专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

金特尔已经正式加盟球队了,能否得到出场机会呢?

不死多特猫 发表于 2014-7-21 10:31:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @熊博阳 发表的:
猫头哥们怎么一次发这么多,搞的我惊讶的发现多特专区竟然这么火了

手机发的,总是显示发帖失败,晕死
虎扑的app做的太垃圾了

不死多特猫 发表于 2014-7-21 10:35:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @xu4564212 发表的:

敢问刷屏王哥 就何以见得 队储狐媚两年后必去西甲淘金养老???竟说的那么言辞确凿。。

仅仅是为了伤病和三线比赛球队是养不起四个世界级中卫的。狐媚和酥饼必走一个
小金的特点,明显是作为狐媚接班人培养的。狐媚和螺丝如果能卖一个亿,能对球队今后发展有极大帮助。
我97年就看多特的比赛,05年破产对球队伤害太大了。如果没有遇到渣渣,我横可以还在保级区徘徊呢

老章彦博 发表于 2014-7-21 11:11:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @不死多特猫 发表的:
仅仅是为了伤病和三线比赛球队是养不起四个世界级中卫的。狐媚和酥饼必走一个
小金的特点,明显是作为狐媚接班人培养的。狐媚和螺丝如果能卖一个亿,能对球队今后发展有极大帮助。
我97年就看多特的比赛,05年破产对球队伤害太大了。如果没有遇到渣渣,我横可以还在保级区徘徊呢

那防守后腰谁当?你看看基尔希31岁了

楼主| 老章彦博 发表于 2014-7-21 11:19:00 | 显示全部楼层

中卫除了小金,还有萨尔,我问你防守后腰这个位置怎么办?基尔希31岁了,而约伊奇是组织后腰,是接班沙欣和京多安的,并不是防守后腰,防守后腰谁当?凯尔明年就退役了,火烧眉毛啊,而胡前锋不一定卖,既然你是97年开始看球队的,97年那时球队正值欧洲之巅和世界之巅,连拿欧冠和丰田杯,去年好不容易可以重现97辉煌,我问你现在球队没有好的防守后腰怎么办啊,约伊奇是前腰出身的只能接班京多安和沙欣不能接班凯尔,而基尔希更不用说了,后腰不能只靠小本德一个人啊,更何况小本德是玻璃人,是纯后腰啊,必须有个能够在胡前锋攻上去能够保护胡前锋的后腰才能重现97辉煌啊!

楼主| 不死多特猫 发表于 2014-7-21 11:19:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @老章彦博 发表的:
那防守后腰谁当?你看看基尔希31岁了

本德,沙欣,京多安,金特尔和狐媚都能打,约伊奇和十字都能客串。基尔希起码还能踢两年

老章彦博 发表于 2014-7-21 11:25:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @不死多特猫 发表的:
本德,沙欣,京多安,金特尔和狐媚都能打,约伊奇和十字都能客串。基尔希起码还能踢两年

对呀,所以买金特尔过来的目的最主要的是当防守后腰这个位置啊。胡前锋走了,难不成要大十字客串防守后腰不成?约伊奇还是接班京多安和沙欣比较好,京多安不知道伤愈复出后状态能保证多少,反正胡前锋现在肯定不能卖也不会卖,卖了,防守后腰这个位置就很要命了,既然花这么大价钱买了金特尔过来,肯定是急需找一个技术特点最接近凯尔的,凯尔巅峰期防守相当出色的。金特尔最符合要求。

楼主| 不死多特猫 发表于 2014-7-21 11:27:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @老章彦博 发表的:
中卫除了小金,还有萨尔,我问你防守后腰这个位置怎么办?基尔希31岁了,而约伊奇是组织后腰,是接班沙欣和京多安的,并不是防守后腰,防守后腰谁当?凯尔明年就退役了,火烧眉毛啊,而胡前锋不一定卖,既然你是97年开始看球队的,97年那时球队正值欧洲之巅和世界之巅,连拿欧冠和丰田杯,去年好不容易可以重现97辉煌,我问你现在球队没有好的防守后腰怎么办啊,约伊奇是前腰出身的只能接班京多安和沙欣不能接班凯尔,而基尔希更不用说了,后腰不能只靠小本德一个人啊,更何况小本德是玻璃人,是纯后腰啊,必须有个能够在胡前锋攻上去能够保护胡前锋的后腰才能重现97辉煌啊!

本德,沙欣,基尔希。三个防守型后腰还不够?
约伊奇的防守强度一点都不比沙欣差
还有帕帕,十字,都能客串防守型后腰。尤其是大十字,

老章彦博 发表于 2014-7-21 11:29:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @不死多特猫 发表的:

本德,沙欣,基尔希。三个防守型后腰还不够?
约伊奇的防守强度一点都不比沙欣差
还有帕帕,十字,都能客串防守型后腰。尤其是大十字,

沙欣是组织后腰啊,两个后腰呢!

