗,真的很荣幸。那个不败的赛季还能再重复吗?谁知道啊,足球是如此的疯狂,但我们永远会被铭记。我们攻入的那些进球,我们踢球的方式,这些都简直不可思议。”
有意思的是,2005年阿森纳与曼城一战,皮雷与亨利对前场好搭档原本想戏耍一下对方门将,按照预想,皮雷详装主罚点球,事实上却是将皮球拨给从后方伺机插上的亨利,然而皮雷的失误让这次精心策划的点球配合以失败告终。
对此,皮雷大笑回应,“不,我没想着再来一次,那是我的失误,但一切都是亨利的主意。现在在谈起这件事时,我们还会大笑不已,但当时情况可不是这样。当时情况的确有点麻烦,但现在一切都OK啦!”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
红白枪手魂 发表于 2014-12-13 15:02:00 | 显示全部楼层

解雇肯定是疯了。任温格这么玩下去不给他压力也是疯的可以。

冰王子博格坎普 发表于 2014-12-13 15:05:00 | 显示全部楼层

现在只有敌对俱乐部的球迷才盼着温格走人,阿森纳陷入内乱,然后像他抬一样各种笑话,各种创记录。
哦我错了,还有很多无脑的枪迷也希望这样。

Lilidan 发表于 2014-12-13 18:33:00 | 显示全部楼层

nishuihan05 发表于 2014-12-13 18:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @红白枪手魂 发表的:
解雇肯定是疯了。任温格这么玩下去不给他压力也是疯的可以。

你错了吧!温格的压力不用别人给的,他对阿森纳的爱不会比任何一个阿森纳球迷少!

冬季转会窗 发表于 2014-12-13 18:42:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @nishuihan05 发表的:
   你错了吧!温格的压力不用别人给的,他对阿森纳的爱不会比任何一个阿森纳球迷少!

战绩就是最好的压力。
他买人或者做曾经不愿意做的事情也是因为破厂危矣,而不是因为球迷骂他。。
当然,舆论压力或多或少会让整个管理层,包括温格感到焦虑。只是舆论也会带来不可挽回的伤害。(当然,我说的带来伤害不是特指这件事)

那时强手 发表于 2014-12-13 21:36:00 | 显示全部楼层

引用@Lilidan 发表的:

虽然只是皮雷,看到这图我还是湿了TAT
发自虎扑WindowsPhone客户端

hupusuperstar 发表于 2014-12-13 21:46:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @冰王子博格坎普 发表的:
现在只有敌对俱乐部的球迷才盼着温格走人,阿森纳陷入内乱,然后像他抬一样各种笑话,各种创记录。
哦我错了,还有很多无脑的枪迷也希望这样。

曼联现在排名比阿森纳高

amazie 发表于 2014-12-13 21:54:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @hupusuperstar 发表的:

曼联现在排名比阿森纳高

曼联这个夏天花了1亿,可能还要继续投入1亿。而且说到排名,还是等赛季末再说吧。

imzyjzyj 发表于 2014-12-13 22:56:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Lilidan 发表的:

去了趟印度真长相阿三化了。。。

Pires 发表于 2014-12-13 23:18:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @imzyjzyj 发表的:
   去了趟印度真长相阿三化了。。。

有种放学别走!!