专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

特拉帕托尼:伊莫比莱是上天给克洛普的礼物

TuxedoMask 发表于 2014-7-23 10:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]特拉帕托尼:伊莫比莱是上天给克洛普的礼物  由 TuxedoMask 发表

意大利名帅特拉帕托尼日前在接受采访的时候表示,他认为上赛季的意甲射手王伊莫比莱是上天赐予克洛普的珍贵礼物,1850万欧的转会费将其拿下多特蒙德做了一笔非常划算的生意。
特拉帕托尼在接受采访的时候说道:“莱万是莱万,伊莫比莱是伊莫比莱,但是伊莫比莱也是个足够聪明的球员,既可以踢中路也可以踢两翼,他上赛季在意大利打进22球,我相信他在德甲依然可以打进很多球。”
特拉帕托尼继续说道:“伊莫比莱是给克洛普的天赐之物,他甚至有能力在拜仁立足,他才24岁,还有进步空间,克洛普是全世界最好的教练之一,伊莫比莱在他手下踢球一定会继续进步,克洛普很擅长挖掘年轻球员。”
而对于多特蒙德是否能够继续和拜仁竞争的问题,特拉帕托尼表示:“很难说,拜仁的优势在于他们的球员拥有丰富的大赛经验,这是他们过去几年所积累的,这也是无价的,多特蒙德在这方面尚有差距,但是多特蒙德也正在朝欧洲最大俱乐部之一的道路上前进。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
stankvoic 发表于 2014-7-23 11:09:00 | 显示全部楼层

佐尔克:克洛普是上天给多特蒙德的礼物

tttt85119 发表于 2014-7-23 11:10:00 | 显示全部楼层

老爷子七十好几了吧,依然雄心壮志冲云霄呢。人人像他那样,意大利的社保部得乐疯了吧。

水月饭 发表于 2014-7-23 11:11:00 | 显示全部楼层

老板,你其实是来给拜仁做推销的吧…

Da_shability 发表于 2014-7-23 11:12:00 | 显示全部楼层

BGM提供:《自从有了你》
感谢天 感谢地 感谢命运让我们相遇
……
自从有了你 世界变得好美丽
……
海可枯石可烂天可崩地可裂我们肩并着肩手牵着手
………………
手牵着手牵着…手

stankvoic 发表于 2014-7-23 11:12:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Da_shability 发表的:
BGM提供:《自从有了你》
感谢天 感谢地 感谢命运让我们相遇
……
自从有了你 世界变得好美丽
……
海可枯石可烂天可崩地可裂我们肩并着肩手牵着手
………………
手牵着手牵着…手

不由自主哼唱起来。。。。。。。。。

Da_shability 发表于 2014-7-23 11:13:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @stankvoic 发表的:

不由自主哼唱起来。。。。。。。。。

我的效果达到啦!么么哒!

wayne19980 发表于 2014-7-23 11:13:00 | 显示全部楼层

我还是淡定地看表现…

茴香豆 发表于 2014-7-23 11:21:00 | 显示全部楼层

TM完全反了吧……淫魔遇上克洛普这种教练才是幸运……

xu4564212 发表于 2014-7-23 15:15:00 | 显示全部楼层

既然金牌教头老爷子都这么说了 那不动峰就好好争口气吧。

footballgreat 发表于 2014-7-23 15:31:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @tttt85119 发表的:
老爷子七十好几了吧,依然雄心壮志冲云霄呢。人人像他那样,意大利的社保部得乐疯了吧。

这个关注点有点特别啊