楼主| 不死多特猫 发表于 2014-7-21 11:29:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @老章彦博 发表的:
对呀,所以买金特尔过来的目的最主要的是当防守后腰这个位置啊。胡前锋走了,难不成要大十字客串防守后腰不成?约伊奇还是接班京多安和沙欣比较好,京多安不知道伤愈复出后状态能保证多少,反正胡前锋现在肯定不能卖也不会卖,卖了,防守后腰这个位置就很要命了,既然花这么大价钱买了金特尔过来,肯定是急需找一个技术特点最接近凯尔的,凯尔巅峰期防守相当出色的。金特尔最符合要求。

小金的技术特点,保证他能在后腰,中卫甚至前腰位置发挥作用,两年后顺利接班

老章彦博 发表于 2014-7-21 11:32:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @不死多特猫 发表的:
小金的技术特点,保证他能在后腰,中卫甚至前腰位置发挥作用,两年后顺利接班

但是我的想法是胡前锋不要走啊,小金必须和胡前锋搭档效果才好,胡前锋进攻上去的时候,小金和啪啪或苏伯在后面保护,小金攻上去的时候,胡前锋和帕帕或苏伯在后面保护,胡前锋和小金交叉换位多好啊

楼主| 老章彦博 发表于 2014-7-21 11:35:00 | 显示全部楼层

既然你说小金要在后腰中卫甚至前腰发挥作用,他到了后腰和前腰位置上的时候,必须有人在后面保护,所以胡前锋不能走啊

楼主| 老章彦博 发表于 2014-7-21 11:36:00 | 显示全部楼层

同理胡前锋到了后腰和前腰的位置上时,也必须有人在后面保护,小金和苏伯或者帕帕可以为胡前锋保架护航

楼主| 不死多特猫 发表于 2014-7-21 11:40:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @老章彦博 发表的:
既然你说小金要在后腰中卫甚至前腰发挥作用,他到了后腰和前腰位置上的时候,必须有人在后面保护,所以胡前锋不能走啊

还有帕帕,酥饼,两年后萨尔也练得差不多了

老章彦博 发表于 2014-7-21 11:40:00 | 显示全部楼层

而约伊奇和小本德不能回撤到中卫的位置上去,在小金攻上去的时候,如果胡前锋走的话,小金或者一个进攻型后卫攻上去,必须有个后腰回撤到中卫的位置上才能打好比赛。

楼主| 不死多特猫 发表于 2014-7-21 11:41:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @老章彦博 发表的:
而约伊奇和小本德不能回撤到中卫的位置上去,在小金攻上去的时候,如果胡前锋走的话,小金或者一个进攻型后卫攻上去,必须有个后腰回撤到中卫的位置上才能打好比赛。

本德本赛季也打过中卫,他本身就是防守型后腰,再说帕帕个酥饼让你们吃了?

老章彦博 发表于 2014-7-21 11:43:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @不死多特猫 发表的:
还有帕帕,酥饼,两年后萨尔也练得差不多了

萨尔两年后可以当主力了?但是这三个人没人能当后腰啊,个人认为有中卫攻上去的时候,必须有个后腰回撤到中卫的位置上去保护。貌似萨尔有些进攻能力,萨尔两年后能否练到胡前锋又能当后卫又能当后腰的水平?可以攻上去,金特尔在后面提供保护,金特尔攻上去的时候,萨尔在后面保护,能不能这样?

楼主| 不死多特猫 发表于 2014-7-21 11:47:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @老章彦博 发表的:
萨尔两年后可以当主力了?但是这三个人没人能当后腰啊,个人认为有中卫攻上去的时候,必须有个后腰回撤到中卫的位置上去保护。貌似萨尔有些进攻能力,萨尔两年后能否练到胡前锋又能当后卫又能当后腰的水平?可以攻上去,金特尔在后面提供保护,金特尔攻上去的时候,萨尔在后面保护,能不能这样?

金特尔的位置在两年之后狐媚走之后还是中卫。优秀的防守型后腰不一定都是中卫

老章彦博 发表于 2014-7-21 11:51:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @不死多特猫 发表的:
金特尔的位置在两年之后狐媚走之后还是中卫。优秀的防守型后腰不一定都是中卫

我是说,金特尔在进攻时是后腰,防守时是中卫,现代足球讲究的是跑位要多变,优秀的防守型后腰必须在有中卫成为后腰或前腰的时候能够回撤到中卫的位置上去。而小本德没有那个能力,只能在中场拦截,不能在胡前锋向前时回撤到中卫的位置上去保护,约伊奇更没有这个能力。

楼主| 不死多特猫 发表于 2014-7-21 11:54:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @老章彦博 发表的:
我是说,金特尔在进攻时是后腰,防守时是中卫,现代足球讲究的是跑位要多变,优秀的防守型后腰必须在有中卫成为后腰或前腰的时候能够回撤到中卫的位置上去。而小本德没有那个能力,只能在中场拦截,不能在胡前锋向前时回撤到中卫的位置上去保护,约伊奇更没有这个能力。

没这个必要,他只要协助另一个中卫保护一下就行,你想歪了
主要防守的还是另一个中卫,后腰和边卫都是协防的

xu4564212 发表于 2014-7-21 12:18:00 | 显示全部楼层

我跟你一样 也是从97看起的 经历了2000年初的短期辉煌 以及后来经济危机时的岌岌可危 再到后来的慢慢复苏 我觉得留住螺丝和狐媚 其实最大的问题还是 我们无法给予顶薪 从竞技竞争力上来说 我多还是处于欧洲一流豪门乃至超一流水准的 无奈薪金空间却还真是准豪门的水平 这一点上我再三强调 必须提高 好在这些年在商业赞助方面 瓦爷佐叔一直也算是尽心尽力尽职尽责 已经取得了长足的进步 以螺丝和狐媚的实力与名气来看 拿个税前1000W左右的队内顶薪 可以说是毫不为过 但是以目前我们的经济基础来看 依然还是有不小困难的 莱爱仁转投南大王 我们就是活生生的输在钱上 当时制服组给他开出税前750-800万欧的年薪 绝对已经属于我们的极限了。。

[ 此帖被xu4564212在2014-07-21 12:23修改 ]