专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

渣叔下赛季有没有打双前锋的可能?

蒋中挺 发表于 2014-7-25 12:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

渣叔下赛季有没有打双前锋的可能?  由 蒋中挺 发表
  以前中锋储备就两个,现在数量翻倍,质量感觉还行,打442的可能有多大,怎么布阵?先来说说我的阵容                            威登费勒皮仕切克   苏伯蒂奇         胡梅尔斯   施梅尔策   姆希塔良         京多安            本德         罗伊斯                      伊莫比来     奥巴梅扬

精彩评论23

正序浏览
24K罗斯球迷 发表于 2014-7-25 12:56:00 | 显示全部楼层

还是根据到时候的伤病情况来调整吧

蒋中挺 发表于 2014-7-25 12:58:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @24K罗斯球迷 发表的:
还是根据到时候的伤病情况来调整吧

还是451为主?

楼主| 致远星之秋 发表于 2014-7-25 14:45:00 | 显示全部楼层

当然有可能,但应该不会是常规方案。巴里奥斯还没走的时候有一回鲁尔德比跟来玩双前锋,格策库巴边锋,凯尔本德双防后腰,完全压制,把沙尔克打的一点脾气都没有,但后来还是换回451.

xu4564212 发表于 2014-7-25 16:28:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @蒋中挺 发表的:

还是451为主?

当然仍旧会是451 从最近的热身赛可以看出 鸡冻汪新赛季的定位并非前锋 而是梅西他老母的备胎 美羊羊暂时也只是因为黑丝度假尚未回归 淫魔又初来乍到 所以才客串单箭头比较多一点 等联赛真正开始后 他的最佳位置依然会是是左右两个边路。

淫魔和黑丝 新赛季将在插入对手腹地的尖刀位置上形成一个良好的轮换 而新来的有瑞典卢卡库新巴神之称的 18岁新兵蛋子妖锋小斯  将背负起锋线三当家的重任 可能也会在杯赛以及一些对鱼腩的联赛中获得一定的上场练级涨球时间。

蒋中挺 发表于 2014-7-25 16:31:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @致远星之秋 发表的:
当然有可能,但应该不会是常规方案。巴里奥斯还没走的时候有一回鲁尔德比跟来玩双前锋,格策库巴边锋,凯尔本德双防后腰,完全压制,把沙尔克打的一点脾气都没有,但后来还是换回451.

这个酷啊,我也记得有一段是双前锋

楼主| wein83 发表于 2014-7-25 18:58:00 | 显示全部楼层

451和442可以转换的。但是现在能打1的可能就是黑丝,歪瓜也算另一种可能,其他都是乱跑,黄蜂阵!

我是汤姆 发表于 2014-7-25 20:17:00 | 显示全部楼层

楼主的ID真酷。@张俊芳@徐之明@张纹@史春林@杨泽海
回答:我觉得可行

不死多特猫 发表于 2014-7-25 20:49:00 | 显示全部楼层

我倒是觉得433的可能性更大

蒋中挺 发表于 2014-7-25 22:13:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @wein83 发表的:
451和442可以转换的。但是现在能打1的可能就是黑丝,歪瓜也算另一种可能,其他都是乱跑,黄蜂阵!

楼主| 蒋中挺 发表于 2014-7-25 22:14:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @我是汤姆 发表的:
楼主的ID真酷。@张俊芳@徐之明@张纹@史春林@杨泽海
回答:我觉得可行

我也觉得

楼主| wayne19980 发表于 2014-7-25 22:14:00 | 显示全部楼层

其实上赛季好多场比赛都有变阵442的啊...具体效果我倒是忘了

wayne19980 发表于 2014-7-25 22:15:00 | 显示全部楼层

话说我记得好多次都是Hoffmann和Lewi双前锋来着

qb_psyche 发表于 2014-7-25 22:40:00 | 显示全部楼层

防守442进攻变433的球队很多了,貌似442站位可以很好的压制出球。双前锋切断433单后腰与2个中卫的连线,中场4个人盯人压迫对面的2个中场2个边卫。

蒋中挺 发表于 2014-7-25 22:48:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @wayne19980 发表的:
话说我记得好多次都是Hoffmann和Lewi双前锋来着

霍夫曼和姆西塔良替换的吧

楼主| 蒋中挺 发表于 2014-7-25 22:49:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @qb_psyche 发表的:
防守442进攻变433的球队很多了,貌似442站位可以很好的压制出球。双前锋切断433单后腰与2个中卫的连线,中场4个人盯人压迫对面的2个中场2个边卫。

打433就该用沙欣了吧?

楼主| 阿古苏阿里 发表于 2014-7-25 23:08:00 | 显示全部楼层

毫无疑问 下赛季至少有一部分场次会打442
否则不可能屯这么多攻击手
会根据对手和比赛需要来变化

蒋中挺 发表于 2014-7-25 23:47:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @阿古苏阿里 发表的:
毫无疑问 下赛季至少有一部分场次会打442
否则不可能屯这么多攻击手
会根据对手和比赛需要来变化

中场京多安 沙欣 本德 凯尔 是否稍显单薄

楼主| xu4564212 发表于 2014-7-26 01:56:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @蒋中挺 发表的:

中场京多安 沙欣 本德 凯尔 是否稍显单薄

在中路的位置上 还有小将基尔希、兔子约伊奇、小金金爱横 三员实力派战将 被阁下吃了???

wayne19980 发表于 2014-7-26 09:49:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @xu4564212 发表的:

在中路的位置上 还有小将基尔希、兔子约伊奇、小金金爱横 三员实力派战将 被阁下吃了???

嘻嘻嘻小将年过30被渣叔弄开窍现在也可以丢进实力战将里来了吼吼吼吼~