专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

中后卫闹人荒,温格无奈启用德布希

筱柏柏丽雪 发表于 2014-12-13 12:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]中后卫闹人荒,温格无奈启用德布希  由 筱柏柏丽雪 发表在

阿森纳主帅温格将会给予球队后卫德布希24小时的时间如何胜任在中后卫的位置,在周六晚上与纽卡斯尔的比赛中法国后卫有可能会在这个位置上首发出场。
温格承认前纽卡斯尔后卫从未出现在中后卫的位置上,但是由于钱伯斯的禁赛以及科斯切尔尼和蒙雷亚尔的受伤,德布希似乎是教授的唯一选项。在周中4-1战胜加拉塔萨雷的比赛中德布希出场78分钟,这也是他接受脚踝韧带手术之后3个月内参加的第一场比赛。
温格说道:“德布希以前从来没有打过中后卫,我已经问过他了。我的解决方案不会是最理想的,这将是一场赌博。但是右后卫与中后卫不会有很大的区别。”
温格同时希望在上周输给斯托克城之后,阿森纳的球迷能够一如既往支持球队。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论41

正序浏览
sgu_lebron 发表于 2014-12-13 12:27:00 | 显示全部楼层

。。。
叫你夏季不补中后卫,我都快哭了。

冬季转会窗 发表于 2014-12-13 12:45:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @sgu_lebron 发表的:
。。。

夏季是真的有想补中卫来着,传了那么多人,最后各种不了了之。然后惊喜的发现小钱包能踢三个位置,于是决定凑合了。
真是墨菲定律,侥幸心理真是冒险,现在拮据成这样真是哭笑不得。

GunnerTiti 发表于 2014-12-13 12:53:00 | 显示全部楼层

想想当初应该不放v5,嗯,V5哥还是受伤中!

Circus2011 发表于 2014-12-13 12:58:00 | 显示全部楼层

但是右后卫与中后卫不会有很大的区别
反正都是坑~~

WildManBlues 发表于 2014-12-13 13:05:00 | 显示全部楼层

上赛季s3能堵抢眼  m4k6一季无大伤   在无第四后卫的情况v5即使伤愈也是饮水机状态   老头赌赢了一把
这季人品守恒    破事都来了     谁想得到蒙雷亚尔要去串中后位    而这屋漏连雨的后防线真没上赛季有安全感

撕扒拉戏 发表于 2014-12-13 13:05:00 | 显示全部楼层

放不放V5结果都是一样的…
事情已经发生了、
大家都不想的
巴萨那边床位多
所以要分开
也好
祝你成攻

h_ighbury 发表于 2014-12-13 13:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @sgu_lebron 发表的:
。。。

谁都知道夏天来了只能坐板凳。没那么容易买顺心的球员。连v5都不想待着  何况更好的

地球东海沟 发表于 2014-12-13 13:46:00 | 显示全部楼层

no zuo no die。。。。

我只是妖怪 发表于 2014-12-13 13:50:00 | 显示全部楼层

为毛要伤害前任!为毛!

vonamason 发表于 2014-12-13 13:54:00 | 显示全部楼层

不买第四中卫是赌,用德比希打中卫也是赌,但望你愿赌服输。

山外青山山 发表于 2014-12-13 14:40:00 | 显示全部楼层

买人的问题上怪温格,那是事后诸葛亮。真正爱问题是,为什么有那么多伤病,而且年年如此?每回都说我们不走运,其实那是必定会发生的事情。

costa18601 发表于 2014-12-13 15:13:00 | 显示全部楼层

钱伯斯顶,钱伯斯顶,钱伯斯顶完蒙雷亚尔顶;蒙雷亚尔顶,蒙雷亚尔顶,蒙雷亚尔顶完德布西顶;德布西顶,德布西顶,德布西顶完吉布斯顶,吉布斯:.....

sgu_lebron 发表于 2014-12-13 15:16:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @冬季转会窗 发表的:
   夏季是真的有想补中卫来着,传了那么多人,最后各种不了了之。然后惊喜的发现小钱包能踢三个位置,于是决定凑合了。
真是墨菲定律,侥幸心理真是冒险,现在拮据成这样真是哭笑不得。

大价钱拿下胡前锋吧,现在这个状态还真得来个主力后卫了,M4打替补。

冬季转会窗 发表于 2014-12-13 15:25:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @sgu_lebron 发表的:

大价钱拿下胡前锋吧,现在这个状态还真得来个主力后卫了,M4打替补。

胡前锋肯定拿不下,我厂绝对是抢不到抢手的球星的。我们每次都是去二流球队淘宝,这么多年了还没找到规律吗?你看模特K6阿塔三弟彪妹孟磊,都是淘来的。而且很多都是淘来之后才发现,诶,都蛮好用的哦,还那么便宜。
大腿大眼这种就是我厂吸引力大才没去的利物浦。。。而彪妹模特这种,就是造成我厂和利物浦吸引力差距的原因。

sgu_lebron 发表于 2014-12-13 15:32:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @冬季转会窗 发表的:

胡前锋肯定拿不下,我厂绝对是抢不到抢手的球星的。我们每次都是去二流球队淘宝,这么多年了还没找到规律吗?你看模特K6阿塔三弟彪妹孟磊,都是淘来的。而且很多都是淘来之后才发现,诶,都蛮好用的哦,还那么便宜。
大腿大眼这种就是我厂吸引力大才没去的利物浦。。。而彪妹模特这种,就是造成我厂和利物浦吸引力差距的原因。

不是抢不到,是看要不要抢,毕竟我厂现在一个转会窗一个成名球星还是蛮鼓舞士气的。
你看要是抠抠索索的能不能买来272和374,吸引力大是一回事,待遇应该不会差太多,当然教授在这方面的加成比罗杰斯大很多。

冬季转会窗 发表于 2014-12-13 15:38:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @sgu_lebron 发表的:

不是抢不到,是看要不要抢,毕竟我厂现在一个转会窗一个成名球星还是蛮鼓舞士气的。

你看要是抠抠索索的能不能买来272和374,吸引力大是一回事,待遇应该不会差太多,当然教授在这方面的加成比罗杰斯大很多。

嗯,可能是我潜意识里还是缝缝补补的心态没有转变过来。只是觉得胡前锋这种会被曼联抢走,怎么破。。。。

我更想要酥饼。虽然大伤过。但风格更适合我厂,价钱肯定也比胡前锋低。

sgu_lebron 发表于 2014-12-13 16:14:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @冬季转会窗 发表的:

嗯,可能是我潜意识里还是缝缝补补的心态没有转变过来。只是觉得胡前锋这种会被曼联抢走,怎么破。。。。

我更想要酥饼。虽然大伤过。但风格更适合我厂,价钱肯定也比胡前锋低。

当然,我厂能引进272和372的前提是没有土豪跟咱们抢,如果当时有车子、曼城、巴黎或者曼联估计也悬...
曼联不是更倾向引起范加尔的嫡系么,叫弗拉尔还是啥的?忘了。
酥饼貌似也是慢啊,而且多特的出球中卫是胡前锋吧,胡前锋来到可以直接取代M4,然后可以的话后腰再补一补,总之要么来中卫要么来后腰。

Gooner_beth 发表于 2014-12-13 16:25:00 | 显示全部楼层

确定右后卫和中卫区别不大???Orz…………为毛车子的后卫就几乎不伤啊TuT……

bright_17 发表于 2014-12-13 16:35:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Gooner_beth 发表的:
确定右后卫和中卫区别不大???Orz…………为毛车子的后卫就几乎不伤啊TuT……

把10000租来当中后卫使。。。