专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

鲁尔新闻报说金特尔已经完成体检,这消息属实吗?

老章彦博 发表于 2014-7-17 15:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

鲁尔新闻报说金特尔已经完成体检,这消息属实吗?  由 老章彦博 发表
         鲁尔新闻报说金特尔已经到球队进行体检了,这消息靠谱吗?去年有传闻说伊瓜因去我英超主队体检,但是这个消息不属实,我英超主队根本就没有买伊瓜因,差200万差价,没出手。这个消息属实吗?但愿属实。如果属实,体检合格到签约还有几天时间?

精彩评论22

正序浏览
老章彦博 发表于 2014-7-17 15:02:00 | 显示全部楼层

鲁尔新闻报消息是否属实?反正德国最靠谱的是图片报,但是也有失误的时候。

楼主| nickwind 发表于 2014-7-17 15:38:00 | 显示全部楼层

应该也差不多了吧..不是都有配图了..?
估计也八九不离十了....

喝遍啤酒 发表于 2014-7-17 15:44:00 | 显示全部楼层

德国最靠谱的是图片报?楼主你不是来搞笑的吧?德国最靠谱的是踢球者。图片报在德国的地位就是太阳报在英国的地位一样。

Da_shability 发表于 2014-7-17 15:56:00 | 显示全部楼层

楼主爷爷您又开始我英超主队西甲主队德甲主队中超主队这么开始说话了....

jerry1016 发表于 2014-7-17 15:59:00 | 显示全部楼层

没问题

spores 发表于 2014-7-17 16:06:00 | 显示全部楼层

楼主你好
在多特方面,RN=官媒

xu4564212 发表于 2014-7-17 16:08:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Da_shability 发表的:
楼主爷爷您又开始我英超主队西甲主队德甲主队中超主队这么开始说话了....

这老章可是五大联赛皆有主队 不过章老爷子的头像有我家淫魔 还是很赞的 纯TX!

xu4564212 发表于 2014-7-17 16:09:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @spores 发表的:
楼主你好
在多特方面,RN=官媒

正解。

jjc2205 发表于 2014-7-17 16:11:00 | 显示全部楼层

全德范围内是踢球者是比较权威的,不过也不见得全准,对多特而言,RN相当于半个官网,这就是鲁尔区当地多特的喉舌,差不多可以这么认为

老章彦博 发表于 2014-7-17 16:12:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @jjc2205 发表的:
全德范围内是踢球者,对多特而已,RN相当于半个官网

哦,那应该基本上只差官宣了

楼主| Da_shability 发表于 2014-7-17 16:12:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @xu4564212 发表的:

这老章可是五大联赛皆有主队 不过章老爷子的头像有我家淫魔 还是很赞的 纯TX!

就像玩填词游戏一样...

老章彦博 发表于 2014-7-17 16:13:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @xu4564212 发表的:

对呀,我是现代整体足球球迷,如果说我是球迷的话,我其实是现代足球球迷,我最喜欢的两个苏联教练其中的一个是现代整体足球之父

楼主| 布布卡里 发表于 2014-7-17 16:13:00 | 显示全部楼层

回答LZ两个问题:1、问球队  2、问球队

xu4564212 发表于 2014-7-17 16:22:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @老章彦博 发表的:

对呀,我是现代整体足球球迷,如果说我是球迷的话,我其实是现代足球球迷,我最喜欢的两个苏联教练其中的一个是现代整体足球之父

本人从我多97年勇夺欧冠以及98法兰西世界杯开始看球 球龄不长 敢问这两位教头是何方神圣

xu4564212 发表于 2014-7-17 16:24:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @布布卡里 发表的:
回答LZ两个问题:1、问球队  2、问球队

队医 你是神龙见首不见尾啊。。

德州巴黎qhw 发表于 2014-7-17 16:26:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @喝遍啤酒 发表的:
德国最靠谱的是图片报?楼主你不是来搞笑的吧?德国最靠谱的是踢球者。图片报在德国的地位就是太阳报在英国的地位一样。

图骗报

老章彦博 发表于 2014-7-17 16:46:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @xu4564212 发表的:

本人从我多97年勇夺欧冠以及98法兰西世界杯开始看球 球龄不长 敢问这两位教头是何方神圣

58年战术改革和70年战术改革神圣。

楼主| 老章彦博 发表于 2014-7-17 16:48:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @xu4564212 发表的:

我是98年荷兰对阵阿根廷时开始看球的。74经典荷兰的全攻全守理论来源于58战术改革的那个教练发明的整体足球理论和高位逼抢理论,有机结合了拉丁派足球特点

楼主| xu4564212 发表于 2014-7-17 16:50:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @老章彦博 发表的:
58年战术改革和70年战术改革神圣。

这个还真没关注过 我刚看球那会岁数还小 最感兴趣的无疑还是大牌球星的个人魅力。