专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:金特尔正式加盟多特,合同为期五年

ValentNO1 发表于 2014-7-17 17:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]官方:金特尔正式加盟多特,合同为期五年  由 ValentNO1 发表

多特蒙德官方宣布,俱乐部从弗赖堡签下了20岁的后防新星马蒂亚斯-金特尔,他刚刚随德国队捧起了巴西世界杯的冠军奖杯。多特与金特尔的合同为期五年,球员将继续身披在弗赖堡时期的28号。
尽管只有20岁,但金特尔已经在德甲出场70次,上赛季更是踢满34场比赛仅有一次被换下和一次吃到黄牌,并参加了球队的6场欧联比赛,攻入1球,传球成功率达到84%,可谓经验丰富,他也在2012、2013两年均拿到了德国足协颁发的弗里茨-沃尔特金奖。
“金特尔一直是实力出色,而且具有多面手属性的顶级本土年轻球员,这让我们一直想得到他。让我们很高兴也略有自豪的是,他本人很早就清晰地表明了只愿加盟多特的态度。我们仍将是下赛季三线作战并希望出成绩的球队,因此才决定引进他来保有四名实力出色的中卫。”多特体育经理佐尔克表示。
而金特尔本人则说:“对我而言,今天是童年梦想成真的一刻。我一直是多特的铁杆粉丝,并且非常希望能亲自为多特效力。加盟黄黑军团是我球员生涯重要的下一步。我一直向往着威斯特法伦球场的梦幻气氛,也希望在世界杯之后能来到一支我所见所闻均是积极因子的球队。”尽管金特尔是弗赖堡当地人,并早早加入弗赖堡青训营,但在2002年他就迷上了大黄蜂。
金特尔将和其他四名参加了世界杯的多特球员一样得到几星期的假期,随后加入球队在瑞士的第二阶段夏训营。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[多特蒙德官网]
查看更多足球新闻

[ 此帖被ValentNO1在2014-07-17 17:28修改 ]

精彩评论80

正序浏览
mkuraki 发表于 2014-7-17 17:21:00 | 显示全部楼层

终于来了真不容易~~~

z3c12 发表于 2014-7-17 17:22:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈,接卡~~~~

liwentao5 发表于 2014-7-17 17:22:00 | 显示全部楼层

祝贺!!!!!!!!接卡!!!!!!!!!!

[ 此帖被liwentao5在2014-07-17 17:30修改 ]
发自legendlee的HupuChrome

德州巴黎qhw 发表于 2014-7-17 17:23:00 | 显示全部楼层

感谢勒娘和小杜

德乙名帅 发表于 2014-7-17 17:23:00 | 显示全部楼层

终于来了,接卡!!!

nickwind 发表于 2014-7-17 17:24:00 | 显示全部楼层

肥皂剧终于演完了!!!
爱横终于如愿来投!!!!

xu4564212 发表于 2014-7-17 17:25:00 | 显示全部楼层

等了好久终于等到小金 梦了好久终于把梦实现 普大喜奔!!!!!

fernando.lopez 发表于 2014-7-17 17:26:00 | 显示全部楼层

祝你好运!!!

polo82 发表于 2014-7-17 17:27:00 | 显示全部楼层

这个夏季的转会太完美了。感谢制服组。什么时候散卡啊?????????????

polo82 发表于 2014-7-17 17:31:00 | 显示全部楼层

我横已经差不多结束了,南部至今未有动作,我只想说防火防盗防拜仁。

xu4564212 发表于 2014-7-17 17:33:00 | 显示全部楼层

金爱横和淫魔的合同都是五年 在连续吃了几次亏之后 瓦爷佐叔终于是长记性了 内牛满面啊!!!

spores 发表于 2014-7-17 17:33:00 | 显示全部楼层

我团撸他撸了三年
金特尔,对自己母队有情有义,对自己的理想球队也从一而终
希望金特尔能够成为多特蒙德2.0版的开幕者
08年,胡渣来到多特,从拜仁板凳席的末端拉来被嘲笑为玻璃人的胡梅尔斯。从在德乙挣扎的美因茨拉来了苏伯蒂奇。自此为他的体系打下了最坚实的中后场的基础
希望金特尔能够重写历史,也祝愿我团在新的赛季更上一层楼

[ 此帖被spores在2014-07-17 17:44修改 ]

hxxy 发表于 2014-7-17 17:34:00 | 显示全部楼层

虽然这届是打酱油的…但是怎么说也是世界冠军……下届世界杯说不定就能打主力了…加油…

梦回1974 发表于 2014-7-17 17:34:00 | 显示全部楼层

撒花撒花╮(╯▽╰)╭

曼联球童 发表于 2014-7-17 17:46:00 | 显示全部楼层

要顶要顶,这伙计真心是块好材料。。。。。还有,那边巴德复出了,哈哈哈哈哈

呵呵陈Eason 发表于 2014-7-17 17:47:00 | 显示全部楼层

潜力股啊....

球场Mozart09 发表于 2014-7-17 17:52:00 | 显示全部楼层

留名 有人说签爱横意味狐媚要走 呵呵嘿嘿

spores 发表于 2014-7-17 17:56:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @球场Mozart09 发表的:
留名 有人说签爱横意味狐媚要走 呵呵嘿嘿

佐尔克表示,狐媚帕帕世界杯后需要休息,酥饼伤刚好,金特尔来并不是只让他做第四替补的。有可能他会调整去打边后卫,甚至后腰的位置
有人说就把这句话给他,教他做人

球场Mozart09 发表于 2014-7-17 17:58:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @spores 发表的:
佐尔克表示,狐媚帕帕世界杯后需要休息,酥饼伤刚好,金特尔来并不是只让他做第四替补的。有可能他会调整去打边后卫,甚至后腰的位置
有人说就把这句话给他,教他做人

那些人能听进这些也就不会瞎YY了