专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

RN:金特尔昨日完成体检,转会多特在即

xu4564212 发表于 2014-7-17 14:31:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @曼联球童 发表的:
上一个马蒂亚斯在大蜜蜂打主力的是萨默尔吧?

兄弟 咱能不提这个背叛BVB的日尔曼版秦桧么?

Da_shability 发表于 2014-7-17 15:52:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @xu4564212 发表的:
佐尔克表示,狐媚帕帕世界杯后需要休息,酥饼伤刚好,金特尔来并不是只让他做第四替补的。有可能他会调整去打边后卫,甚至后腰的位置。
PS:渣叔新一轮大改造的大斧 早已饥渴难耐了。

听到他要改造,我就莫名放心了一点...他改造技术和轮换技术根本不在一个星球上面....

xu4564212 发表于 2014-7-17 15:56:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Da_shability 发表的:
听到他要改造,我就莫名放心了一点...他改造技术和轮换技术根本不在一个星球上面....

所以啊 真正了解渣叔的人 其实都知道渣叔是个极其相当保守之人 就算是轮换他都一直很是慎重 生怕丢了积分 更别提啥换主打阵型了 那根本是不可能发生的事。。

Da_shability 发表于 2014-7-17 15:59:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @xu4564212 发表的:
所以啊 真正了解渣叔的人 其实都知道渣叔是个极其相当保守之人 就算是轮换他都一直很是慎重 生怕丢了积分 更别提啥换主打阵型了 那根本是不可能发生的事。。

啊咧这段话肿莫觉得有点意有所指...【一定是我错觉 反正看渣叔怎么用呀,还是挺期待的....淫魔虽然世界杯渣渣了吧,但是总觉得可以踢出来,求不打脸

xu4564212 发表于 2014-7-17 16:05:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Da_shability 发表的:
啊咧这段话肿莫觉得有点意有所指...【一定是我错觉 反正看渣叔怎么用呀,还是挺期待的....淫魔虽然世界杯渣渣了吧,但是总觉得可以踢出来,求不打脸

我也相当期待1940W先生的表现 我多那几个球探向来是颇有手段 我始终相信他们的眼光是不会撸水货的 再说这事 用脚趾头想都知道 阿渣肯定也参与其中 那我就更放心了。  

哈萨克球探 发表于 2014-7-18 21:35:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @newaugmon 发表的:
哥们,你以为不上场就是球迷啊,酒店睡觉泡妞观光吃大餐,不训练啊,再说心理上也要一直做好替补上场的准备把,没头没脑来这么一句

被我说中了,哥仨寂寞难耐已经准备提前归队了,哈哈,没头脑是你噢

jjc2205 发表于 2014-7-18 23:04:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @哈萨克球探 发表的:
   被我说中了,哥仨寂寞难耐已经准备提前归队了,哈哈,没头脑是你噢

提前归队是指比胡梅尔斯早一周,也不是马上到队,要到八月初

哈萨克球探 发表于 2014-7-18 23:17:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @jjc2205 发表的:
提前归队是指比胡梅尔斯早一周,也不是马上到队,要到八月初

淫魔已经开始训练了,他还登过场呢,一开始就不信血气方刚的哥仨能安心玩

newaugmon 发表于 2014-7-19 10:13:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @哈萨克球探 发表的:

我只能呵呵,休假是球员的权利,虽然世界杯没上场,但同样也付出了,你没权利在这指手划脚

哈萨克球探 发表于 2014-7-19 10:27:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @newaugmon 发表的:
   我只能呵呵,休假是球员的权利,虽然世界杯没上场,但同样也付出了,你没权利在这指手划脚

过来参与讨论就叫指手画脚,你要不要这么敏感玻璃啊?

newaugmon 发表于 2014-7-19 18:16:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @哈萨克球探 发表的:
   过来参与讨论就叫指手画脚,你要不要这么敏感玻璃啊?

呵呵,那么多人讨论只回答你我就玻璃心啦,看看自己发言吧

jjc2205 发表于 2014-7-19 19:56:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @哈萨克球探 发表的:

淫魔已经开始训练了,他还登过场呢,一开始就不信血气方刚的哥仨能安心玩

意大利回家的早。其他人8月初,胡梅尔斯魏登费勒8月10号,这个都是定了的方案