专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

苏伯蒂奇复出:重回赛场的感觉太棒了

贺兰牛 发表于 2014-7-20 05:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]苏伯蒂奇复出:重回赛场的感觉太棒了  由 贺兰牛 发表

本周六德甲球队多特蒙德俱乐部进行了新赛季的第一场热身赛,最终多特蒙德4-3战胜德乙球队海登海姆。比赛中受伤八个月之后的后卫苏伯蒂奇重新出场,苏伯蒂奇也表示重新回归赛场的感觉太棒了。
本场比赛中奥巴梅杨,小将Gyau分别取得进球,姆希塔良梅开二度。最终多特4-3战胜对手。另外在去年十一月十字韧带受伤的后防大将苏伯蒂奇重新回归赛场。苏伯蒂奇第74分钟替补出场,完成伤后首次正式亮相。主教练克洛普表示,“苏伯蒂奇一直在为次努力训练。”苏伯蒂奇本人表示,“真是太好了,我感觉自己像个孩子。一切都过得太快了。”球队的两名新援伊莫比莱以及池东沅留在多特蒙德进行训练并没有随队参加本场热身赛。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
24K罗斯球迷 发表于 2014-7-20 07:09:00 | 显示全部楼层

恭喜

这个进球的小将是什么来头?求大神介绍一下特点,培养价值神马的

wayne19980 发表于 2014-7-20 08:09:00 | 显示全部楼层

我去…海登海姆还是那么吊…进了3个

zhhrlove 发表于 2014-7-20 09:50:00 | 显示全部楼层

回来吧,狐媚需要你

我是汤姆 发表于 2014-7-20 12:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @24K罗斯球迷 发表的:
恭喜

这个进球的小将是什么来头?求大神介绍一下特点,培养价值神马的

霍芬海姆的小将,美国人。
上赛季打我横的那场还上了。夏天被买来二队

24K罗斯球迷 发表于 2014-7-20 12:18:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @我是汤姆 发表的:
   霍芬海姆的小将,美国人。
上赛季打我横的那场还上了。夏天被买来二队

我想起来了,好像YY楼里是有提过买了个美国小将。大神还有更多的信息吗?比如这货的特点什么的

我是汤姆 发表于 2014-7-20 13:14:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @24K罗斯球迷 发表的:
我想起来了,好像YY楼里是有提过买了个美国小将。大神还有更多的信息吗?比如这货的特点什么的

‘不是大神……就记得当年看跟霍村的比赛发现一个名字很怪的对方球员……然后就记住了。

水月饭 发表于 2014-7-20 13:39:00 | 显示全部楼层

忒么敢不敢来个正面照!

xu4564212 发表于 2014-7-20 13:49:00 | 显示全部楼层

热烈欢迎狐媚真大腿 渣叔好儿子苏苏回归!!!

阿洛梅罗维奇–皮什切克(46. Narey), 霍恩舒, Nyarko (74. 苏博蒂奇), 施梅尔策(46. 班多夫斯基)–基尔希(46. 本德), 凯尔(46. 约伊奇)–Gyau, Harder, Jordanov (46. 姆希塔良)–奥巴梅扬(46. 霍夫曼)

不死多特猫 发表于 2014-7-21 11:49:00 | 显示全部楼层

单看我横新球衣觉得很漂亮,再配上这球袜,真是默默无语两眼泪

龙彦 发表于 2014-7-21 12:49:00 | 显示全部楼层

真正的清道夫回来了。