专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

中后卫闹人荒,温格无奈启用德布希

imzyjzyj 发表于 2014-12-13 16:43:00 | 显示全部楼层

我宁可用青年队的

sgu_lebron 发表于 2014-12-13 16:45:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @imzyjzyj 发表的:
  我宁可用青年队的

额,上一场算有能力打一线队的钱伯斯刚被爆 -0- 你确认青年队的可以打?
另外我厂这几年青年队有哪个比较像样吗?

只喝可乐 发表于 2014-12-13 16:50:00 | 显示全部楼层

上博尔德吧。。。。

imzyjzyj 发表于 2014-12-13 17:04:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @sgu_lebron 发表的:

额,上一场算有能力打一线队的钱伯斯刚被爆 -0- 你确认青年队的可以打?
另外我厂这几年青年队有哪个比较像样吗?

钱包这身材和有中卫经验都会被爆,德比希这样的身材和完全彻底的客串我觉得更呛。

海登虽然热身赛踢得一般,但是联赛杯那场其实踢得很不错,虽然现在也伤了,但是这说明也不是青年队球员就不能用。青年队能用的比如上一场上场的奥康纳。

我觉得与其让贝莱林上去打右路而德比希打中路,其实可以考虑让德比希踢自己最擅长的,然后试试小将。

王者回归吗 发表于 2014-12-13 17:06:00 | 显示全部楼层

嗯,搞不好又可以练出个图雷来哦

迎头一砖 发表于 2014-12-13 17:09:00 | 显示全部楼层

夏天就该预见到目前的状况,放走了V5和能打中卫的大萨,花个几百万买个替补凑活两年也好啊,一共俩中卫这事真不知道是怎么想的。即便马诺拉斯因为没法承诺主力不愿意来,也应该有B C D方案,防线坑了这么多年,说到底还是不重视啊

stankvoic 发表于 2014-12-13 17:10:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @imzyjzyj 发表的:

钱包这身材和有中卫经验都会被爆,德比希这样的身材和完全彻底的客串我觉得更呛。

海登虽然热身赛踢得一般,但是联赛杯那场其实踢得很不错,虽然现在也伤了,但是这说明也不是青年队球员就不能用。青年队能用的比如上一场上场的奥康纳。

我觉得与其让贝莱林上去打右路而德比希打中路,其实可以考虑让德比希踢自己最擅长的,然后试试小将。

跟你的观点差不多,海灯还是可以用的。

stankvoic 发表于 2014-12-13 17:11:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @迎头一砖 发表的:
夏天就该预见到目前的状况,放走了V5和能打中卫的大萨,花个几百万买个替补凑活两年也好啊,一共俩中卫这事真不知道是怎么想的。即便马诺拉斯因为没法承诺主力不愿意来,也应该有B C D方案,防线坑了这么多年,说到底还是不重视啊

多特去年也是中卫危机,跟自由身的弗雷德里希签了份短工合同。咱们其实可以考虑一下。

ひたぎ、 发表于 2014-12-13 17:15:00 | 显示全部楼层

中场人也不够了啊,泽拉莱姆直接拿来用的节奏

冬季转会窗 发表于 2014-12-13 18:07:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @sgu_lebron 发表的:

当然,我厂能引进272和372的前提是没有土豪跟咱们抢,如果当时有车子、曼城、巴黎或者曼联估计也悬...
曼联不是更倾向引起范加尔的嫡系么,叫弗拉尔还是啥的?忘了。
酥饼貌似也是慢啊,而且多特的出球中卫是胡前锋吧,胡前锋来到可以直接取代M4,然后可以的话后腰再补一补,总之要么来中卫要么来后腰。

有一流中卫就不错了,玩啥自行车。后腰补一个阿塔年轻版就可以了,让中卫帮忙组织我厂还没有这资本,找个稳一点多好,酥饼比模特还是要快。。踢球也更聪明。我厂有k6这种速度的后卫,互补就好了。找个高一点的,定位球进攻防守都能更有优势。

brondal 发表于 2014-12-13 18:11:00 | 显示全部楼层

我就想起库蒂尼奥把德布希撞飞那个镜头了,谁放个gif

KevinGraham 发表于 2014-12-13 18:40:00 | 显示全部楼层

买个第三后卫当替补而已 需要这个看不上 那个看不上吗?
真当自己是宇宙队了?现在拿3个边后卫 打中后卫很爽?
钱伯斯定位打中后卫替补 ?如果温格真是这样想的 就不会把百万租出去了。
明显是拿他当右边后卫轮换的。

董秋爸 发表于 2014-12-13 19:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @冬季转会窗 发表的:
   夏季是真的有想补中卫来着,传了那么多人,最后各种不了了之。然后惊喜的发现小钱包能踢三个位置,于是决定凑合了。
真是墨菲定律,侥幸心理真是冒险,现在拮据成这样真是哭笑不得。

我厂侥幸心理多少次了,每次都得跪

greenteem 发表于 2014-12-13 19:47:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @costa18601 发表的:
钱伯斯顶,钱伯斯顶,钱伯斯顶完蒙雷亚尔顶;蒙雷亚尔顶,蒙雷亚尔顶,蒙雷亚尔顶完德布西顶;德布西顶,德布西顶,德布西顶完吉布斯顶,吉布斯:.....

模特说,放我一个人在角落安静的哭会

Tertullian 发表于 2014-12-13 21:33:00 | 显示全部楼层

他抬后防也是上的青训吧?
来自 Zen For Android

Eglath 发表于 2014-12-13 21:36:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @bright_17 发表的:
把10000租来当中后卫使。。。

破车加起来也就三个边卫... 你忍心吗

啊礤床 发表于 2014-12-13 22:06:00 | 显示全部楼层

我竟然怀念起百万了。。我厂这作死作的。。

xiaodai04 发表于 2014-12-13 22:25:00 | 显示全部楼层

只能说夏季引援失败了一半

只喝可乐 发表于 2014-12-13 22:56:00 | 显示全部楼层

国青队长貌似伤愈恢复训练了

真忍不住了 发表于 2014-12-14 00:25:00 | 显示全部楼层

现在看来赛季末无论如何也不应该放走萨尼亚的,上赛季队花打替补中卫可是相当稳定的,关键是耐操呀。