专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

多特队长:明年将退役,希望带着冠军离开

F_fan 发表于 2014-7-12 17:59:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @xu4564212 发表的:

兄弟 何以如此悲观?郭德纲才年仅二十四 我倒是一直看好他能恢复如初 希望他身体能真正的百分百复原 他是靠脑子靠意识踢球的指挥官球员 恢复球感这些都不是问题。

受过这种大伤,身体素质能恢复到 70% 就不错了(例子很多),而且他原先也不是身体素质过人一等。复出以后,很可能就会失去身体对抗能力。
他的意识的确很好,受伤以后也不会损失什么(整天看比赛有进步还说不定)。不过,一年多没打,球队的战术体系多少有些变化,渣叔和队友还会不会给他充足的时间,让球队的节奏由他掌控?
举个例子吧,打 dota 你用大后期,前15分钟对线,补刀,*河蟹*ank,收人头样样做的好。然后卡掉了。又过了15分钟,你重新连上了,然后说“我刚才买的3800一直带在身上”。问题是,这个时候队友还愿意四保一吗(可能例子不太恰当)
我非常希望京多安能回归,但已经不敢抱希望了。我现在的心态是,等公交车的时候没零钱,就在小摊那里买了几注双色球。
不过,现在没有关于京多安身体状况的具体消息,还是等世界杯后的报道吧

xu4564212 发表于 2014-7-12 20:57:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @F_fan 发表的:

受过这种大伤,身体素质能恢复到 70% 就不错了(例子很多),而且他原先也不是身体素质过人一等。复出以后,很可能就会失去身体对抗能力。
他的意识的确很好,受伤以后也不会损失什么(整天看比赛有进步还说不定)。不过,一年多没打,球队的战术体系多少有些变化,渣叔和队友还会不会给他充足的时间,让球队的节奏由他掌控?
举个例子吧,打 dota 你用大后期,前15分钟对线,补刀,*河蟹*ank,收人头样样做的好。然后卡掉了。又过了15分钟,你重新连上了,然后说“我刚才买的3800一直带在身上”。问题是,这个时候队友还愿意四保一吗(可能例子不太恰当)
我非常希望京多安能回归,但已经不敢抱希望了。我现在的心态是,等公交车的时候没零钱,就在小摊那里买了几注双色球。
不过,现在没有关于京多安身体状况的具体消息,还是等世界杯后的报道吧

你所言也不无道理 我觉得即便是郭德纲不复当年 相信制服组同样将会有Plan B 上一年基本没怎么打我多也挺过来了 现在的情况是 恢复了自然是最好 不能完全复原实力打了折扣 亦绝非是世界末日。

水月饭 发表于 2014-7-12 23:29:00 | 显示全部楼层

[quote]引用40楼 @F_fan 发表的:

前15分钟对线,补刀,反“g”ank

反 gank这都能和谐……举的例子挺有意思,哈哈哈哈

[ 此帖被水月饭在2014-07-12 23:39修改 ]

F_fan 发表于 2014-7-13 07:14:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @水月饭 发表的:
[quote]引用40楼 @F_fan 发表的:

前15分钟对线,补刀,反“g”ank
反 gank这都能和谐……举的例子挺有意思,哈哈哈哈

尼玛,和谐词系统逆天了,你还能脑补出原文,厉害

F_fan 发表于 2014-7-13 07:16:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @xu4564212 发表的:
你所言也不无道理 我觉得即便是郭德纲不复当年 相信制服组同样将会有Plan B 上一年基本没怎么打我多也挺过来了 现在的情况是 恢复了自然是最好 不能完全复原实力打了折扣 亦绝非是世界末日。

对。我觉得最理想的是他恢复后状态逐步提升,能迅速适应新的打法。定位可能不在是节拍器,而是作为攻防转换的衔接(看球不多,个人浅见)

水月饭 发表于 2014-7-13 13:27:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @F_fan 发表的:

尼玛,和谐词系统逆天了,你还能脑补出原文,厉害

看和谐词用“引用”技能,是上虎扑的基本技能之一

不死多特猫 发表于 2014-7-15 15:31:00 | 显示全部楼层

尼玛 真是搞笑 沙欣、京多安、凯尔、斯文-本德、约伊奇、基尔希个个都是后腰 金特尔甚至是胡梅尔斯、姆希塔良也都能打这个位置 你是准备组11个后腰踢比赛么 你当瓦茨克是慈善家啊 就算是签个自由球员来 难道就不用发工资了。。
还有一个无所不能的拦截型后腰大十字

xu4564212 发表于 2014-7-15 18:08:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @不死多特猫 发表的:

尼玛 真是搞笑 沙欣、京多安、凯尔、斯文-本德、约伊奇、基尔希个个都是后腰 金特尔甚至是胡梅尔斯、姆希塔良也都能打这个位置 你是准备组11个后腰踢比赛么 你当瓦茨克是慈善家啊 就算是签个自由球员来 难道就不用发工资了。。
还有一个无所不能的拦截型后腰大十字

对啊 我怎么忘记还有个无所不能的多特悍将了 罪过罪过。

针叶樱桃 发表于 2014-7-15 22:36:00 | 显示全部楼层

金特尔快到碗里来吧,老大都要走了

wayne19980 发表于 2014-7-15 23:12:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @水月饭 发表的:

看和谐词用“引用”技能,是上虎扑的基本技能之一

技能get:)

ArcherB2B 发表于 2014-7-16 17:21:00 | 显示全部楼层

凯尔啊~~~~~~~

怒摘一篮板 发表于 2014-7-16 19:54:00 | 显示全部楼层

送别了德队,又要送别凯队。下一个是谁?胡队?

查马丁 发表于 2014-7-17 07:07:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @F_fan 发表的:

金特尔是背伤,不会影响脚感,最多以后做动作幅度会不如以前

查马丁 发表于 2014-7-17 07:09:00 | 显示全部楼层

因为背伤,拖那么久还和想保守治疗有关,何必那么悲观,京多安这伤没到毁职业生涯的地步,内马尔的伤都比他大,而且还不是脚,对脚感不会有影响,只是需要时间重新适应训练和比赛的感觉

F_fan 发表于 2014-7-17 16:57:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @查马丁 发表的:
金特尔是背伤,不会影响脚感,最多以后做动作幅度会不如以前

金特尔是随手打错了吧
可能是我措辞不当,我最担心的不是身体素质下滑,而是一年多没打比赛,无法适应球队的节奏了。

yhmymt 发表于 2014-7-17 19:30:00 | 显示全部楼层

80年的  赛季结束也才35啊。。 还可以去米兰领几年养老金