专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

金特尔基本确定加盟,个人建议新赛季前准备几场热身赛检查究竟哪套阵容好

老章彦博 发表于 2014-7-17 15:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

金特尔基本确定加盟,个人建议新赛季前准备几场热身赛检查究竟哪套阵容好  由 老章彦博 发表
         除了我之前说的荷兰版532,英格兰版433也就是利物浦版433也可以尝试一下,在热身赛的时候,因莫比莱有二前锋属性,有人认为可以拉边,其实英格兰版433就是一个能当二前锋的人拉边,是大糙哥鲁尼。其实英格兰版433,利物浦表达的很好,主要是中路是苏牙,充当鲁尼的位置的是斯图里奇,而英格兰因为这个鲁尼的存在,传中老是打飞机,传不准,罚一个角球也打飞机,还有禁区内能拿得住球的只有斯图里奇,不是说这个打法不对,利物浦式打法其实没有任何问题的。前场三人可以这样,螺丝纯正边锋,拉莫斯中锋,因莫比莱中路靠右的影锋也就是英格兰队内鲁尼利物浦队内斯图里奇的位置。英格兰其实这个阵型不错,只可惜传中老是打飞机,而且禁区内只有斯图里奇一个人能拿得住球。而大黄蜂相比英格兰技术要好的多一些。金特尔兼具中卫后腰属性,仔细想了下,英格兰三中场内也有个人战位介于中卫和后腰之间,是杰拉德。金特尔的连续出球能力不错,而英格兰队内和利物浦队内出球最好的就是杰拉德,看看能不能尝试着把金特尔改造成德国版本的杰拉德,模仿利物浦和英格兰队的阵型打造出433,大家看看怎么样呢?

精彩评论13

正序浏览
七界拓 发表于 2014-7-17 15:33:00 | 显示全部楼层

注意英格兰,或者说利物浦的中场问题吧。
杰拉德的出球能力不是强,而只是长传这一个属性还行,之所以比赛也这样去打,是因为这两队都没有好前腰。而杰拉德的纵向输出很一般。这和多特的打法完全不一样吧,多特的比赛节奏,杰拉德来踢估计70分钟就要被换下了,毕竟年龄也大了

七界拓 发表于 2014-7-17 15:35:00 | 显示全部楼层

金特尔即便能踢上比赛,那也是主要负责扫荡拦截吧,朝哈蟆去发展发展。。。想远了,打中卫都这么久了,可能替补中卫才是他的最终归属,除非又等上赛季的伤病潮

老章彦博 发表于 2014-7-17 15:36:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @七界拓 发表的:
  金特尔即便能踢上比赛,那也是主要负责扫荡拦截吧,朝哈蟆去发展发展。。。想远了,打中卫都这么久了,可能替补中卫才是他的最终归属,除非又等上赛季的伤病潮

除了长传,杰拉德的直塞和分边也不错

楼主| 老章彦博 发表于 2014-7-17 15:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @七界拓 发表的:
  注意英格兰,或者说利物浦的中场问题吧。
杰拉德的出球能力不是强,而只是长传这一个属性还行,之所以比赛也这样去打,是因为这两队都没有好前腰。而杰拉德的纵向输出很一般。这和多特的打法完全不一样吧,多特的比赛节奏,杰拉德来踢估计70分钟就要被换下了,毕竟年龄也大了

我说的德国版杰拉德,怎么可能是德国版年迈的杰拉德,而是德国版的巅峰杰拉德,当然技术特点和现在的杰拉德技术特点一样。但是就是现在的杰拉德的年轻版,因为巅峰时期杰拉德位置不靠后的。杰拉德年轻版其实就是阿隆索利物浦时期的模板。也就是说,将金特尔改造成德国版利物浦时期阿隆索

楼主| 七界拓 发表于 2014-7-17 15:39:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @老章彦博 发表的:
除了长传,杰拉德的直塞和分边也不错

