专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

多特悍将:目前国家队右后卫竞争激烈

贺兰牛 发表于 2014-7-28 17:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]多特悍将:目前国家队右后卫竞争激烈  由 贺兰牛 发表

随着德国队长拉姆退出国家队,多特蒙德的多面手格罗斯克洛伊茨或许能够在国家队中获得更多出场机会。日前格罗斯克洛伊茨接受采访时也表达了自己这一希望。
“当然我可以想到在这个位置上有非常多的人选供国家队主帅选择。在右后卫的位置上竞争非常激烈。”格罗斯克洛伊茨目前为国家队出场过5次。格罗斯克洛伊茨是球场上的多面手,能够出任包括右后卫在内的多个位置,今夏格罗斯克洛伊茨跟随德国队一起获得了世界杯,但在世界杯期间并未获得出场机会。
“像世界杯这样的大赛以团队为重。我为了球队考虑,并通过自己的方式帮助球队。我试着加入球队友好的氛围。并且在训练中拼尽全力。这对我来说非常重要。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Sport1]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
24K罗斯球迷 发表于 2014-7-28 17:35:00 | 显示全部楼层

大十字咋爱上刷频了呢

xu4564212 发表于 2014-7-28 18:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @24K罗斯球迷 发表的:
大十字咋爱上刷频了呢

是横区刷屏王多特悍将!

巧汉奥卢 发表于 2014-7-28 18:54:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @xu4564212 发表的:

是横区刷屏王多特悍将!

横区刷屏王莫非不是你吗???。。。
一下班打开一看,一排帖子末尾都是你老人家在刷。。。

AsuraHu 发表于 2014-7-28 21:01:00 | 显示全部楼层

现在多特悍将四个字是被大十字承包了吧?失去了看新闻猜人的乐趣TAT

netelf 发表于 2014-7-28 21:30:00 | 显示全部楼层

定位准了,表现稳定了,说不定大十字就能上位呢

xu4564212 发表于 2014-7-28 22:51:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @巧汉奥卢 发表的:
横区刷屏王莫非不是你吗???。。。
一下班打开一看,一排帖子末尾都是你老人家在刷。。。

悍将是留言刷屏王 小生只是回复刷屏王而已 还是有很大区别滴。。

A-10 发表于 2014-7-28 23:29:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @netelf 发表的:
  定位准了,表现稳定了,说不定大十字就能上位呢

其实右后卫竞争一点也不激烈。。我看好大十字主力右后卫。。