专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

已成挚友!多特悍将:我生日小猪特地送祝福

TuxedoMask 发表于 2014-7-29 17:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]已成挚友!多特悍将:我生日小猪特地送祝福  由 TuxedoMask 发表

多特蒙德中场悍将格罗斯克罗伊茨日前在接受采访的时候表示,在经过了今夏的世界杯后,他和拜仁慕尼黑的副队长施魏因斯泰格已经成为了非常要好的朋友。
两支联赛竞争敌手球队的球员居然成了好朋友,即使是小猪侮辱多特蒙德的视频流出也没影响到格罗斯克罗伊茨和小猪的关系,世界杯期间究竟发生了什么?为此,《踢球者》日前询问了格罗斯克罗伊茨。
格罗斯克罗伊茨在接受采访的时候说道:“从第一天起,他就在一直帮助着我,每当我无法踢比赛的时候,他就在背后鼓励我,我们始终在一起,然后我们就成为了朋友,而且,在世界杯结束后他度假的时候,他还特地在我生日当天发来了视频祝福。”
“多特蒙德男孩”格罗斯克罗伊茨世界杯期间和小猪同处一室,同居室友还包括沙尔克的赫韦德斯以及德拉克斯勒,在经过了世界杯之后,“大十字”和他们的关系都变得非常不错。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[慕尼黑晚报]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
24K罗斯球迷 发表于 2014-7-29 19:22:00 | 显示全部楼层

擦,室友里一个是南部的还有两个是隔壁的,都是死敌啊

oxnow 发表于 2014-7-29 19:33:00 | 显示全部楼层

多特悍将=大十字……

水月饭 发表于 2014-7-29 20:43:00 | 显示全部楼层

结合之前的言论,大十字世界杯第二大收获就是发现拜仁和沙尔克的人也能做朋友么……

怎么有种世界杯刷新世界观的感觉……

GAMERis 发表于 2014-7-30 00:18:00 | 显示全部楼层

拿了冠军大家相互之间什么事都好说

拉风哥哥11 发表于 2014-7-30 01:12:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @水月饭 发表的:

结合之前的言论,大十字世界杯第二大收获就是发现拜仁和沙尔克的人也能做朋友么……

怎么有种世界杯刷新世界观的感觉……

提升了做人的境界啊 !

xu4564212 发表于 2014-7-30 01:16:00 | 显示全部楼层

多特悍将俨然要成郭嘉队交际花了 他可能才是新任captain最有力的隐藏BOSS。

dq009 发表于 2014-7-30 01:35:00 | 显示全部楼层

多特悍将到底在世界杯期间遭遇了什么以至于三观被刷新
无比期待九月份出的纪录片到时候可以看多特悍将和他的舍友们.avi

Forever_Gunners 发表于 2014-7-30 01:56:00 | 显示全部楼层

不对吧!小猪不是和波飞机一屋然后天天搞基么~怎么多出这么多人

bio-悠悠 发表于 2014-7-30 06:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @24K罗斯球迷 发表的:
擦,室友里一个是南部的还有两个是隔壁的,都是死敌啊

室友中还有诺伊尔呢,所以就有了最后夺冠他俩一起举着国旗跑了。不管俱乐部怎样,国家队大家都很团结

AKIR4Z 发表于 2014-7-30 12:24:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Forever_Gunners 发表的:
  不对吧!小猪不是和波飞机一屋然后天天搞基么~怎么多出这么多人

猪总要和傻波一屋其他人不得瞎啊:D十字有种收后宫的感觉【并不

aewwf 发表于 2014-7-30 14:39:00 | 显示全部楼层

多特悍将应该改名为多特外交家

Munchen86 发表于 2014-7-30 15:11:00 | 显示全部楼层

“多特蒙德男孩”格罗斯克罗伊茨世界杯期间和小猪同处一室,同居室友还包括沙尔克的赫韦德斯以及德拉克斯勒,在经过了世界杯之后,“大十字”和他们的关系都变得非常不错。
哈哈哈,挺有意思的

Edward0703 发表于 2014-7-30 16:47:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Forever_Gunners 发表的:

波飞机是和脸哥还有阿森纳帮一个房间,都各种策反脸哥了