专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

理性讨论 我横的后防线在欧洲各队能排第几?

致远星之秋 发表于 2014-7-18 02:28:00 | 显示全部楼层

又不能把这些人全派上场,只能说后防阵容厚度已经达到了满分,每个位置上都有高水平替补,很多豪门都没有这么宽裕,但是真比赛及时4个人上场踢就不见得非常强。

摩云翅欧文 发表于 2014-7-18 02:34:00 | 显示全部楼层

世界冠军4人组你说什么水准,胡梅尔斯,金特尔,杜尔姆,大十字

lwk1542 发表于 2014-7-18 18:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @xu4564212 发表的:
毫不夸张的说 至少是欧洲前五乃至三甲的水准 尤其是板凳厚度 是十分惊人。

这还叫毫不夸张?

xu4564212 发表于 2014-7-18 21:29:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @我没有晴天 发表的:
排第几说不清,但是肯定位居大巴黎的组合之后,提亚戈-世界第一中卫-席尔瓦和大卫-对手梦幻中卫-路易斯这样的搭配,全宇宙都无人能敌!

就是这条所谓的全宇宙无人能敌的黄金中卫组合 被我德杀了个七进七出 后又被大河南连捅三刀 当然弟媳对我德这场是因为坐了球监 也许真的是情有可原。。

xu4564212 发表于 2014-7-18 21:32:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @lwk1542 发表的:
这还叫毫不夸张?

夸张你妹啊夸张 我这都还算是含蓄了好不 没看到有JR说至少是前三么 有道是群众的眼睛是雪亮的 拜托您就不要来瞎掏浆糊了。。

tnsysu 发表于 2014-7-18 23:16:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @nickwind 发表的:
大十字10m有点略高吧...?

以大十字上赛季在我横的作用,10m我觉得都少了

阿古苏阿里 发表于 2014-7-19 11:04:00 | 显示全部楼层

防线的水平真不能这么看  防守更多是靠体系 靠中后场甚至全队整体协作来完成
巴西队单个防线人员怎么样 实际效果又怎么样?
去年我横防守难道又很好么?多少场都是漏洞百出的
别说欧洲前三 先把德甲前三稳住了再说

Lucheza 发表于 2014-7-19 13:12:00 | 显示全部楼层

现有的年龄结构和磨合程度很不错,虽然伤病上有一些隐患
不过我挺想知道将来打算让谁接尾灯的班

xu4564212 发表于 2014-7-19 16:23:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Lucheza 发表的:
现有的年龄结构和磨合程度很不错,虽然伤病上有一些隐患

不过我挺想知道将来打算让谁接尾灯的班

个人预测是乌尔赖希、齐勒、特拉普、鲍曼、莱诺 五位小哥中的一人。

[ 此帖被xu4564212在2014-07-20 00:04修改 ]

不死多特猫 发表于 2014-7-21 11:57:00 | 显示全部楼层

三个中卫都是世界一流的,目测能排进前20
小金能排进前50

阿古苏阿里 发表于 2014-7-21 12:16:00 | 显示全部楼层

相对于防线排第几 我更想知道新赛季谁来担当中场发动机的角色
要是没有组织者 进攻就会凌乱不堪 上赛季很多场比赛都是这样