脑海里依然是杰拉德前几年贝泥特斯带队的时候打影锋那节奏,哎真难想象他现在就一直缩在后面打后腰了。。

老章彦博 发表于 2014-7-17 15:42:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @七界拓 发表的:
   脑海里依然是杰拉德前几年贝泥特斯带队的时候打影锋那节奏,哎真难想象他现在就一直缩在后面打后腰了。。

问题这届世界杯杰拉德的分边还是可以的啊。

楼主| 七界拓 发表于 2014-7-17 15:42:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @老章彦博 发表的:
我说的德国版杰拉德,怎么可能是德国版年迈的杰拉德,而是德国版的巅峰杰拉德,当然技术特点和现在的杰拉德技术特点一样。但是就是现在的杰拉德的年轻版,因为巅峰时期杰拉德位置不靠后的。杰拉德年轻版其实就是阿隆索利物浦时期的模板。也就是说,将金特尔改造成德国版利物浦时期阿隆索

巅峰杰拉德是4411的托雷斯身后那个位置。。。04以前没咋看球只看过世界杯,04-07年时是中前卫,当然也不是拖后的。之后就是前腰然后08年开始打了三年影锋吧,印象里记得是这样的,错了指正下啊

七界拓 发表于 2014-7-17 15:44:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @老章彦博 发表的:
问题这届世界杯杰拉德的分边还是可以的啊。

个人感觉,后场的分边 叫调度吧,杰队调度确实不错。多特现在的踢法不需要太多这个

xu4564212 发表于 2014-7-17 15:48:00 | 显示全部楼层

想法是好的 但渣叔是4231控 这套阵型这么多年来一直是主打 换阵型的可能性是微乎其微 不过我觉得个别场次 面对不同配置的对手 临时有针对性的换一换阵型 打对手一个措手不及是完全可以有的 在拥有淫魔、黑丝、鸡冻汪、梅西他娘、螺丝、库巴、美羊羊、霍小猴这一干攻击手之后 选择组合面其实真的是很广的 无论是442还是433 阿渣都是可以去尝试的。

七界拓 发表于 2014-7-17 15:49:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @xu4564212 发表的:
想法是好的 但渣叔是4231控 这套阵型这么多年来一直是主打 换阵型的可能性是微乎其微 不过我觉得个别场次 面对不同配置的对手 临时有针对性的换一换阵型 打对手一个措手不及是完全可以有的 在拥有淫魔、黑丝、鸡冻汪、梅西他娘、螺丝、库巴、美羊羊、霍小猴这一干攻击手之后 选择组合面其实真的是很广的 无论是442还是433 阿渣都是可以去尝试的。

渣叔换阵型,估计是主力替补都伤完了的节奏。。哎我还是别这样说了

老章彦博 发表于 2014-7-17 15:50:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @七界拓 发表的:
   巅峰杰拉德是4411的托雷斯身后那个位置。。。04以前没咋看球只看过世界杯,04-07年时是中前卫,当然也不是拖后的。之后就是前腰然后08年开始打了三年影锋吧,印象里记得是这样的,错了指正下啊

对,那个时候阿隆索是现在杰拉德位置,所以我说是年轻化后的现在的杰拉德,其实就是利物浦时期的阿隆索。我是说想把金特尔培养成阿隆索。

楼主| xu4564212 发表于 2014-7-17 15:51:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @七界拓 发表的:

渣叔换阵型,估计是主力替补都伤完了的节奏。。哎我还是别这样说了

哥们说的是大实话 渣叔每次往往都是被逼上梁山 才会选择换阵型的 所以我想对老章说 理想是丰满的 但是现实可是很残酷很骨感的。。

七界拓 发表于 2014-7-17 15:52:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @老章彦博 发表的:
对,那个时候阿隆索是现在杰拉德位置,所以我说是年轻化后的现在的杰拉德,其实就是利物浦时期的阿隆索。我是说想把金特尔培养成阿隆索。

这想法挺好的,毕竟技术基础也还行,但也得练个一段时间啊。。与其说阿隆索,还不如1213赛季的哈蟆,朝哈蟆发展多好。