专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[区内流言板]多特正在和彪马谈判入股合作的可能性

ValentNO1 发表于 2014-7-1 17:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[区内流言板]多特正在和彪马谈判入股合作的可能性  由 ValentNO1 发表
  据《商报》(Handelsblatt)今天爆料称,多特已经在和自己的球衣赞助商Puma讨论类似赢创入股的合作模式,双方的谈判可能不会马上出结果,但今夏应该会有定论,相关工作要到2014/15第一财季增发新股后完成。多特和Puma都拒绝对此事作出评论,但德国业内人士普遍看好这次合作,并认为多特股价将借此攀上6欧元的门槛。多特股价目前上涨近4%。

精彩评论13

正序浏览
newaugmon 发表于 2014-7-1 18:31:00 | 显示全部楼层

希望第二极可以坐稳,当然保持住欧冠参赛席位是关键

Greg.Sanders. 发表于 2014-7-1 18:45:00 | 显示全部楼层

还是那几句话
欧冠年年打,年年有小组出线,保持8强水准(不一定每次进8强,抽签这个看命)
联赛前三不能掉,每2年冲进次德国杯决赛
每3-4年有联赛夺冠级表现
这样经济、竞技两方面才能稳定
俱乐部长期这样就有底蕴可以扳手腕

24K罗斯球迷 发表于 2014-7-1 18:50:00 | 显示全部楼层

自从知道了到彪马给我横赞助才600万一年之后,在我心中彪马已经和奸商画了等号

拉风哥哥11 发表于 2014-7-1 20:27:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @24K罗斯球迷 发表的:
自从知道了到彪马给我横赞助才600万一年之后,在我心中彪马已经和奸商画了等号

德甲都是这么少,多特算很多了,不过如果入股,应该会改合同

xu4564212 发表于 2014-7-1 21:35:00 | 显示全部楼层

跪求大彪马像赢创一样给点力吧!!!

Greg.Sanders. 发表于 2014-7-1 21:41:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @24K罗斯球迷 发表的:

对比一下
给阿森纳是1年3000W胖。。。
这点觉得bvb怎么也得千万级才说得过去吧

zhangjinlay86 发表于 2014-7-2 00:54:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Greg.Sanders. 发表的:
对比一下
给阿森纳是1年3000W胖。。。
这点觉得bvb怎么也得千万级才说得过去吧

给娜娜多的原因我想跟转播分成 商业开发等等系统完善运作合理有一定的联系

Greg.Sanders. 发表于 2014-7-2 00:56:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @zhangjinlay86 发表的:
给娜娜多的原因我想跟转播分成 商业开发等等系统完善运作合理有一定的联系

英超商业运作好
广告效应佳
这些都好理解
puma是德国企业
这差不多水平的队,英德两边差别也太大了点
始终觉得德国人真心好谈价钱,实诚

不死多特猫 发表于 2014-7-2 06:04:00 | 显示全部楼层

换一家吧,我觉得阿迪耐克都会给的更多
彪马的破鞋,害死螺丝了

zhangjinlay86 发表于 2014-7-2 14:14:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Greg.Sanders. 发表的:
英超商业运作好
广告效应佳
这些都好理解
puma是德国企业

对这也是我想说的 没道理给外国球会3000W的赞助 给自己国家的第一极球队600W 啊

newaugmon 发表于 2014-7-2 15:23:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Greg.Sanders. 发表的:
英超商业运作好
广告效应佳
这些都好理解
puma是德国企业

引用10楼 @zhangjinlay86 发表的:

对这也是我想说的 没道理给外国球会3000W的赞助 给自己国家的第一极球队600W 啊

这些也就认了,球衣设计完全没有眼前一亮是几个意思

wayne19980 发表于 2014-7-2 16:57:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @newaugmon 发表的:

我其实觉得还可以吧…没让人眼瞎我就满足了…

zhangjinlay86 发表于 2014-7-2 20:05:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @newaugmon 发表的:

+1 感觉是随便一弄就打发你的意思....