专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]维尔贝克破门蒙雷亚尔伤退,阿森纳客场1-0小胜西布罗姆维奇

张君雅雅泽 发表于 2014-11-29 22:44:00 | 显示全部楼层

最后十五分钟,看得那叫一个提心吊胆

黄箭儿 发表于 2014-11-29 22:44:00 | 显示全部楼层

经过前一阵我厂污一样的进攻洗礼,现在俺挺喜欢看吉鲁三维弹球的

mdl16 发表于 2014-11-29 22:44:00 | 显示全部楼层

赢了就好

stankvoic 发表于 2014-11-29 22:44:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @小屁股233 发表的:
他妹的 到底是我网慢 还是新英服务器差??

差,我高清完全没法看,换标清还卡了一会,明年换PPV或者乐视,同样的信号,不知道为什么,新英自己卡成狗,乐视和PPTVA很流畅

keer11_2001 发表于 2014-11-29 22:45:00 | 显示全部楼层

因为周中欧冠,所以上半场没怎么使劲,不也要求控球,温格应该是有安排的
但打反击的效率太差,边路依旧打不开,前场球员都靠近中路。
下半场有所好转。
我认为桑切斯的定位有些问题,有些过于依赖于他的带球和传球。
这种状态不会持续太久,尤其到了冬歇期,在精神和体能都下降的情况下,这不是好事。
中场对桑切斯的解放还是不够。

全职幻想家 发表于 2014-11-29 22:45:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @chenqiwei 发表的:
拉姆塞的xing欲要是有他射门的欲望一半强,英国人口老龄化问题就解决了

光xing欲强还不行,这赛季没人愿意给拉神生孩子了

小屁股233 发表于 2014-11-29 22:45:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @luciferfxy 发表的:
不用想,新英。我也一样

恩 我只有4m以为看不了了 上海体育拯救了我

温酒煮天下 发表于 2014-11-29 22:45:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Cantata 发表的:
现在踢个中游球队都要靠磨。

看过欧冠了吗,能不能别站着说话

Cantata 发表于 2014-11-29 22:45:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @luciferfxy 发表的:
这么说,切尔西踢个女王这样的下游还要靠裁判误判是不是切尔西更差?

阿森纳以前争四靠的就是虐菜好不好?虐菜不行,有切尔西的硬仗能力也行啊。两头都不占你还想搞毛?

HZP1988 发表于 2014-11-29 22:46:00 | 显示全部楼层

什么是阿森纳精神?什么是枪手之魂?
落后了不能放弃防守乱起高球,应该用平时演练最有效的破门手段来得分!
领先了不能只顾个人刷数据,更不能因为对方起势而自乱阵脚,所有球都想踢出边界或者踢上看台!
我们现在有这种精神吗?有这个魂魄吗?没有!因为我们的底蕴都被卖队长卖光了!

stankvoic 发表于 2014-11-29 22:46:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @Cantata 发表的:

阿森纳以前争四靠的就是虐菜好不好?虐菜不行,有切尔西的硬仗能力也行啊。两头都不占你还想搞毛?

去年虐菜也是靠速效救心丸的,关键是要拿分。

fabregasdiaby 发表于 2014-11-29 22:46:00 | 显示全部楼层

对方门将上来的时候吓死了,以破厂这衰运不会第一次看到被门将头槌破门吧。。。

homesalex 发表于 2014-11-29 22:46:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @被人盖成屎 发表的:
为了纪念这场胜利,虽然前女友昨天结婚了,我决定去把她抢回来

支持你!

Cantata 发表于 2014-11-29 22:46:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @温酒煮天下 发表的:
看过欧冠了吗,能不能别站着说话

现在的多特蒙德不是德甲下游球队是什么?

真忍不住了 发表于 2014-11-29 22:46:00 | 显示全部楼层

现在看来不管是厄齐尔还是卡索拉踢前腰,都比太子踢效果好

鹿特丹风车 发表于 2014-11-29 22:46:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @sgu_lebron 发表的:
三弟好评,拉姆塞...不评。

只能说拉姆塞太想进球了,明显看出射门欲望很强,浪射。。。但除开这个,本场他也没什么好黑的吧!中场基本就他和卡索拉在梳理。。弗拉米尼完全甘当绿叶、投入防守,组织调度明显差阿尔特塔两个档次,而拉姆塞本场算是替代受伤的阿尔特塔的这个作用了。而且上半场那个给黑贝的直塞,是除了黑贝进球那个传球之外,全场最好的一个传球啦!
当然全场最佳还是卡索拉!!!

Liyi大帝 发表于 2014-11-29 22:46:00 | 显示全部楼层

拉姆塞踢的什么东西!!

红白骑士 发表于 2014-11-29 22:47:00 | 显示全部楼层

这就是魔咒吗?踢得再烂,也有运气眷顾能混回第四的位置,即便是暂时的。
赢球了还是有一种想要教授下课的感觉。
实在是受不了打死不用罗西基、波飞机和坎贝尔的做法了!

Rustybash 发表于 2014-11-30 00:09:00 | 显示全部楼层

困难时期蜷曲也算不错了,最好像去年那样,蜷曲一波连胜

谢耳喵 发表于 2014-11-30 00:23:00 | 显示全部楼层

anyway,三分最重要