专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

切尔西也有意奥巴梅扬?佐尔克:没收到报价

TuxedoMask 发表于 2014-6-30 12:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]切尔西也有意奥巴梅扬?佐尔克:没收到报价  由 TuxedoMask 发表

据《图片报》援引法国媒体《法国足球》和英国媒体《每日星报》的报道称,英超球队切尔西目前对于多特蒙德的奥巴梅扬也非常感兴趣。
围绕奥巴梅扬的转会传闻由来已久,此前曾有传闻称罗马对他非常感兴趣,如今,切尔西也加入到奥巴梅扬的争夺战中来,据传他们愿意为其支付875万欧的转会费。
多特蒙德经理佐尔克在接受采访的时候对此回应道:“我们目前还没有收到任何报价。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[图片报]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
喝遍啤酒 发表于 2014-6-30 13:06:00 | 显示全部楼层

875万?打发叫花子吗?

24K罗斯球迷 发表于 2014-6-30 13:44:00 | 显示全部楼层

875万?前面少打一个1吧

nickwind 发表于 2014-6-30 14:07:00 | 显示全部楼层

不可能吧...而且也不可能这么便宜啊....

newaugmon 发表于 2014-6-30 14:11:00 | 显示全部楼层

车子真心看不上美羊吧,和萨拉赫有啥大差别吗,肯定比摩西强些倒是

Vinod 发表于 2014-6-30 15:05:00 | 显示全部楼层

消息也太假了吧。。。

ValentNO1 发表于 2014-6-30 15:57:00 | 显示全部楼层

逗比队报最早说什么奥巴梅杨有800万的解约金条款离队……所以我从来没觉得他们是靠谱媒体,去年就是。

xu4564212 发表于 2014-6-30 16:15:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @newaugmon 发表的:
车子真心看不上美羊吧,和萨拉赫有啥大差别吗,肯定比摩西强些倒是

如果是美羊和萨拉赫互换的话 我倒是绝对举双手赞成 只可惜这根本不可能。。

newaugmon 发表于 2014-6-30 16:31:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @xu4564212 发表的:
如果是美羊和萨拉赫互换的话 我倒是绝对举双手赞成 只可惜这根本不可能。。

这俩货半斤八两,萨拉赫也是时灵时不灵,换了就是赌一下而已,也没啥很大创造力的说

xu4564212 发表于 2014-6-30 16:33:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @newaugmon 发表的:

这俩货半斤八两,萨拉赫也是时灵时不灵,换了就是赌一下而已,也没啥很大创造力的说

萨拉赫灵的时候 那真可谓是大杀四方啊 当然这也仅仅是我对他巴塞尔时期在欧冠表现的直观印象 在英超的表现关注不多。

newaugmon 发表于 2014-6-30 16:34:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @ValentNO1 发表的:
逗比队报最早说什么奥巴梅杨有800万的解约金条款离队……所以我从来没觉得他们是靠谱媒体,去年就是。

我想这得多2才能在1300万买来的情况下,制定这么个条款

xu4564212 发表于 2014-6-30 16:54:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @newaugmon 发表的:

我想这得多2才能在1300万买来的情况下,制定这么个条款

要卖的话也不是说不可以 但照之前一些德媒的口风来看 至少是2000W起步 天下哪有做亏本生意的 再说美羊羊的身体天赋可谓是百里挑一 只是暂时没在球队找到属于自己的节奏而已。

goodayes 发表于 2014-6-30 19:33:00 | 显示全部楼层

感觉沙拉盒还没完全适应英超节奏,在车子就一场还不错其它表现不忍直视。就目前看远不如美羊羊

朋友走了 发表于 2014-6-30 21:01:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @newaugmon 发表的:

看我大先知今夜绝杀法兰西。

goldegg 发表于 2014-7-1 03:43:00 | 显示全部楼层

薩拉赫真心還不如美洋洋...

xu4564212 发表于 2014-7-1 15:16:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @goodayes 发表的:
感觉沙拉盒还没完全适应英超节奏,在车子就一场还不错其它表现不忍直视。就目前看远不如美羊羊

引用14楼 @goldegg 发表的:

薩拉赫真心還不如美洋洋...

好吧 既然你们都这么说 看来我是印象流了。。