专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

施魏因斯泰格就侮辱性歌曲向多特蒙德道歉

贺兰牛 发表于 2014-7-28 06:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]施魏因斯泰格就侮辱性歌曲向多特蒙德道歉  由 贺兰牛 发表

近日拜仁球星施魏因斯泰格私下里唱歌侮辱多特蒙德的视频在网上流出,而事后施魏因斯泰格也在自己的主页上录制了视频向多特蒙德俱乐部表达自己的歉意。
施魏因斯泰格录制了一段视频表达自己的歉意,“我愿意为此道歉。当然我并不是想为自己洗白,这是一首在球迷中非常知名的歌曲。我并没有冒犯的意思。我与多特蒙德的所有球员都相处得很好,特别是和凯文-格罗斯克洛伊茨。那是一段令人不快的情形。”
另外施魏因斯泰格也在自己的facebook主页上写到,“向多特蒙德表示歉意。并不是有意冒犯。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Sport1]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
netelf 发表于 2014-7-28 07:45:00 | 显示全部楼层

犯了错就改比骂了人还有理的不知道高到哪里去了。

sylphmoon 发表于 2014-7-28 07:58:00 | 显示全部楼层

上了片片就道歉啦,当初干什么去了。唱的时候真唱的很爽对吧。公关这么即使看来是真想当队长

致远星之秋 发表于 2014-7-28 08:00:00 | 显示全部楼层

我如果说想为道歉点赞,会不会被人骂……

致远星之秋 发表于 2014-7-28 08:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @netelf 发表的:
  犯了错就改比骂了人还有理的不知道高到哪里去了。

你这签名什么情况?以后慢慢不看球了?

netelf 发表于 2014-7-28 08:18:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @致远星之秋 发表的:
你这签名什么情况?以后慢慢不看球了?

周末偶尔看看德甲吧…我的学生时代快过去了嘛

abc3253781 发表于 2014-7-28 08:37:00 | 显示全部楼层

大十字这人缘。。。
欧洲杯的时候再给忽悠个人过来吧

wayne19980 发表于 2014-7-28 08:45:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @致远星之秋 发表的:
我如果说想为道歉点赞,会不会被人骂……

骂什么...起码道歉了

喝遍啤酒 发表于 2014-7-28 08:50:00 | 显示全部楼层

道歉是应该的。上次京多安的女朋友不也公开道歉了。如果我没记错的话,当时那个女沙欣骂人的新闻出来,没有一个我们的球迷在在那里留言为骂人点赞的。到目前为止小猪道歉这个南大王的新闻贴里,留言9个人,我反正看到2个人支持小猪的辱骂。素质高下立判。

致远星之秋 发表于 2014-7-28 08:54:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @wayne19980 发表的:
骂什么...起码道歉了

你是不是没看昨天被锁的那个贴……

Oopser 发表于 2014-7-28 08:58:00 | 显示全部楼层

神奇的大十字...

致远星之秋 发表于 2014-7-28 09:00:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @netelf 发表的:
   周末偶尔看看德甲吧…我的学生时代快过去了嘛

我的已经过去了T_T
也确实该少花时间在这些上面了,周末跟一群名校PHD本科生出去玩,感觉各方面被人完爆,我本科的时候还一边迷茫一边刷贴吧呢,毛都不懂,人家也是本科,现在各方面走在我前面。

wayne19980 发表于 2014-7-28 09:00:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @致远星之秋 发表的:
你是不是没看昨天被锁的那个贴……

我看了啊...我觉得为道歉点赞也没有什么..自然猪心里有没有真正感到后悔我们不知道,我们是否原谅他也是有自己的看法决定,我觉得点赞或是依然愤怒都是可以理解可以接受的

ken120 发表于 2014-7-28 11:48:00 | 显示全部楼层

发现足球圈的人脑残特别多, 小猪唱国歌骂多特,佩佩球场内打人,穆里尼奥自称自己是最独特的, 苏神场上不止一次咬人,C罗自称自己是最厉害的,内马尔未成年就当上爸爸,
巴洛特利单刀机会却不射门思考人生。

远坂镜 发表于 2014-7-28 13:22:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @ken120 发表的:发现足球圈的人脑残特别多, 小猪唱国歌骂多特,佩佩球场内打人,穆里尼奥自称自己是最独特的, 苏神场上不止一次咬人,C罗自称自己是最厉害的,内马尔未成年就当上爸爸,巴洛特利单刀机会却不射门思考人生。
然后人家一周的钱够你一辈子

xu4564212 发表于 2014-7-28 17:46:00 | 显示全部楼层

古人云知错能改善莫大焉 小猪的这件事就这么过去吧。

cainiaocj 发表于 2014-7-28 18:19:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @喝遍啤酒 发表的:
道歉是应该的。上次京多安的女朋友不也公开道歉了。如果我没记错的话,当时那个女沙欣骂人的新闻出来,没有一个我们的球迷在在那里留言为骂人点赞的。到目前为止小猪道歉这个南大王的新闻贴里,留言9个人,我反正看到2个人支持小猪的辱骂。素质高下立判。

这个嘛,我觉得不赖球队,只和球迷基数有关。
林子大了什么鸟都有,巴萨和拜仁在火了之后,都是有一批素质不佳的球迷转入。如果小多特拿了欧冠也会这样的吧。。

xu4564212 发表于 2014-7-28 18:36:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @cainiaocj 发表的:

这个嘛,我觉得不赖球队,只和球迷基数有关。

林子大了什么鸟都有,巴萨和拜仁在火了之后,都是有一批素质不佳的球迷转入。如果小多特拿了欧冠也会这样的吧。。

24K罗斯球迷 发表于 2014-7-28 19:15:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @xu4564212 发表的:

艾玛这T恤太霸气了,哪里有买我弄一件去

zhangjinlay86 发表于 2014-7-28 19:21:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @远坂镜 发表的:
  然后人家一周的钱够你一辈子

又黑又酸爽……